Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Ваоля
написано, что открыт и работает до 23.00 сегодня. даже отзывы уже есть :) мол кассиры не расторопные и на некоторых кассах не работала безналичная оплата... Цитата: с 16 ноября О'Кей будет работать с 9:00 до 23:00, сегодня закроется раньше. График работы ТРЦ "Сургут Сити Молл" с 10:00 до 22:00, арендаторы будут работать так же. Последний раз редактировалось Бизюлькa 15 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
Блин интересно карты в Окей завтра будут раздавать? |
-
голос
+
Sham
Почетного покупателя или дисконт, я просто вечно не успеваю, мос март в 1 день раздавал,как и рост, а мы ведь в толпу не хочем- вот мы и лошарики на воздушном шарике! |
-
голос
+
любимочка
я кстати насчет этого задала вопрос администрации ауры и сити-молла, мне пока еще никто не ответил... про мосмарт...конечно не в тему, но она стоила 100р... думаю не сильно много,чоб ломиться в день открытия и стоять 2 часа в очереди |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите, кто был в ДМ, как там с выбором колясок ???? А то объездили все наши магазины по 5 раз.... неужели заказывать придется ???? Сегодня были в Сити Молле, пошли сразу в Детский мир, я на их сайте выбрала прогулочную коляску Peg-Perego Pliko Mini. Вообще ДМ работает с Peg-Perego, но ни одной коляски этой фирмы я не увидела. Спросила у консультанта, когда планируется поступление, она говорит вот только было. вообще, опять я без коляски, с малышом пока не побродишь по центрам. Может в Ауре в ДМ ассортимент другой, надо туда заехать. Очень понравился каток, красивый. Мне Сити молл как -то больше понравился, но может только пока. |
-
голос
+
А Окей завтра во сколько в Ауре откроется? И я так понимаю, что с Сити моле он уже открылся?
голос
+
PorosenOk
несколько сообщений назад я писала график работы Окея с 16.11 |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, а ты не можешь узнать, в Сити Моллен на открытие обещали Навку и Костомарова. Примерно в какое время будет мастер-класс на катке, и вообще появятся ли они. Ну без тебя никуда здесь |
-
голос
+
была сегодня в Ауре в детском мире.конечно мы с мужем в шоке просто были от цен например неделю назад развивающего жучка в карапузе видели за 1200 в ДМ он же 2000 погремушку в маугли за 220 брали а в ДМ такая же 430!! вот это они меня удивили все желание ходить туда отпало
|
-
голос
+
степашка писал(а): была сегодня в Ауре в детском мире.конечно мы с мужем в шоке просто были от цен например неделю назад развивающего жучка в карапузе видели за 1200 в ДМ он же 2000 погремушку в маугли за 220 брали а в ДМ такая же 430!! вот это они меня удивили все желание ходить туда отпало вот такая игруха на сайте стоит 4000 http://www.detmir.ru/product/index/id/841/ а в Детском мире стоит 4500, в Карапузе не смотрела ее, но накрутка уже идет |
-
голос
+
нашла про сити-молл
http://www.siapress.ru/news/society/20976 |
-
голос
+
А некст где-нибудь есть ?
|
-
голос