Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Самая-Счастливая
ну, если есть хороший стаж, нагрузка и квалификация, то понятно, что зарплата будет нормальная (хорошей я могу назвать з/п от 40-50 тыс/мес). а если стажа нет, т.к. 3 года в декрете сидела, нагрузки нет, потому что ее просто не откуда взять, а повышение квалификации зависит от стажа
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): т.к. 3 года в декрете сидела, нагрузки нет, потому что ее просто не откуда взять, а повышение квалификации зависит от стажа Тогда конечно и оплата соответствующая, просто в новой системе мне нравится распределение премии, если ты хорошо поработал, провел какое то мероприятие или твои ученики заняли в олимпиаде место, то почему человека не поощрить. но есть и обратная сторона медали, "лизуны процветают" но все конечно зависит от руководителя. Светлана сейчас гораздо больше с сентября, если есть весь пакет названных доплат
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
[
Последний раз редактировалось violet_84 09 апр 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
violet_84 писал(а): 20 тыс. по вашему хорошая зарплата? Это средняя з/п по городу Не самая низкая. БОльшая часть населения так и живет, к сожалению... |
-
голос
+
Ой, девочки, зарплата учителей очень разная.
Зависит от образования, нагрузки, стажа, категории, проверки тетрадей, заведования кабинетом, стимулирующей премии, классного руководства, даже за вредность некоторые получают (физики, химики, бассейн). Молодым специалистам есть доплата, и они первые 2 года получают как учитель с первой категорией, затем доплата изчезает, если человек себе не подготовил базу для аттестации, резко снижается доход. Так учитель с одним высшим образованием, первой категорией , стажем больше 20 лет, завед кабинетом, проверкой тетрадей, стим. премией, классным руководством, и с максимальным районным и северным коэффициентом, на 30 часов в неделю получает около 50 тыс рублей. Но если есть особые заслуги за олимпиады, ит.п., то быват разовые выплаты. Но это 20!!! лет, и категория первая (есть ещё и высшая) |
-
голос
+
polin-alexandra
У меня две бывшие однокурсницы работают в одной школе с одинаковой нагрузкой, но одна получает 35 тысяч, а вторая 18. Потому что первая постоянно где-то участвует, пишет статьи, взяла классное руководство, ведет какие-то проекты, короче, пашет, а вторая отводит уроки и уходит ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Да, да, человек сам выбирает: либо время на себя, но зп не очень, либо вся в работе... Главное, чтобы за статьями и проектами не забывали, что урок - это главное, это систематическая работа непосредственно с каждым. Есть такие, которые на уроки не очень обращают внимание, но впереди планеты всей по статьям и конкурсам. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось violet_84 09 апр 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra Согласна. Учитель - не профессия, а призвание.
+
учителем
Последний раз редактировалось violet_84 09 апр 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
violet_84
Согласна, тяжело. У меня появился после первой дочери дополнительный стимул - я стала к детям по-другому относиться. Считаю, что если я не внимательна к ученикам, то и на моего ребёнка тоже будет кому - нибудь... Это у меня такой "пунктик" |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Так учитель с одним высшим образованием, первой категорией , стажем больше 20 лет, завед кабинетом, проверкой тетрадей, стим. премией, классным руководством, и с максимальным районным и северным коэффициентом, на 30 часов в неделю получает около 50 тыс рублей. Но если есть особые заслуги за олимпиады, ит.п., то быват разовые выплаты. Врач хирургического стационара с высшей категорией, стажем под 20 лет (после выработки 5 лет стажа надбавки за него больше не растут ), с максимальным районным и северным коэффициентом, с ночными часами и очень большой интенсивностью работы, на 70 часов в неделю пполучает около 50 тыс рублей Хотя меня в школу ни за какие деньги не затащишь - настолько это не моё
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Так ведь это "чистые" уроки, а подготовка к ним, совещания, документация, "окна" никто не отменял и не оплачивает. В общем, те же 70 часов набегает |
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): В общем, те же 70 часов набегает Полегчало Хотя, повторюсь, даже зарплата в 100 тысяч за 30 часов в неделю не заманит меня в школу (ну, если только в начальную или в совсем старшие классы, 10-11-ые ). Для меня работа в школе равна подвигу
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Это я ещё про классное руководство забыла, в те 50 и оно входит. А эта работа вообще ненормированная |
Страница 19 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:41 -4 °C
|