Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мне завтра окно меняют, бедные дядьки с таким то ветром на 8 этаже, или не придут уже...
◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 15 апр 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не знаю как будет завтра, но сегодня - "почти жара"
+
ug писал(а): гололедные явления все уже переобулись? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
ug писал(а): 16 апреля 2011 года . метель, сильный мокрый снег, гололедные явления, западный ветер порывами до 18-23 м/с. с +17 и до 0 градусов что ли упадет |
-
голос
+
Ну хде, простите, шторм и мороз ??
+
Тёмкина Мать писал(а): Ну хде, простите, шторм и мороз ?? не сглазте
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Цитата: Тёмкина Мать писал(а): Ну хде, простите, шторм и мороз ?? не сглазте эх, хорошо работать синоптиком... |
-
голос
+
посмотрела сейчас прогноз...
Вложение: prog.jpg неужели БУДЕТ ЛЕТО? (после сегодняшнего снегапада и града как-то не очень верится...) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 май 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): неужели БУДЕТ ЛЕТО? (после сегодняшнего снегапада и града как-то не очень верится...) Поскорее бы уже. |
-
голос
+
не туда смотрите на мэйле на субботу +26 показывает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): на мэйле на субботу +26 пока все "прогнозные" сайты верят в тепло. Кроме яндекса... Вложение: 1.jpg ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 май 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну что? холодно?
а в Тюмени +34 сегодня ребенок обжог пятку на горке горка металлическая на детской площадке, скатываясь с горки, тормозил пяткой. Итог - ожог с пятидесяти копеечную монету на пятке. и смех и грех ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
И ничего не холодно.
-
голос
+
Natali_surgut писал(а): Лучше +15 , чем +35 |
-
голос
+
Natali_surgut писал(а): Лучше +15 , чем +35 у меня дочка вообще несколько дней уже ЗИМУ СО СНЕГОМ требует ◊ ... |
Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:37 -7 °C
|