Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Юла
и таскать самой сумки? мне делать нечего чтоли? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так она ж 24 часа работает? |
-
голос
+
заехали вчера в седьмом часу вечера, казалось бы все после работы в магазин идут, но как ни странно народу было немного и на кассе мы быстро прошли....
|
-
голос
+
я тоже вчера ощутила пределесть отсутсвия народа на кассах, ездила после обеда с сыном вдвоем..
но больше не поеду без мужа, это ужас какой-то, тащить кучу пакетов от подъеда до дома.. и еще, купила там свитер сыну, цена висела 450 р., а в чеке она же почему то 550 уже и я по карте их расплачивалась |
-
голос
+
kisa
у меня тоже что-то такое прошло взяла колготки на ценнике 249 старая (новая 169),а на верху на табличке 99 (все сравнила эти колготки)итог почему -то все равно 169 вышел! мне вот совсем не нравится то,что на кассе кода пробивают товары цены без скидки (карты)т.е.очень грамотно продумано пока карту не проведешь не увидешь ,что по какой цен прошло......а потом дома в чеке рыться и вспоминать.короче не айс мне в этом смысле нравится Красное-Белое дал скидку потом считают |
-
0 : 1
+
Мне не понравилось :
- все, что готовится в самой Ленте: выпечка, салаты и прочее, пицца ужасна(((((( - освещение ( хоть с фонариком ходи) - мало места между рядами ( 2 коляски расходятся еле-еле) Мне понравилось : - быстро обслуживают на кассе - система скидок - собственно цены - выбор(порадовал рыбный отдел) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
0 : 4
+
kisa писал(а): но больше не поеду без мужа, это ужас какой-то, тащить кучу пакетов от подъеда до дома.. я немножко не по теме. Девочки, не таскайте вы пакеты! Без мужа вполне можно съездить по магазинам, даже с детьми, и закупиться хорошо. тележку довозите до машины, перекладываете пакеты в багажник. То, что может замерзнуть, типа овощей и фруктов, можно поднять самой. остальное у меня всегда лежит в багажнике и ждет, когда муж придет с работы и все принесет ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): kisa писал(а): но больше не поеду без мужа, это ужас какой-то, тащить кучу пакетов от подъеда до дома.. я немножко не по теме. Девочки, не таскайте вы пакеты! Без мужа вполне можно съездить по магазинам, даже с детьми, и закупиться хорошо. тележку довозите до машины, перекладываете пакеты в багажник. То, что может замерзнуть, типа овощей и фруктов, можно поднять самой. остальное у меня всегда лежит в багажнике и ждет, когда муж придет с работы и все принесет тоже так делаю |
-
0 : 8
+
Девочки работаю в Ленте.....очень рада что есть такие кому Ну очень нравиться!!! Просим прощения конечно и за запарки в ценах...сама злюсь когда такое случаеться((((( По поводу проблем с банковскими картами: банк который обслуживает Компанию Лента требует от посетителей подписи на карте......хотя Я сама когда сажусь за кассу-иной раз не смотрю на кредитку,чтоб избежать недовольство клиента......и меня тоже возмущает этот факт с подписью(((((( Сама попадала в такие ситуации,когда покупатели просто срывали на меня всех собак....И правда очень приятно когда покупатель весел и приветлив.......но когда стоит на кассе с кирпичем еа лице-правда очень хочеться ответить взаимностью!!!!
голос
+
tutka писал(а): Смотрите поаккуратнее с рыбой, когда нас выбор и цена порадовала, нам честно сказали, что срок годности выходит.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
0 : 1
+
АлександраЛеонова писал(а): Поясню: это не требование банка, а требование международных платежных систем MasterCard и Visa. Знали бы вы как возросло в России мошенничество по карточкам, без проблем бы ставили роспись на карте или требовали, чтобы клиент при Вас там расписался. Это все в целях безопасности клиента! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не поеду я туда в выходные больше никогда.. А т.к закупка обычно всегда в выхи - они меня явно как клиента потеряют. В выходные тоже можно без сильной толкотни в магазин сходить. Активность бОльшей части людей начинается где-то в 10:30-11:00. Так что, если до этого времени выехать (часов в 9-9:30), то риск нарваться на очередь- небольшой |
-
голос
+
Была во вторник в Ленте в 10 утра, заехала к чаю что-нибудь на работу купить, народу очень мало, НО и касса работала только одна, человек 5 в нее, передо мной встала тетечка с кучей покупок в корзине, а у меня то время рабочее , мне быстро надо. Я громким голосом попросила пригласить управляющего, меня спросили чего я хочу, изложила, что хоть и мало покупателей, но это не дело, что касса работает только одна, тут же одна из не работающих кассирш (сидела чего-то считала и клеила) пригласила меня персонально подойти на ее кассу, все мне быстро посчитала, по улыбалась и я ушла довольная . Народ правда из очереди по возмущался, почему это меня без очереди отдельно обслужили, а мне понравилось! В Питере всегда хожу и в Ленту и в О*Кей и здесь ходить буду. А еще кассир сказала мне, что их снимают камерой на предмет обслуживания покупателей, с нее сняли 10% премии за январь, потому что при просмотре выявили, что она не улыбалась какому-то покупателю. Во как!
голос
+
Поедем в Ленту улыбаться кассирам))))
23 дек 2024, 20:20 -9 °C
|