Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ug
-
2 : 8
+
ug писал(а): Ну вот по опросу можно сказать, что средняя з\п женщин в Сургуте около 30 т.р., а мужчин около 50 т.р. Нельзя, Юля, так сказать. Выборка нерепрезентативная. Она, в основном, среди населения репродуктивного возраста Да и то, те, у кого зарплата высокая не сидят на Деткино.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 3
+
ug писал(а): Ну вот по опросу можно сказать, что средняя з\п женщин в Сургуте около 30 т.р., а мужчин около 50 т.р. в опросе поучаствовали всего то 80 человек по данным Википедии Цитата: Население города по состоянию на сентябрь 2012 года составляет 322,9 тыс. человек тогда уж говорить, что средняя не по Сургуту, а на 160 работающих человек Сургута |
-
0 : 4
+
У меня есть много знакомых, у которых доход гораздо выше 100 т.р. (и 300 т.р. не предел) но парадокс в том, что эти люди не сидят не то что на Деткино, а вообще не седят в инете. Есть знакомый предприниматель, который зарабатывает (не получает) примерно по 1 000 000 $ в год, дак он вообще не знает что такое компьютер и как им пользоваться, честно.
|
-
0 : 5
+
Stakann писал(а): золото моет в глубокой тайге? не, я просто не могу предположить, в какой сфере деятельности сейчас живут без инета |
-
голос
+
Мята
Он является учредителем и соучредителем нескольких фирм, а также есть несколько зданий (коммерческая недв.), которые он сдает в аренду. А начинал все с установки сантехники в квартирах по объявлениям. Говорит: мне не интересно в компьютерах лазить, мне интересно деньги зарабатывать. Как то так... |
-
0 : 1
+
ug писал(а): хорошая Точно, бюджет не плохо поживает. Я работала в бюджете одно время, из-за того, что отпуск длинный, давали материальную помощь - 4 зарплаты. это где если не секрет????а вакансии есть?? |
-
голос
+
Девочки, кто работает в бюджете? Зарплата маленькая, а расскажите преимущества есть?
|
-
голос
+
ksu писал(а): ug писал(а): хорошая Точно, бюджет не плохо поживает. Я работала в бюджете одно время, из-за того, что отпуск длинный, давали материальную помощь - 4 зарплаты. это где если не секрет????а вакансии есть?? Обратите внимание на дату цитируемого сообщения думаю, с тех пор много чего изменилось |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, кто работает в бюджете? Зарплата маленькая, а расскажите преимущества есть? Я работаю. Нам дают к каждому отпуску оклад около 5тыс и пишут в расчетке что на оздоровление. Вот и все преимущества
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
kaamos писал(а): ksu писал(а): ug писал(а): хорошая Точно, бюджет не плохо поживает. Я работала в бюджете одно время, из-за того, что отпуск длинный, давали материальную помощь - 4 зарплаты. это где если не секрет????а вакансии есть?? Обратите внимание на дату цитируемого сообщения думаю, с тех пор много чего изменилось Очень много чего изменилось Осталась голая зарплата, и ни одной премии |
-
голос
+
я работаю в гос. учреждении, внебюджетном.
Для меня главное преимущество - это стабильность, т.е. зарплата 2 числа и аванс 17 (и ни как иначе). Отпуск приличный - 54 дня, который можно поделить на 3 части. Плюс к тому, я не живу на работе, да, иногда задерживаюсь, но не часто. Размер зарплаты меня полностью устраивает. Есть квартальные премии, плюс к праздникам. Материалки к отпуску тоже есть, правда мне они пока не положены. |
-
голос
+
По поводу "зарплаты устраивают"- это тоже у каждого свое... Кого-то и 25тр устроит, а кому-то и 100тр мало
|
-
голос
+
Бизюлькa
ясное дело знаю таких, кому и 200 т.р. зарплата маленькая.. аппетит у всех разный.. лишь бы деньги были честно заработаны |
-
0 : 6
+
когда-то (до 2007г) я работала в бюджете и получала 13 тыс, и меня в принципе они устраивали (потому что больше никогда и не видела), но потом волею судьбы попала в фирму. Когда читала объявление, где обещали 1 тыс.у.е. и еще кучу всяких привелегий, я не поверила и посчитала полным "разводом", но в итоге я попала на эту работу и стала получать свои первые 30 тыс. Девочки, я первые полгода не знала, куда деньги тратить, они на карту поступали быстрее, чем я успевала от них избавляться , чувствовала себя как раджа в сказке "золотая антилопа", но как-то потом мои расходы стали равняться доходам, хотя сказать, что я раньше себе отказывала в еде, а теперь ем одно мясо - не могу, как одевалась, так и одеваюсь, возможно только места покупок сменились на более престижные магазины, и продукты стала покупать не на базах оптом и подешевле, а в Премьере, например.. сейчас плачу ипотеку и кредит за авто, это примерно 90% моей зп (если не больше), когда расчитаюсь, тоже наверное первые полгода не буду знать, что с деньгами делать, кредитов нет - тратить некуда
26 дек 2024, 06:07 -3 °C
|