Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина писал(а): Никто зайца сегодня не разделывал? надо мужа на охоту отправить |
-
голос
+
|
-
голос
+
НУ наконец то пуховик обновлю
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Холодает http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=23849 - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД В Воскресенье 5 декабря кто со мной на прогулку на Сайму? bengun писал(а): НУ наконец то пуховик обновлю Обновил пуховик? Сегодня за флешками в нём приходил? |
-
голос
+
Dinarochka
Вложение: Ночью гулять пойдем, когда -37 стукнет |
-
голос
+
ponka писал(а): Обновил пуховик? Сегодня за флешками в нём приходил? Ага, он самый Из закупки Фиалки
Не пьющий, не курящий, безработный, холостой... даже бросить нечего ((((((
|
-
голос
+
И в продолжении темы - http://www.gismeteo.ru/city/hourly/3994/
|
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
Актировка!!!!!!!Ура!!!!!!!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, а в инете можно где-нибудь смотреть наши актировки?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Актировка!!!!!!!Ура!!!!!!! будет кому маме по хозяйству помочь лишний день
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, а в инете можно где-нибудь смотреть наши актировки? http://detkino.ru/node/1573
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: Югру ждут сорокаградусные морозы. Уже завтра 07:42 / 3 февраля 2011 / Версия для печати По данным Гидрометцентра округа, похолодание в Югре стоит ожидать в ближайшую пятницу. Температура по прогнозам может опуститься до 40 градусов. Особенно это затронет северные районы округа. Что касается южной части региона, то здесь столбик термометра не должен опустится ниже 35 градусов по Цельсию, сообщает РИЦ «Югра Информ». В целом же, по прогнозам метеорологов, февраль в Югре обещает быть умеренно морозным. Так, в северных районах температура ожидается от -25 до -33, в южных районах прогнозирутся от -25 до -30 градусов. Тем самым таких сильных морозов, к каким нас готовят различные информационные источники, не ожидается. Как сообщает окружной Гидрометцентр, единственное, что будет выше нормы в феврале – это осадки. Ева Рудион (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 10:37 -8 °C
|