Страница 3 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2010, 09:31   №31  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я когда-то ходила на "лебединое озеро", с гастролями были у нас. Так что можно сводить :-)
Новое сообщение15 дек 2010, 09:42   №32  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
"родной" цирк работает в городе только зимой, всё теплое время года они гастролируют (как в Тюмени) иначе они не выживут, а перевозка зверей от нас на гастроли обойдется в "копеечку"

А я так поняла, что имеется в виду не местный цирк как таковой, а собственно здание под цирк стационарное :-) Но реально это или нет *DONT_KNOW*[/quote]
*OK*
Новое сообщение15 дек 2010, 18:30   №33  
-
голос
+
хорошая
ну ладно тебе, не такие уж и ужасные - наша доморощенная труппа
Я до рождения Егора часто на ж-д ходила в драм.театр, в принципе есть неплохие постановки
Новое сообщение15 дек 2010, 19:23   №34  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
хорошая
А что, они так ужасны? :D А мне все хвалили, никак сходить не соберусь..

Марина 1979 писал(а):
хорошая
ну ладно тебе, не такие уж и ужасные - наша доморощенная труппа

мне, видимо, не повезло- первые посещения театра пришлись на театр им. Чехова ("Табакерка"), да и потом я попадала на именитые труппы. а в один ужасный день попала на "Декамерон" в исполнении Сургутского, прости господи, театра 0_ впечатления были неее-за-бы-ва-е-мы-е!!!! пару лет назад рискнула сходить еще раз на уже не помню что, думала, выросли поди, поднаторели- не, время над ними невластно :D
Новое сообщение15 дек 2010, 20:02   №35  
-
голос
+
Средний возраст населения 35-37 лет в нашем городе ...
2-го роддома нам не хватает, ЗАГСА человеческого... ну и Патологию нашу на Восходе на хрен снести поскольку она морально устарела.
Речной порт красивый с набережной доделать, жд вокзал построить адаптированный к нашему климату... *molitva2*
Новое сообщение16 дек 2010, 04:54   №36  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
жд вокзал построить адаптированный к нашему климату...

У нас ещё более менее тепло на ж\д вокзале... В тюмени климат вроде более щадящий, но там на ж\д вход в здание и выход друг напротив друга и такой сквозняк в здании постоянно, отчего собственно и холодно... Хотя лавки тоже железные, хотя бы уже деревянные чтоли поставили - на них не так холодно сидеть было бы =)
Новое сообщение26 апр 2011, 11:42   №37  
-
голос
+
Девочки, ответьте пожалуйста на вопросы анкеты. Пишу диплом, очень нужно знать мнение потребителей, актуально ли открытие в Сургуте семейного кафе. Место, куда бы Вы смогли прийти с ребенком, спокойно посидеть, поболтать с подружкой, в то время, как ваш ребенок будет увлеченно играть с другими детьми под присмотром няни.

Это займет пару минут. Заранее всем спасибо))

http://webanketa.com/forms/74r3gdsfccwk6sb16mwka/
Новое сообщение23 июн 2011, 07:14   №38  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Может какие-то начинающие (или опытные) предприниматели заглянут в темку и воплотят одну из идей в жизнь

аха. чет я почитала тут -предринимателями мало пахнет... скорее тема для городской администрации - театры, цирки, балеты, садики, школы, роддом....
Реальной идеи - ни одной :-( Вот фиг его знает, чем предпринимателю можно в нашем болоте заняться... Аквапарк - хорошая идея - но смета на такой объект будет такааая... только оч. богатенький Буратино осилит... Кафе с детскими комнатами - как то тоже я не вижу смысла боьшого... Просто прийти - детей развлечь? есть Какаду, Вавилон, парки. наконец...да хоть Мир и Аврора... Самой с подружкой посидеть? Меню, соответственно, взрослое...или с детским вместе? затратно - все свежее должно быть? так это или долго заказ ждать (что мы не любим) или отходов много - получается или ценник высокий, или убытки... а если с подружкой просто поболтать - дитя - только под присмотр в детскую комнату.. а вот будет ли дитя там хоть час играть? имхо - нет, будет к маме бегать каждые 10 минут - посмотри. как я там прыгаю, посмотри, что я там построил... а ответственность за детей в этой комнате кто нести будет? няня? а это и расходы дополнительные, и риск... нужен этот риск предпринимателю? а сколько стоит оборудовать хорошую, безопасную (по сан нормам, чтоб как в некоторых заведениях, ковролином не воняло, и фенолы всякие не выделялись , экологично, вообще) детскую комнату? плюс аренду за нее тоже платить надо, а дохода с нее никакого... вообще, не верится мне....
А про ИКЕЮ, Ашан. и т.д. - ну не выгодно в городе с 300 тыс. населения это... Опять же - сколько будет стоить возведение такого объекта с нашими Сугутскими расценками на землю и др. коммунальными тратами - кто знает, сколько предприниматели за аренду земельного учстка платят? Эта ИКЕЯ окупаться лет 50 будет... ну не мегаполис у нас... А вот реальные идеи для бизнеса какие? в сфере услуг -я не знаю, что бы мне было нужно.... разве что нормальный, с незаоблачными ценами, с хорошей репутацией и портфолио дизайнер помещений... да и в торговле нового ничего не придумаеш... остается только производство... но чего?
Новое сообщение23 июн 2011, 09:30   №39  
-
голос
+
А GrehovaDaria таки написали и защитила диплом на тему (не точно) Детское кафе "Смешарики".
Девочка с моим сыном училась:)

