Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у меня дочка вообще несколько дней уже ЗИМУ СО СНЕГОМ требует я заметила,что северные дети в большинстве своем больше любят зиму |
-
голос
+
Natali_surgut писал(а): Лучше +15 , чем +35 Хочу +35 |
-
голос
+
ponka писал(а): Хочу +35 если +35,то и море в придачу тогда |
-
голос
+
ponka писал(а): Natali_surgut писал(а): Лучше +15 , чем +35 Хочу +35 нафик нафик по мне идеальная погода +18 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): по мне идеальная погода +18 фу, ниже +20 ваще [цензура] |
-
голос
+
Klein писал(а): ponka писал(а): Хочу +35 если +35,то и море в придачу тогда я больше люблю загорать, чем купаться |
-
голос
+
при температурах выше +20
лучше загорать чем работать ))) Последний раз редактировалось Dushka 22 июл 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): Natali_surgut писал(а): Лучше +15 , чем +35 Хочу +35 нафик нафик по мне идеальная погода +18
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Осень такая из-за нашего девиза: "Сухая розовая осень. Вся в рыжих гроздьях облепиха. Горит закат на мачтах сосен, а над землей светло и тихо." Это заклинание Давайте варианты, что на зиму напишем
голос
+
Пришла зима весёлая! С коньками и салазками, с лыжнею припорошенной, с волшебной старой сказкою.
Вновь пришла к нам зима, снежный танец кружИт, хоровОдит метель, и поземка пуржИт. Последний раз редактировалось Начальница 22 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Хочется чего-нибудь такого:
Зима красивей всех! Пусть холодно, но все же Румяней, веселей, На праздник так похоже! (Лариса Касимова) А получится: Все злее, злее, злее На улице мороз. И каждый потеплее Закутывает нос. И людям, и машинам Сейчас не до красы. И люди, и машины Закутали носы. (В. Орлов) или Такой мороз! Берет за нос, Дерет до слез! Такой мороз трескучий, Пристал, Пристал, прискучил. Такой мороз! Такой мороз! Укроешь нос – К бровям прирос. Такой мороз! Здоровый, Идет – хрустит Дорогой. (Н. Асеев) |
-
голос
+
oksana
Это чтоб актировок больше было? Будто легкие пушинки, Тихо падают снежинки, Кружат, вьются, как живые, Озорные, кружевные. *** Снежок порхает, кружится, На улице бело. И превратились лужицы В прозрачное стекло. *** Что за утро нынче – чудо, Загляденье – просто ах! Дед Мороз успел повсюду: Город – в белых кружевах. |
-
голос
+
...превратились лужицы
-
голос
+
В этот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе!
Последний раз редактировалось Начальница 22 окт 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница писал(а): Снег выпал только в январе! Вроде как с понедельника снег обещают |
Страница 26 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 22:53 -5 °C
|