Страница 3 из 15 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Perfection писал(а): это не эксгибиоционизм Почему?
|
-
голос
+
terlanna
Я же написала те просто гениталии показывают и от этого испытывают удовл.-е.А эти смотрят на людей, возбужд. и др***т.
|
-
голос
+
Perfection
Показывают и ждут реакции, кстати это им и приносит удовлетворение.
|
-
голос
+
Девочки, отчитываюсь: номер Нивы 284, раньше раза три четыре видела его возле архива на Мира 8, но не сразу обратила внимание чем он занят, потом разглядела, пожаловалась мужу, муж его турнул, а потом иду и вижу напротив Пирамиды стоит козлина, позвонила в полицию, забрали-не забрали не знаю, но в эти выходные машину опять уже видела тока пустую, прочитала выше что оказ-ся его забрали-таки.Насчет того что он в этом районе живет-не вполне уверена.И он не эксгибиционист(тьфу и слово-то поганенькое) а он др....чит.
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): он др....чит. А такие как называются?
|
-
голос
+
Драчуны наверное
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Shumaher писал(а): он др....чит. А такие как называются? онанист
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): Драчуны наверное kaamos писал(а): онанист Эксбиционист
|
-
голос
+
В полиции сказали точный адрес дома, ул. Бажова!!!
|
-
голос
+
terlanna
Онанизм - удовлетворение полового инстинкта раздражением половых органов вне полового акта; рукоблудие, мастурбация. Эксгибиционизм - психическое отклонение, проявляющееся в публичном обнажении интимных частей своего тела с целью самовозбуждения. так что онанист-эксгибиционист. хотя какая разница, как его называть. больной человек он и всё
|
-
голос
+
Perfection писал(а): В доме на мира 16, тоже такой же извращенец живёт. Он в своем доме "промышляет"? Вот соседям радость,
|
-
голос
+
Меня всегда больше всего убивал тот факт, что все эти извращенцы (ну большинство из них точно) - чьи-то мужья и отцы
|
-
голос
+
Да в этом районе видела я.Девочки,Пожилой мужчина???я видела пожилого немного толстоват.
|
-
голос
+
Кто увидит эту ниву возле его дома - проколите 4 колеса. Или пока его в милицию увезут в очередной раз.
|
-
голос
+
Блин, поймать их и отбуцкать так, чтобы забыли что у них между ног находится . Откуда только эта мерзость берется? Вот если ему кипятком облить причиндалы, это будет считаться нанесением вреда здоровью, а то что эти уроды натрясывают у всех навиду, это нормально. В милицию забрали, поговорили и отпустили до следующего раза. Их отлавливать нужно и лупить, другого выхода нет.
|
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:28 -2 °C
|