Страница 20 из 98  [ Сообщений: 1469 ] 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение26 ноя 2011, 15:23   №286  
-
голос
+
gulia1981
gulia1981 писал(а):
а может рыба гниет с головы? почему они получают мат. помощь в размере N десятков тыс и более, а наши бабушки, малоимущие в размере 5? почему они получают земли в собственность, а люди годами ходят и по закону им положено, но видят фигу? почему они торгуют такой Х... и не с кого спросить? живем, как в болоте

Я все это не отношу только к национальности. Просто есть люди. которым не стыдно побираться и себя уничижать. Это русские в своем большинстве гордые (или все же точнее гордыня играет).А им надо выживать, а как - не имеет значения!
У мужа вывшая жена умеет так жить: находить жалеющих ее и соболезнующих. Прозревают эти люди, находит других.
А лкн может берут где угрозами, где взятками. Но это же русским чиновникам должно стыдно.
Где они эти Верещагины, которые мзду не берут, потому что за державу обидно :-(
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:39   №287  
-
голос
+
У нас просто брезгливость какая-то к приезжим людям или жадность не знаю. Я в больнице лежала с ребенком, нас четыре мамочки было в палате, три русские и одна не русская. У всех мобильные телефоны и мы как воспитанные люди ставили их на вибрацию, кроме одной мамаши, русской, когда наши дети спят у нее телефон каждые пять минут орет как дикий и все нормально, а один раз у не русской (она забыла поставить на вибрацию) запела мелодия без слов, просто мелодия и не такая дикая как у той, так та на нее как наедет, типо бестолковые неруси, а себя не видела и мы ей ничего не говорили. Как такое отношение объяснить даже не знаю.
Новое сообщение29 ноя 2011, 15:36   №288  
-
голос
+
Была в одной из школ на концерте на день толерантности. Зрителями были ученики этой же школы, я пришла посмотреть на выступающюю в концерте дочь. Дети в зале практически не слушали песен о России, также без особого интереса со стороны зрителей прошли танцы представителей русской нации, киргизов. Но когда на сцене мальчик стал танцевать лезгинку, был такой восторг, такое воодушевление. Все стали аплодировать и снимать на телефоны. Причем . независимо от нации. Т.е. русские дети принимали на "ура" этот номер. Потом от учителя узнала, что даже на дискотеке теперь лизгинка стала гвоздем программы. И преподаватели уже стараются это пресекать.
Честно сказать, была в таком шоке.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:05   №289  
-
голос
+
матрица
Сам танец-то интересный, они так быстро ногами перебирают *THUMBS UP*
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:26   №290  
-
голос
+
Марла
А мне больше нравится как перебирают ногами ирландцы в своем танце (не знаю как называется) :D
А вообще попробовали бы любители лезгинки станцевать как в наших старых советских фильмах танцевали яблочко :-P Их перебирание ногами отдыхает ;)
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:36   №291  
-
голос
+
Пчела Майя
Видео в студию :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:37   №292  
-
голос
+
А меня сегодня на почте двое нерусских мужчин пропустили вперёд себя в очереди, т.к. я была с ребёнком. Причём ребёнок у меня уже не грудной и очень спокойный, просто молча стоял рядом со мной. Они пооглядывались на нас, потом один уступил, сразу за ним второй и я уже у окошка оказалась. Они были не вместе, просто так получилось, что один за вторым стояли в очереди.
Так что... *DONT_KNOW* Люди разные, ещё раз убедилась.

Вообще, я бы хотела жить в чисто славянской стране, но это невозможно никак, никогда этого не будет в России.
И мне думается, большая часть их агрессивности к нам от нашего отношения к ним.
Новое сообщение29 ноя 2011, 18:08   №293  
-
голос
+
Марла
http://www.youtube.com/watch?v=DcQVv4j6p1o&feature=related
Вообще постановок "Яблочка" много, но эту я видела вживую - умереть не встать, обожаю!!!!
Вот еще номер "Партизаны":
http://video.mail.ru/list/tatiana_47/506/491.html
Еще раз пересмотрела - не могу мурахи по коже... Один из моих любимых номеров вообще в русских народных танцев.

Оба видео надо смотреть до конца.
Все постановки в исполнении Государственного Академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева.

Последний раз редактировалось мАлинКа 29 ноя 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 18:22   №294  
-
голос
+
Ну и вот еще, русский танец "Лето"
http://video.mail.ru/list/tatiana_47/506/606.html
Новое сообщение29 ноя 2011, 20:36   №295  
-
голос
+
Окей писал(а):
И мне думается, большая часть их агрессивности к нам от нашего отношения к ним

или наоборот
Новое сообщение30 ноя 2011, 04:42   №296  
-
голос
+
мАлинКа
Задорно!!! Красиво!!!
Новое сообщение30 ноя 2011, 04:59   №297  
-
голос
+
Марла писал(а):
мАлинКа
Задорно!!! Красиво!!!

я тоже ночью смотрела - оторваться не могла *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2011, 07:14   №298  
-
голос
+
Вредина писал(а):
или наоборот

Я бы сказала, это взаимно.
Новое сообщение30 ноя 2011, 07:36   №299  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Марла писал(а):
мАлинКа
Задорно!!! Красиво!!!

я тоже ночью смотрела - оторваться не могла

Я смотрела вживую выступление ансамбля Моисеева, когда они в Сургут приезжали *THUMBS UP* . Хоть это было очень давно, но помню, что была под впечатлением.
Недавно по телевизору показывали юбилейный концерт, тоже оторваться не могла.
Новое сообщение04 дек 2011, 11:20   №300  
-
голос
+
я всегда была равнодушна к другим нациям, но когда поменяла место работы и пришлось сталкиваться с разнообразием наций каждый день, у меня стало складываться некоторое мнение о них.. как и среди русских (к кому я себя отношу) есть и хорошие люди, а есть и те к кому подходить не хочется...
но скажу одно, мы сами виноваты в том, что люди, особенно кавказской национальности, относятся так по-хамски..мы им это позволяем, а когда ставим их на место, они возмущаются и "нападают" на нас..мы и только мы должны начать себя уважать, с уважением относиться к своей нации и к окружающим нас людям. если нет уважения к себе, своей стране, то и к нам будут относиться также, без уважения..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

11 авг 2025, 07:02  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты