Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 22 из 47  [ Сообщений: 702 ] 

| -  1 : 0  +   г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Алианка писал(а): :04 фев 2013, 11:08  №315  ну почему у всех ща мода ходить без налика   потому что это удобнее,не надо выискивать че то в кошельке,брать мелочь на сдачу и есть бонусы при расплате картами  у Сбера например, за каждую покупку начисляют "Спасибо",которые превращаются в рубли  | 
|  | 
| - голос + Klein  так привыкли к карте, что иногда вообще налички в кошельке нет    у меня даже муж идёт к банкомату карту пополнять как только наличные появляются  | 
|  | 
| - голос + Элен у меня из налички обычно рублей сто,чтобы хлеба купить,у нас карты не принимают в магазине  а так она не нужна,везде есть терминалы  | 
|  | 
| - голос + Klein    | 
|  | 
| - голос + Klein Элен ну вот Катю к чему это привело? к тому самому что ушла ни с чем в итоге ,а все почему  поэтому хорошо иметь и нал и карту ,чтоб таких неприятных ситуаций не возникло | 
|  | 
| -  0 : 1  + Алианка Хорошо иметь СВОЮ карту  | 
|  | 
| - голос + Элен писал(а): :04 фев 2013, 10:44  №321  Хорошо иметь СВОЮ карту а лучше свою и мужнею вместе! | 
|  | 
| - голос + а лучше свою, мужнюю и полный кошелек налика  ______________   зато в шмоточных отделах пока чужие карты принимают))  ◊ ¶°∆•π  | 
|  | 
| - голос + Klein______________ Элен У нас однажды при расплате по терминалу вылезла ошибка, а деньги все равно списались. В итоге месяц ждали возврата средств на счет. После этого муж категорически против терминалов. Особенно если мы в другом городе. 
														 Подпись в аренде							 | 
|  | 
| - голос + Mango Rain______________ у меня в Окее в Ауре не приняли карту мужа. А в Ленте муж сам расплачивался своей картой и к нему придрались что на карте нет его подписи. Потребовали документ какой-либо.  
														Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!! У меня все хорошо... так мне и надо! | 
|  | 
| - голос + Малява писал(а): :04 фев 2013, 12:49  №325  на карте нет его подписи ну логично, в других городах и на чеке заставляют расписываться  | 
|  | 
| - голос + ManU Всякое бывает  мы как то пока не сталкивались с этим, надеюсь и дальше так будет. Летом в отпуск ехали на всех заправках картой расплачивались, в хороших кемпингах тоже терминалы есть, сняли нал только перед границей-в обменниках карту не принимают  я даже в Казахстане в магазинах картой расплачиваюсь За все время только один раз попросили паспорт чтобы сверить с данными на карте, это было года 3-4 назад в Икее в Омске | 
|  | 
| - голос + Меня выбесили вчера километровые очереди  на кассе. Из 42 касс работали 14..          Народу столько, что пройти мимо касс невозможно просто. не поеду я туда в выходные больше никогда.. А т.к закупка обычно всегда в выхи - они меня явно как клиента потеряют. хотя я туда и езжу только за оптовыми покупками, типа сока 2х литрового за 47 рублей | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков Мы тоже были там вчера  но как то получилось все быстро на кассе  | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков писал(а): :04 фев 2013, 15:23  №328  А т.к закупка обычно всегда в выхи - они меня явно как клиента потеряют. хотя я туда и езжу только за оптовыми покупками, типа сока 2х литрового за 47 рублей  Маш, ты ж сама водитель, что тебе мешает на неделе туда съездить?   А мне муж сказал, чтоб больше не брала этот сок, который не сок  , а мне нравится  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 12:40  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...