Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
nightswan писал(а): Чё все тайны раскрываешь (ничего если на ты?) Последний раз редактировалось Sharik 04 июн 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
вот жены магнатов сколько ни дай - все им на СП мало |
-
голос
+
Элен
+
а я что то замечаю что чем больше у МАГНАТА денег, тем меньше он семье нужен(ну имею ввиду присутствие рядом)
|
-
голос
+
Sharik
Да думаю, все поняли . А то че бы я, жена магната, участником СП бы была . Я бы по самым дорогим магазинам бы ходила, а не сидела бы на Деткино ))))) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чем больше у МАГНАТА денег, тем меньше он семье нужен(ну имею ввиду присутствие рядом Это ты не обо мне? ◊ )) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это точно, поэтому я своего "магната" и в ковычках люблю, не отдам ни на какие вахты и ни в какие МАГНАТЫ. Нам и так хорошо :) |
-
голос
+
terlanna
это она обо мне у меня муж домой все реже и реже приезжает, а денег все больше привозит |
-
голос
+
А вообще я бы переехала куда-нибудь в Подмосковье. И климат хороший, и Москва недалеко, но в то же время спокойно, чистый воздух, красивая природа.
|
-
голос
+
Элен
+
terlanna
Охохо..... Жесть!!!! |
-
голос
+
terlanna писал(а): потом полный кузов привезет |