Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
gulia1981
gulia1981 писал(а): а может рыба гниет с головы? почему они получают мат. помощь в размере N десятков тыс и более, а наши бабушки, малоимущие в размере 5? почему они получают земли в собственность, а люди годами ходят и по закону им положено, но видят фигу? почему они торгуют такой Х... и не с кого спросить? живем, как в болоте Я все это не отношу только к национальности. Просто есть люди. которым не стыдно побираться и себя уничижать. Это русские в своем большинстве гордые (или все же точнее гордыня играет).А им надо выживать, а как - не имеет значения! У мужа вывшая жена умеет так жить: находить жалеющих ее и соболезнующих. Прозревают эти люди, находит других. А лкн может берут где угрозами, где взятками. Но это же русским чиновникам должно стыдно. Где они эти Верещагины, которые мзду не берут, потому что за державу обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас просто брезгливость какая-то к приезжим людям или жадность не знаю. Я в больнице лежала с ребенком, нас четыре мамочки было в палате, три русские и одна не русская. У всех мобильные телефоны и мы как воспитанные люди ставили их на вибрацию, кроме одной мамаши, русской, когда наши дети спят у нее телефон каждые пять минут орет как дикий и все нормально, а один раз у не русской (она забыла поставить на вибрацию) запела мелодия без слов, просто мелодия и не такая дикая как у той, так та на нее как наедет, типо бестолковые неруси, а себя не видела и мы ей ничего не говорили. Как такое отношение объяснить даже не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Была в одной из школ на концерте на день толерантности. Зрителями были ученики этой же школы, я пришла посмотреть на выступающюю в концерте дочь. Дети в зале практически не слушали песен о России, также без особого интереса со стороны зрителей прошли танцы представителей русской нации, киргизов. Но когда на сцене мальчик стал танцевать лезгинку, был такой восторг, такое воодушевление. Все стали аплодировать и снимать на телефоны. Причем . независимо от нации. Т.е. русские дети принимали на "ура" этот номер. Потом от учителя узнала, что даже на дискотеке теперь лизгинка стала гвоздем программы. И преподаватели уже стараются это пресекать.
голос
+
матрица
Сам танец-то интересный, они так быстро ногами перебирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
А мне больше нравится как перебирают ногами ирландцы в своем танце (не знаю как называется) ![]() А вообще попробовали бы любители лезгинки станцевать как в наших старых советских фильмах танцевали яблочко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Видео в студию ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня сегодня на почте двое нерусских мужчин пропустили вперёд себя в очереди, т.к. я была с ребёнком. Причём ребёнок у меня уже не грудной и очень спокойный, просто молча стоял рядом со мной. Они пооглядывались на нас, потом один уступил, сразу за ним второй и я уже у окошка оказалась. Они были не вместе, просто так получилось, что один за вторым стояли в очереди.
Так что... ![]() Вообще, я бы хотела жить в чисто славянской стране, но это невозможно никак, никогда этого не будет в России. И мне думается, большая часть их агрессивности к нам от нашего отношения к ним. |
![]() |
-
голос
+
Марла
Вообще постановок "Яблочка" много, но эту я видела вживую - умереть не встать, обожаю!!!! Вот еще номер "Партизаны": Еще раз пересмотрела - не могу мурахи по коже... Один из моих любимых номеров вообще в русских народных танцев. Оба видео надо смотреть до конца. Все постановки в исполнении Государственного Академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. Последний раз редактировалось мАлинКа 29 ноя 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну и вот еще, русский танец "Лето"
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): И мне думается, большая часть их агрессивности к нам от нашего отношения к ним или наоборот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
Задорно!!! Красиво!!! |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): мАлинКа Задорно!!! Красиво!!! я тоже ночью смотрела - оторваться не могла ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): или наоборот Я бы сказала, это взаимно. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Марла писал(а): мАлинКа Задорно!!! Красиво!!! я тоже ночью смотрела - оторваться не могла Я смотрела вживую выступление ансамбля Моисеева, когда они в Сургут приезжали ![]() Недавно по телевизору показывали юбилейный концерт, тоже оторваться не могла. |
![]() |
-
голос
+
я всегда была равнодушна к другим нациям, но когда поменяла место работы и пришлось сталкиваться с разнообразием наций каждый день, у меня стало складываться некоторое мнение о них.. как и среди русских (к кому я себя отношу) есть и хорошие люди, а есть и те к кому подходить не хочется...
но скажу одно, мы сами виноваты в том, что люди, особенно кавказской национальности, относятся так по-хамски..мы им это позволяем, а когда ставим их на место, они возмущаются и "нападают" на нас..мы и только мы должны начать себя уважать, с уважением относиться к своей нации и к окружающим нас людям. если нет уважения к себе, своей стране, то и к нам будут относиться также, без уважения.. |
![]() |
11 авг 2025, 07:02 25 °C
|