Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Говорят зима будет лютой
рябины очень много и рано поспела |
-
голос
+
Klein писал(а): Говорят зима будет лютой рябины очень много и рано поспела срочно СП по норковым шубам надо!!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
в ближайшие пару недель, похоже, греться не придется.
+
Цитата: Изменения в природе происходят год от года. Непогода нынче в моде, непогода, непогода. Словно из водопровода льет на нас с небес вода. Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда. Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты от восхода до заката. За грехи людей расплата - непогода, непогода. Не ангина, не простуда - посерьезнее беда - Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда. вот не про нас нифига.. в том году первый снег был 16 сентяря. |
-
голос
+
Не было лета, зато зима будет....
|
-
голос
+
ponka писал(а): Не было лета, зато зима будет.... а зима вообще заканчивалась? ◊ ... |
-
голос
+
Klein писал(а): Говорят зима будет лютой рябины очень много и рано поспела я слышала, что примета говорит как раз об обратном: много рябины- к теплой и снежной зиме я буду верить в "хорошую" примету ну не может же такая опа с погодой быть больше года!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая писал(а): Klein писал(а): Говорят зима будет лютой рябины очень много и рано поспела я слышала, что примета говорит как раз об обратном: много рябины- к теплой и снежной зиме я буду верить в "хорошую" примету ну не может же такая опа с погодой быть больше года!!! Согласна со Светой на 100%, это давняя давняя примета и она реально работает. Т.К. живу в своем доме, то естественно у меня есть рябина во дворе, так вот в том году ее было ну очень мало, мне хватило буквально на 3 банки варенья и все. Вот и зима была дикая. А в этом году ее значительно больше, будем надеяться, что будет тепло. И еще...говорят когда грозди большие, значит весна будет ранняя. На фотках все видно
Это прошлый год, дерево почти лысое
Это грозди, сразу видно, что даже больше моей ладони
Это в этом году, так я половину уже оборвала
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
хорошая
я тебе верю! не подведи |
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
"Много ягод на рябине - к холодной зиме"
источник http://abeeplast.narod.ru/primety/zima.html А вот такая примета "С деревьев лист не чисто опадает — будет холодная зима" в прошлом году подтвердилась на 100% - снег лёг на зелёные кусты и деревья, листья высохли прям зелёные, так и простояли до весны... я наблюдала сама за этим процессом ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Krasanna
Страница 20 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 02:59 -7 °C
|