Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Регина счастливая
я внушаю им доверие |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки купонную книжку на февраль уже выпустили???а то собираюсь заглянуть сегодня была,сказали нет пока их |
-
голос
+
а мне сегодня сказали, что их больше не будет, только в январе были
+
Gold_line
ага,в прошлый раз мне сказали "А вам зачем они?" |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
-
голос
+
Alesska
она просто рядом с моим домом и я по мере необходимости туда хожу |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
вчера была и заметила на многих ценниках указана цена по каталогу? что бы это могло значить? это может быть и есть цена по этой купонной книжке?
|
-
голос
+
По купонным книжкам вот что нашла :
Компания «Лента» поздравляет Bас с наступающим Новым годом и дарит эту купонную книжку. Специальные предложения гипермаркетов «Лента» позволят Bам разумно потратить Bаши деньги в новом году. Для того чтобы воспользоваться предложениями из купонной книжки, необходимо: Посетить гипермаркеты «Лента» с 1 по 31 января 2013 года. Выбрать товары из книжки. В торговом зале они обозначены специальными ценниками. Предъявить товар и купонную книжку на кассе (вырезать купон нет необходимости). Обращаем Ваше внимание: скидки на товары действуют только по купону в период проведения акции; скидка будет предоставлена от регулярной цены по карте, указанной на ценнике, в день покупки; период действия акции с 1 по 31 января 2013 года;
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): вчера была и заметила на многих ценниках указана цена по каталогу? что бы это могло значить? это может быть и есть цена по этой купонной книжке? Каталог - эт журнальчик такой на стойках на входе можно взять. Он постоянно меняется. Чтобы пользоваться ценами каталога нужна карта Лента. Все товары каталогов стоят на островах или торцах. А если просто на полках, то с красными ценниками. Я пользуюсь - сегодня с 2 т.р. почти 500 р. скидок получилось... |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): muchacho_83 писал(а): вчера была и заметила на многих ценниках указана цена по каталогу? что бы это могло значить? это может быть и есть цена по этой купонной книжке? Каталог - эт журнальчик такой на стойках на входе можно взять. Он постоянно меняется. Чтобы пользоваться ценами каталога нужна карта Лента. Все товары каталогов стоят на островах или торцах. А если просто на полках, то с красными ценниками. Я пользуюсь - сегодня с 2 т.р. почти 500 р. скидок получилось... у меня тоже есть карта 5-процентная. а у вас с какой скидкой карта, что такую скидку получаете. у меня с 2 тыс максимум 200 рублей была скидка, насколько я помню..... |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): у меня тоже есть карта 5-процентная. а у вас с какой скидкой карта, что такую скидку получаете. у меня с 2 тыс максимум 200 рублей была скидка, насколько я помню..... мне кажется это не то,что процентная скидка ,а ровно такая ж как в Окее цена по карте потому как цены между обычной ценой и по карте не всегда только 5% ! Mango Rain писал(а): есть плюс деньги целы ну почему у всех ща мода ходить без налика я до сих пор старой закалки расплачиваюсь только наличкой |
Страница 21 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:43 -9 °C
|