Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Candy писал(а): я сама приезжая... если уж говорить на чистоту, то ты сама то Хантейка? Нужно быть терпимей к людям. это вы кому? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас тут молодняк сильно не русский до 5 утра под окнами веселился - музыка из машины орала, девки ржали как припадочные (причем если честно, то именно эти курицу меня больше всего и бесили - такой мерзкий дикий ржачь бееее) а на улице жара стояла, окна открыты, три раза выглядывала по хорошему просила - завтра на работу, идите в ...опу, им по хрену было. Позвонила в ГОМ-3, обещали подъехать - ага, щазззз, так и слушали этот визг. ООООООООЧЕНЬ захотелось какое-нибудь травматическое оружие приобрести, вот чтобы хоть в воздух для острастки стрельнуть. НЕНАВИЖУ!!!!!
0 : 1
+
ug писал(а): Сургутянина будут судить за разжигание межнациональной розни через интернет. мда... я против национализма, но даже если и есть такие группировки, обидно, что они "гоняют" не эту вот наглую горячую молодежь, а вполне себе мирных граждан соседних стран, приехавших на заработки.. Ну да, с кроликом то бороться проще. чем с удавом... |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): у нас тут молодняк сильно не русский до 5 утра под окнами веселился - музыка из машины орала, девки ржали как припадочные (причем если честно, то именно эти курицу меня больше всего и бесили - такой мерзкий дикий ржачь бееее) так девки-то наверняка русские были
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
мама_Маши
берете яйцо сырое и на машину кидаете главное, чтоб не засекли |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Оль, это наверное только для зимы рецепт! |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Пока в нашем городе будут деньги, здесь будут и ..урки и китайцы и т.п.
Бороться с ними нереально. Но как, скажите, воспринимать эту ситуацию без истерики??? иногда, хочется забыв все библейские заветы, выйти с хладным оружием на улицу... вообще я добрый человек, просто за последние дни столько "замечательных" совсем-нехамов-ЛКН повстречала извините за взрыв эмоций |
-
голос
+
B_girl писал(а): ничего.... просто когда мы посещаем другую страну, нам тщательно разжевывают манеры поведения...а тут все себя ведут как хотят... у меня много друзей кавказкой национальности и все прекрасные люди, но сама сталкивалась с таким хамством от лиц "горячей крови"... в семье не без урода.... как и у русских... |
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Противно, что ЛКН не могут(не умеют или не хотят, выберите понравившийся вариант) вести себя как люди....
-
0 : 3
+
Nataly_Surgut
а еще, если замечаешь в потоке машин открывшуюся дверь, свесившегося мужчину и харкающего на дорогу, то к бабке не ходи, это ОНИ. Или если в том же потоке в машине пятки на лобовом стекле или торчат из окон (охлаждаются), то это тоже ОНИ. И это только маленькая толика того, что меня в них раздражает.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
За овощами и фруктами хожу только в сопровождении мужа. При нем хотя бы не позволяют в мою сторону "любезности" отвешивать!
Страница 25 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:21 -16 °C
|