Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как то там на улице не торт ваще Да ладно, мне понравилось. Мы прогулялись по морозцу со строителя до пушкина. Не замерзли даже ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Сегодна увидев на градуснике -29 ужаснулась, вышли на улицу - лучше чем вчера, ветра нет - красотища!!!!
+
FashionGirl
МОЛОДЦЫ! а МЫ ЧЕ-ТО ПОБОЯЛИСЬ ВЫХОДИТЬ |
-
голос
+
Цитата: В Югре объявлено штормовое предупреждение 11:47 / 16 февраля 2011 / Версия для печати В Ханты-Мансийском автономном округе из-за аномально холодных погодных условий объявлено штормовое предупреждение. Начальник отдела метеопрогнозов окружного Гидрометеоцентра Ольга Перелыгина сообщила РИЦ «Югра Информ», в первую очередь это касается Березовского, Белоярского районов и северной части Сургутского и Нижневартовского районов. Температура воздуха на территории региона будет ниже на 10 и более градусов среднесуточной климатической нормы. Опасный период продлится до 20 февраля. Ева Рудион (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Так и не дождались мы морозов...
Цитата: 8.02.2011 14:24 Автор: СургутИнтерНовости Март в Югре будет теплее, чем обычно Синоптики прогнозируют тёплый март в Югре. Средняя месячная температура воздуха в следующем месяце ожидается от 5-ти до 10-ти градусов ниже ноля, что выше нормы на 1-2 градуса. mart При этом, по данным синоптиков, в течение марта ожидаются частые колебания температуры ночью от 9-ти до 22-х градусов ниже ноля, днем от -15-ти до + 2. Месячное количество осадков будет около нормы, по северо-западу округа больше — до 25-ти миллиметров. Снег ожидается в большинстве дней первой половины месяца.
|
-
голос
+
Новость с официального WEB-сервера городской администрации г.Сургута от 15.04.2011. Штормовое предупреждение
15 апреля 2011 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа . Югры в Нефтеюганском, Сургутском, Нижневартовском районах ожидается ухудшение погодных условий: туман, гроза, усиление юго-восточного ветра порывами до 18-23 м/с. 16 апреля 2011 года . метель, сильный мокрый снег, гололедные явления, западный ветер порывами до 18-23 м/с.
|
-
голос
+
ug писал(а): 16 апреля 2011 года . метель, сильный мокрый снег, гололедные явления На работу не дойду
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
ug писал(а): Новость с официального WEB-сервера городской администрации г.Сургута от 15.04.2011. Штормовое предупреждение 15 апреля 2011 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа . Югры в Нефтеюганском, Сургутском, Нижневартовском районах ожидается ухудшение погодных условий: туман, гроза, усиление юго-восточного ветра порывами до 18-23 м/с. 16 апреля 2011 года . метель, сильный мокрый снег, гололедные явления, западный ветер порывами до 18-23 м/с. я категорически против! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
яндекс пишет, хоть и сильный ветер, но +14 градусов откуда ж "сильный мокрый снег" с такой температурой возьмется?
ой. только прочитала - сегодня гроза должна быть ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 апр 2011, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ug писал(а): уман, гроза, усиление юго-восточного ветра порывами до 18-23 м/с. 16 апреля 2011 года . метель, сильный мокрый снег, гололедные явления, западный ветер порывами до 18-23 м/с. ◊ )) |
-
голос
+
А мне завтра окно меняют, бедные дядьки с таким то ветром на 8 этаже, или не придут уже...
◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 15 апр 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не знаю как будет завтра, но сегодня - "почти жара"
+
ug писал(а): гололедные явления все уже переобулись? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
ug писал(а): 16 апреля 2011 года . метель, сильный мокрый снег, гололедные явления, западный ветер порывами до 18-23 м/с. с +17 и до 0 градусов что ли упадет |
-
голос
+
Ну хде, простите, шторм и мороз ??
27 дек 2024, 09:36 -7 °C
|