Какие объекты нужны Сургуту?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я когда-то ходила на "лебединое озеро", с гастролями были у нас. Так что можно сводить |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): "родной" цирк работает в городе только зимой, всё теплое время года они гастролируют (как в Тюмени) иначе они не выживут, а перевозка зверей от нас на гастроли обойдется в "копеечку" А я так поняла, что имеется в виду не местный цирк как таковой, а собственно здание под цирк стационарное Но реально это или нет [/quote] |
-
голос
+
хорошая
ну ладно тебе, не такие уж и ужасные - наша доморощенная труппа Я до рождения Егора часто на ж-д ходила в драм.театр, в принципе есть неплохие постановки |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): хорошая А что, они так ужасны? А мне все хвалили, никак сходить не соберусь.. Марина 1979 писал(а): хорошая ну ладно тебе, не такие уж и ужасные - наша доморощенная труппа мне, видимо, не повезло- первые посещения театра пришлись на театр им. Чехова ("Табакерка"), да и потом я попадала на именитые труппы. а в один ужасный день попала на "Декамерон" в исполнении Сургутского, прости господи, театра впечатления были неее-за-бы-ва-е-мы-е!!!! пару лет назад рискнула сходить еще раз на уже не помню что, думала, выросли поди, поднаторели- не, время над ними невластно
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Средний возраст населения 35-37 лет в нашем городе ...
2-го роддома нам не хватает, ЗАГСА человеческого... ну и Патологию нашу на Восходе на хрен снести поскольку она морально устарела. Речной порт красивый с набережной доделать, жд вокзал построить адаптированный к нашему климату... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): жд вокзал построить адаптированный к нашему климату... У нас ещё более менее тепло на ж\д вокзале... В тюмени климат вроде более щадящий, но там на ж\д вход в здание и выход друг напротив друга и такой сквозняк в здании постоянно, отчего собственно и холодно... Хотя лавки тоже железные, хотя бы уже деревянные чтоли поставили - на них не так холодно сидеть было бы =)
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
-
голос
+
Девочки, ответьте пожалуйста на вопросы анкеты. Пишу диплом, очень нужно знать мнение потребителей, актуально ли открытие в Сургуте семейного кафе. Место, куда бы Вы смогли прийти с ребенком, спокойно посидеть, поболтать с подружкой, в то время, как ваш ребенок будет увлеченно играть с другими детьми под присмотром няни.
Это займет пару минут. Заранее всем спасибо)) http://webanketa.com/forms/74r3gdsfccwk6sb16mwka/ |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Может какие-то начинающие (или опытные) предприниматели заглянут в темку и воплотят одну из идей в жизнь аха. чет я почитала тут -предринимателями мало пахнет... скорее тема для городской администрации - театры, цирки, балеты, садики, школы, роддом.... Реальной идеи - ни одной Вот фиг его знает, чем предпринимателю можно в нашем болоте заняться... Аквапарк - хорошая идея - но смета на такой объект будет такааая... только оч. богатенький Буратино осилит... Кафе с детскими комнатами - как то тоже я не вижу смысла боьшого... Просто прийти - детей развлечь? есть Какаду, Вавилон, парки. наконец...да хоть Мир и Аврора... Самой с подружкой посидеть? Меню, соответственно, взрослое...или с детским вместе? затратно - все свежее должно быть? так это или долго заказ ждать (что мы не любим) или отходов много - получается или ценник высокий, или убытки... а если с подружкой просто поболтать - дитя - только под присмотр в детскую комнату.. а вот будет ли дитя там хоть час играть? имхо - нет, будет к маме бегать каждые 10 минут - посмотри. как я там прыгаю, посмотри, что я там построил... а ответственность за детей в этой комнате кто нести будет? няня? а это и расходы дополнительные, и риск... нужен этот риск предпринимателю? а сколько стоит оборудовать хорошую, безопасную (по сан нормам, чтоб как в некоторых заведениях, ковролином не воняло, и фенолы всякие не выделялись , экологично, вообще) детскую комнату? плюс аренду за нее тоже платить надо, а дохода с нее никакого... вообще, не верится мне.... А про ИКЕЮ, Ашан. и т.д. - ну не выгодно в городе с 300 тыс. населения это... Опять же - сколько будет стоить возведение такого объекта с нашими Сугутскими расценками на землю и др. коммунальными тратами - кто знает, сколько предприниматели за аренду земельного учстка платят? Эта ИКЕЯ окупаться лет 50 будет... ну не мегаполис у нас... А вот реальные идеи для бизнеса какие? в сфере услуг -я не знаю, что бы мне было нужно.... разве что нормальный, с незаоблачными ценами, с хорошей репутацией и портфолио дизайнер помещений... да и в торговле нового ничего не придумаеш... остается только производство... но чего? |
-
голос
+
А GrehovaDaria таки написали и защитила диплом на тему (не точно) Детское кафе "Смешарики".
