Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Я вот жду открытия двух HM только практически ради детской одежды
|
-
голос
+
evg
но и цены заметно отличаются. Лена,ты думаешь в Ауре будет норм. цена? |
-
голос
+
Klein писал(а): Да я бы не сказала, орг сбор плюс доставка практически то на то и выходит, плюс очень быстро привозят прямо домой или на работу Я ждала, что будет как в Новосибе Томми Хилфигер |
-
голос
+
В Екате (Гринвич) цены в отделе Некст примерно как на российском сайте, но выбор маловат, конечно.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
evg писал(а): Я вот жду открытия двух HM только практически ради детской одежды А что в нем хорошего? В большинстве своем с примесью синтетики Даже у них на тесте при отборе персонала есть такое задание : расхвалить состав одежды, где 100% полиэстр Некст лучше по качеству и составу |
-
голос
+
Ocean писал(а): Это взрослая одежда, согласна, сама беру там только джинсы и хлопковые туники casual, у моего ребенка полно одежки HM, все 100% хлопок, а вот за Некстом не раз замечала грешок в виде подмешивания в джинсы полиэстра или полностью акриловых детских шапок. |
-
голос
+
evg писал(а): Ocean писал(а): а вот за Некстом не раз замечала грешок в виде подмешивания в джинсы полиэстра или полностью акриловых детских шапок. У ЭйчЭндЭма такая же фигня. Я его кучу перезаказывала и для себя и для подруг А уж шапки из акрила скрипучие |
-
голос
+
Только что приехала из СИТИ МОЛА пока что пусто и скучно, я заходила в ОКЕЙ цены на некоторые позиции действительно низкие, так первое впечатление что АУРА мне больше понравилась, но что то к ней дальше ехать от дома.
Последний раз редактировалось мурка 16 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
зато в ауре сегодня весело...
девочки,я с ж.д. до Ауры 45 минут ехала, верней стояла... |
-
голос
+
до Ауры конкретно далеко, особо не наездишься, оттуда вообще выехать проблемно, с обоих сторон пробки, что с выезда на Югорский тракт, что по нефтеюганке. В 25 приезжаем, а у родного Росича как была стоянка забита, так и есть. Так, если глобальную закупку планировать, но все же не вариант для "отдохнуть, время провести".
|
-
голос
+
Ваоля
Ты прям уже каждый день мотаешься то в ауру, то в сити Судя по нашим пробкам нам завтра нужно выезжать в ауру в 9утра... Как раз к открытию попадем |
-
0 : 1
+
Если уже придираться, то гардероб можно было и при входе сделать, а так до Окей топать нужно, Комнату для матери и ребенка или туалет, чтобы с детьми сходить можно было, как в Меге, тут, конечно, красиво, но ребенку руки мыть очень неудобно, ну и площадку может еще доработают (полы уже разъехались, без таблички, о том, что обувь нужно снимать, люди не догадаются. Одни малышастики без обуви ходят, а большие ребятки с родителями прямо в уличных башмаках топают )
Да, и еще, сети вай фай не обнаружили . Хотела спросить, но не попался инфо стол на пути. |
-
голос
+
На сайте Ауры пишут:
Скоро открытие! 120 магазинов, 20 ресторанов и кафе, 2 развлекательных центра, 12 дорожек боулинга, 8 кинозалов. Все же подождем выводы делать до полного открытия |
-
голос
+
Тоже только приехали из Сити Молла, там во всю репетируют завтрашнее открытие . В Окее уже народ закупается во всю, на кассах очереди небольшие даже. В Детском мире тоже народ уже покупает во всю. Обратила внимание куома стоит 3399, шлемы Lassie 699 (мы в "Дочках-сыночках" такой покупали за 650 рублей). Раздают дисконтные карты. В других отделах спокойнее намного .
Последний раз редактировалось Сияние 16 ноя 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 26 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
31 дек 2024, 23:51 -7 °C
|