Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Малява
+
terlanna писал(а): В поселке в черте города (в районе Витаминкомбината) девочки. вот придут на вас модераторы нафлудили тут Оля - Гамма, мне кажется если работать в офисе с жарой вообще проблем нет - с утра не жарко еще, в офисе кондер, а вечером жарко, но т.к. солнца нет то вполне терпимо. А в Сургуте летом грустно нам южным людям а уж весны как не хватает |
-
голос
+
А мне очень даже хорошо, а то солнце 40 в тени,
Последний раз редактировалось lilija 05 июн 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мечтаю жить на курорте
голос
+
Я сама родилась в Краснодарском крае. В сургут мы уехали в 1989, когда мне был год. Каждое лето я всегда приезжала к бабушке в деревню - пока не работала - на все лето практически. и только устроившись на работу - стала приезжать на совсем мало.
В краснодаре очень нравится. жару переношу спокойно - намного лучше морозов. У бабули никогда не болела. думаю климат влияет. Друзей там намного больше, чем в Сургуте, несмотря на то, что я там не живу, а приезжаю на короткое время. И вот встал вопрос приобретения собственного жилья. Подготовили доки для ипотечки, промониторили цены на недвижимость. и будущее стало каким-то мрачным. 20 лет жить в долгу перед государством и платить ему половину от заработка семьи - купить однокомнатную по цене трехкомнатной (это с учетом всех процентов если). Да... доступное жилье молодым.... Прекратить поездки за рубеж и вообще хоть куда-либо, так как лишней копейки не будет хоть как! а пойду в декрет - там вообще семейный бюджет станет меньше в 2 раза. и грустно как то стало. Думали о Питере раньше. Но цены на жилье те же. Плюсов у города больше, но не такие существенные. В краснодаре жить никогда не хотела. но вчера задумались. а почему бы нет. Купить свой дом/коттедж/таунхаус.. так как цены ниже. взвешиваем сейчас все минусы и плюсы. посмотрим что решим =) |
-
голос
+
PERI88
-
голос
+
это и моя мечта - жить у моря!!!! это так здорово! один морской воздух чего стоит! красотищаааа!!!!!
-
голос
+
nightswan писал(а): А вообще я бы переехала куда-нибудь в Подмосковье. И климат хороший, и Москва недалеко, но в то же время спокойно, чистый воздух, красивая природа. всю жизнь (29 лет) прожила в сургуте. И вот сейчас "подмосквичка". Вы конечно правильно говорите - и климат, и Москва, и природа. Всё шикарно. Только тоска замучила.... в сургуте родня, подруга.... |
-
0 : 1
+
Yula писал(а): чем хороша Москва? ни за какие коврижки там бы жить не хотела |
-
3 : 2
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ponka писал(а): Yula писал(а): чем хороша Москва? ни за какие коврижки там бы жить не хотела Вообще это выше моего понимания, что такого привлекательного в Москве Никогда не мечтала и не хотела там жить, ни в самой Москве, ни в Подмосковье. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): что такого привлекательного в Москве деньги |
Страница 25 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 09:12 -9 °C
|