А городу нашему нужно научить власти не превращать его в базар прежде всего. Вон сколько всяких ТЦ понастроили, а работают в них 1-2 "бутика" . лучше бы отдали вон хоть один долгострой под дом пионеров (ну или дом творчества юных).
Новое сообщение23 июн 2011, 10:15   №40  
-
голос
+
Meduniza
а ты что, собираешься бизнесом заняться? ЧДС- беспроигрышный вариант! или небольшой продуктовый магазинчик в новом районе.
вообще-то, вариантов много, но все ведь хотят с окупаемостью в месяц и прибылью 1000%, а таких идей действительно, поискать надо :D а если просто чтоб на хлеб с маслом хватало, такого- море *OK*
Новое сообщение23 июн 2011, 10:52   №41  
-
голос
+
хорошая
не, это я вопрос в другой теме прочитала, там, где ты даму сюда отправила... :D а я то уже занимаюсь...против воли, правда...
хорошая писал(а):
но все ведь хотят с окупаемостью в месяц и прибылью 1000%

это не реально.... я не знаю, чем таким заниматься надо, чтоб наценка была более 50%....
А вообще, я бы не прочь чем то для души заняться...
Была у меня раньше одна идея - под одной крышей сделать этакий арт-дом-hand made.... Чтобы и дизайнеры, и рукодельницы и всякие штучки для интерьера - все в одном месте... Т.е. захотел кто-нибудь веранду в мароканском стиле - пришел, а ему дизайнер нарисовал - тут же и подушки -коврики ручной работы заказать можно было, в какой угодно технике, и столик какой нибудь сварганить...Ну, и украшения, и предметы одежды - тоже тут же - hand made... И чтоб цены при этом адекватные были.... *dance3* *girl_pinkglassesf*
хорошая писал(а):
просто чтоб на хлеб с маслом хватало, такого- море
и в основном это - торговля.... :no: не, не хочу.... хочу для души...

Последний раз редактировалось Meduniza 23 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение23 июн 2011, 10:59   №42  
-
голос
+
а вот ЧДС - блин, заморочек сильно много - хотя мне это по душе... Я не смогу абы-как - я правильная, и мне надо, чтоб со всеми разрешениями, официально и правильно. И кадры не абы какие, и игрушки, и занятия... - а это дорого... Я имею ввиду, родительская плата большая будет... Ну, это если все по-путнему, а не в съемной квартире на раскладушках, и прогулки в общем дворе.... Эх, и помещений то подходящих нет...
Новое сообщение23 июн 2011, 12:04   №43  
-
голос
+
Хочу в Сургуте ботанический сад *girl_pinkglassesf* Пусть он будет крытый, но чтоб хоть одно место было, где можно было бы насладиться ЗЕЛЕНЬЮ!!! и яркими цветочными красками *girl_pinkglassesf* **girl_angel*

А если серьезно, то хотя бы мусорные урны через каждые 100 м, может хоть чуть поприятнее на улицах города и его округи стало. А то даже в лесу такая мусорка %) :-!
Новое сообщение23 июн 2011, 13:57   №44  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Хочу в Сургуте ботанический сад

ну, или хотя бы плантацию для выращивания цветов на срезку (клево, наверное выглядят грядки с тюльпанами или розами..... :-) ), но туда можно было прийти как на экскурсию.... :D Но если серьезно, то как то краем уха я слышала, что некий предприниматель хотел в Сургуте построить такое, но этот рынок так "поделен" что ему просто не дали этого сделать... Видимо на цветах делают большие деньги.....
Новое сообщение24 июн 2011, 13:20   №45  
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а):
но этот рынок так "поделен" что ему просто не дали этого сделать... Видимо на цветах делают большие деньги.....

Так я ж для души хочу :D Чтоб денежку заплатил, зашел - и любуйся себе и клумбами с тюльпанами *molitva2*, и розами, а особенно ромашек много хочу...*girl_pinkglassesf* Деревья экзотические и не только. И так чтоб посидеть можно было бы, книжицу в тишине почитать, на водичку посмотреть, чистую, не загаженную... Эххх :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:01  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино