Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Mango Rain писал(а): как там ассортимент? стОит? а то я туда собираюсь только ради ДМ и окей)) Мне понравилось. Вещички классные, игрух много. Reima Lessie Kuoma все там есть Kuoma смотрела - 3500 |
-
голос
+
Klein
Все ж с голодного края это я шучу Если честно, то я не думаю что в Окее будет сильно отличаться цена от наших магазинов |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Если честно, то я не думаю что в Окее будет сильно отличаться цена от наших магазинов Если только в первую неделю открытия |
-
голос
+
А Медиа Маркет в Ауре или в Сити Молле?
|
-
голос
+
Klein писал(а): вот я например хочу, потому что мне до него рукой подать)) съехал на объездную, вот те и магазин до роста мне дальше, да и по нефтеюганке долго. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
solnux
Медиа маркт в ауре |
-
голос
+
Девочки.
Если кто собирается в ближайшие дни в Медиа маркт, напишите мне в личку. Просьба есть небольшая. |
-
голос
+
Klein
и я жду только Окей, потому как Мосмарт уже в печенках сидит, Рост тем более. я очень надеюсь что будет реальный "рыбный стол" как в Москве, чего нет в других наших магазинах.. Цены меня не волнуют, меня волнует ассортимент.. |
-
голос
+
Ваоля
Оль, чем больше Аура понравилась? мне Сити больше нра, он какой-то уютный, там проще как-то, а в Ауре этот оранжевый пол на меня панику наводит |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: я очень надеюсь что будет реальный "рыбный стол" как в Москве, чего нет в других наших магазинах что-то не верится даже учитывая, что продукты Окея уже пару мес. своих покупателей ждут |
-
голос
+
B_girl
ну я так то про свежую рыбу говорю к тому же, наш бесбашенный народ сметет все в первый же день и обновят тут же |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: к тому же, наш бесбашенный народ сметет все в первый же день и обновят тут же Маша, твои б слова... |
-
голос
+
Ага, самолетами свежую рыбу доставлять будут.
голос
+
Девочки, подскажите, кто был в ДМ, как там с выбором колясок ????
А то объездили все наши магазины по 5 раз.... неужели заказывать придется ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
а цены в медиа как? я че то посмотрела на их сайте, то что у нас в магазине 2700, там было за 3700. У меня че то желание отпало ехать.
|
Страница 21 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 16:21 -2 °C
|