Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ленок
7ЦВЕТик спасибо большое за информацию) 10-15 градусов это как раз самое то)) теперь знаю хоть что зимние вещи везти не надо) в экстренном уж тогда на месте купим, если необходимо будет |
-
голос
+
Морозка писал(а): Когда к нам тепло придет на конец таки?! Оно уже было....тепло это у меня успели руки загореть |
-
голос
+
Вредина
как это не надо лето????? надо еще как. |
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Танечкина
я бы даже сказала как глубокая ж**а.. |
-
голос
+
Сейчас на улице уже +9, представляю, что будет к утру. В три часа повезу ребенка в аэропорт, наверное теплую куртку придется одевать.
|
-
голос
+
а зима у нас оказывается не за горами
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
да ну, прогноз больше чем на 3 дня - вранье.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
после нашего "жаркого" лета , не удивлюсь и снежинкам в сентябре |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
Дефки, не спорьте. Будет снег в сентябре я ж обещала возможно потеплеет после моих родов
+
Цитата: Штормовое предупреждение. По информации Территориального центра мониторинга, лабораторного контроля, прогнозирования и реагирования в чрезвычайных ситуациях ХМАО-Югры 9 сентября 2010 года по восточной половине Ханты - Мансийского автономного округа - Югры ожидается ветер с порывами до 20-25 м/с, местами сильный дождь. Рекомендуем для жителей города Сургута отменить длительные поездки на персональном автотранспорте и выезды за город. |
-
голос
+
Ну вот и снег сегодня! Прогноз на удивление не подвел.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Дефки, не спорьте. Будет снег в сентябре я ж обещала возможно потеплеет после моих родов Рожай уже! |
Страница 19 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 02:41 -7 °C
|