Девочка с моим сыном училась:) А городу нашему нужно научить власти не превращать его в базар прежде всего. Вон сколько всяких ТЦ понастроили, а работают в них 1-2 "бутика" . лучше бы отдали вон хоть один долгострой под дом пионеров (ну или дом творчества юных). |
-
голос
+
Meduniza
а ты что, собираешься бизнесом заняться? ЧДС- беспроигрышный вариант! или небольшой продуктовый магазинчик в новом районе. вообще-то, вариантов много, но все ведь хотят с окупаемостью в месяц и прибылью 1000%, а таких идей действительно, поискать надо а если просто чтоб на хлеб с маслом хватало, такого- море
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
не, это я вопрос в другой теме прочитала, там, где ты даму сюда отправила... а я то уже занимаюсь...против воли, правда... хорошая писал(а): но все ведь хотят с окупаемостью в месяц и прибылью 1000% это не реально.... я не знаю, чем таким заниматься надо, чтоб наценка была более 50%.... А вообще, я бы не прочь чем то для души заняться... Была у меня раньше одна идея - под одной крышей сделать этакий арт-дом-hand made.... Чтобы и дизайнеры, и рукодельницы и всякие штучки для интерьера - все в одном месте... Т.е. захотел кто-нибудь веранду в мароканском стиле - пришел, а ему дизайнер нарисовал - тут же и подушки -коврики ручной работы заказать можно было, в какой угодно технике, и столик какой нибудь сварганить...Ну, и украшения, и предметы одежды - тоже тут же - hand made... И чтоб цены при этом адекватные были.... хорошая писал(а): просто чтоб на хлеб с маслом хватало, такого- море и в основном это - торговля.... не, не хочу.... хочу для души...Последний раз редактировалось Meduniza 23 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
а вот ЧДС - блин, заморочек сильно много - хотя мне это по душе... Я не смогу абы-как - я правильная, и мне надо, чтоб со всеми разрешениями, официально и правильно. И кадры не абы какие, и игрушки, и занятия... - а это дорого... Я имею ввиду, родительская плата большая будет... Ну, это если все по-путнему, а не в съемной квартире на раскладушках, и прогулки в общем дворе.... Эх, и помещений то подходящих нет...
|
-
голос
+
Хочу в Сургуте ботанический сад Пусть он будет крытый, но чтоб хоть одно место было, где можно было бы насладиться ЗЕЛЕНЬЮ!!! и яркими цветочными красками
А если серьезно, то хотя бы мусорные урны через каждые 100 м, может хоть чуть поприятнее на улицах города и его округи стало. А то даже в лесу такая мусорка ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): Хочу в Сургуте ботанический сад ну, или хотя бы плантацию для выращивания цветов на срезку (клево, наверное выглядят грядки с тюльпанами или розами..... ), но туда можно было прийти как на экскурсию.... Но если серьезно, то как то краем уха я слышала, что некий предприниматель хотел в Сургуте построить такое, но этот рынок так "поделен" что ему просто не дали этого сделать... Видимо на цветах делают большие деньги..... |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): но этот рынок так "поделен" что ему просто не дали этого сделать... Видимо на цветах делают большие деньги..... Так я ж для души хочу Чтоб денежку заплатил, зашел - и любуйся себе и клумбами с тюльпанами , и розами, а особенно ромашек много хочу... Деревья экзотические и не только. И так чтоб посидеть можно было бы, книжицу в тишине почитать, на водичку посмотреть, чистую, не загаженную... Эххх ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:01 -4 °C
|