Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
не поняла. 2детские+ 1кабинет + 1 спальня +1гостиная =5 комнат _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
купить никто не хочет?
в личку не писать продаю не я ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
А меня пиксельность изображений удивила...это какой то странный фильтр под картину маслом? зачем?))
|
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): А меня пиксельность изображений удивила...это какой то странный фильтр под картину маслом? зачем?)) Чтоб ещё дороже выглядела. Имхо, неудачная картинка, сумеречно как-то, радости нет. Как в казенном доме |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Ну вот видимо хозяева этой квартиры уже что то получше купили интересно через сколько лет они ее продадут? |
-
1 : 2
+
Если честно, вообще не увидела ничего в этих фотках на 43 миллиона, и будь у меня такие деньги, меня бы и в Сургуте не было
|
-
голос
+
Лириэль
такая же фигня купила бы несколько квартир 1 для себя остальные сдавать и красота это с десяток квартир в Сочи в новых жк в центре (студии и однокомнатные) |
Страница 24 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:06 -3 °C
|