Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Да ладно вам - холодно - тепло. какая разница
![]() Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! в доме тепло, куому-пуховики купили, осталось затариться термобельём и ..... в стужу сидим дома ![]() ![]() мне легко говорить, я в декрете ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Говорят зима будет лютой рябины очень много и рано поспела эт мож потому что лето холодное было? а ваще собсно где осень то? мне осенью рожать надо было ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне осенью рожать надо было я все пропустила? Жди следующую осень ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Настёна
обычно природой все предусмотрено,и если много рябины,то к холодной и длинной зиме,иначе где логика? ![]() проверим заодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Цитата: Народные приметы 23 сентября ПЕТР и ПАВЕЛ Петр-Павел-рябинники. Если рябины в лесу много - осень дождливая, если же мало - сухая. Как рябины много уродилось, то сыра осень будет; а как нет гораздо, то суха осень живет. "Много ягод на рябине предвещает строгую зиму, посему и заготавливают тогда рябинный квас, слабительный и прохладительный, предсказывая на зиму воспалительные болезни, неразлучные со строгою зимою". |
![]() |
-
голос
+
Элина
Чет мне кажется рябины в этом году много. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Элина Чет мне кажется рябины в этом году много. Надюша я б сказала, до х... и больше ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Надюша писал(а):ЭлинаЧет мне кажется рябины в этом году много.Надюшая б сказала, до х... и больше В том году сын пошел первый раз в садик 15 октября и в это утро лег снег ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блмн так нельзя. лето как-то мимо прошло и еще зима что б была жесткая. это как-то не правильно. соглашусь с Настей природа явно с логикой перестала дружить
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Надюша писал(а): Элина Чет мне кажется рябины в этом году много. Надюша я б сказала, до х... и больше ![]() В прошлом году было больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В прошлом году было больше ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом году ее вообще практически не было ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
а я люблю осень и погоду как сегодня: не холодно ещё (всего +2гр), солнце светит, деревья все желто-красные, под ногами листва... ляпотааааааааааааааааа
13 авг 2025, 12:26 14 °C
|