Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): потому что это удобнее,не надо выискивать че то в кошельке,брать мелочь на сдачу и есть бонусы при расплате картами у Сбера например, за каждую покупку начисляют "Спасибо",которые превращаются в рубли |
-
голос
+
Klein
так привыкли к карте, что иногда вообще налички в кошельке нет у меня даже муж идёт к банкомату карту пополнять как только наличные появляются |
-
голос
+
Элен
у меня из налички обычно рублей сто,чтобы хлеба купить,у нас карты не принимают в магазине а так она не нужна,везде есть терминалы |
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Klein
Элен ну вот Катю к чему это привело? к тому самому что ушла ни с чем в итоге ,а все почему поэтому хорошо иметь и нал и карту ,чтоб таких неприятных ситуаций не возникло |
-
0 : 1
+
Алианка
Хорошо иметь СВОЮ карту |
-
голос
+
Элен писал(а): а лучше свою и мужнею вместе! |
-
голос
+
а лучше свою, мужнюю и полный кошелек налика
+
Klein
Элен У нас однажды при расплате по терминалу вылезла ошибка, а деньги все равно списались. В итоге месяц ждали возврата средств на счет. После этого муж категорически против терминалов. Особенно если мы в другом городе.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Малява писал(а): ну логично, в других городах и на чеке заставляют расписываться |
-
голос
+
ManU
Всякое бывает мы как то пока не сталкивались с этим, надеюсь и дальше так будет. Летом в отпуск ехали на всех заправках картой расплачивались, в хороших кемпингах тоже терминалы есть, сняли нал только перед границей-в обменниках карту не принимают я даже в Казахстане в магазинах картой расплачиваюсь За все время только один раз попросили паспорт чтобы сверить с данными на карте, это было года 3-4 назад в Икее в Омске |
-
голос
+
Меня выбесили вчера километровые очереди на кассе. Из 42 касс работали 14..
Народу столько, что пройти мимо касс невозможно просто. не поеду я туда в выходные больше никогда.. А т.к закупка обычно всегда в выхи - они меня явно как клиента потеряют. хотя я туда и езжу только за оптовыми покупками, типа сока 2х литрового за 47 рублей |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы тоже были там вчера но как то получилось все быстро на кассе |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А т.к закупка обычно всегда в выхи - они меня явно как клиента потеряют. хотя я туда и езжу только за оптовыми покупками, типа сока 2х литрового за 47 рублей Маш, ты ж сама водитель, что тебе мешает на неделе туда съездить? А мне муж сказал, чтоб больше не брала этот сок, который не сок , а мне нравится |
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:25 -9 °C
|