Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Все. у меня депрессия.... И у меня ... А самое страшное (чего раньше никогда не наблюдалось) - настроение более-менее нормализутся только за обеденным столом - за июнь наела 2,5 кг А в жару я вообще могу не есть, только минералку пью.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
я уже неделю в Сургуте загораю и наслаждаюсь температурой ну нафик жару,тем более,что моря у нас нет,а задыхаться ходить не хочется. Еще как вспомню воняющих пОтом мужиков на улице беее |
-
голос
+
Klein писал(а): я уже неделю в Сургуте загораю и наслаждаюсь температурой Ну хоть кому-то хорошо, слава Богу. А вообще-то можно былодля нас захватить с собой немножечко тепла (без воняющих потом мужиков)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Я первую неделю после Краснодара тоже наслаждалась прохладным Сургутским летом, а сейчас все... надоело... хочу солнца
|
-
голос
+
Klein писал(а): я уже неделю в Сургуте загораю и наслаждаюсь температурой ну нафик жару,тем более,что моря у нас нет,а задыхаться ходить не хочется. плюс пицот я балдею от такой погоды воду отключили как представлю эту жару, помытьсянормально никак фуууу это мы с Радой погоду заказываем беременным надо уступать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
нееее, все таки жарко..., ну хотя бы тепло хоть немножко должно быть. а то напокупали летних вещей в СП а одеть то не одели (имею ввиде в пределах сургута)
|
-
голос
+
Да, в жаркую погоду хорошо только у моря. Чтобы плюхнулся - остыл и дальше. А вот в городе +30 и выше очень плохо.
Но у нас в этом году просто ни в какие ворота... Я за 8 лет первый раз такое лето вижу. 10 дней как с моря приехала, ощущение, что это было не со мной, в другой жизни, а в реальной жизни осень. Давайте уже шаманов каких-то искать, чтоб нам погоду поправили...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
порожает одно, что везде жара, засуха, а в Сургуте все с точностью до наоборот
|
-
голос
+
Ira-Danila
В Китае тоже ливни были, затопило весь урожай чая. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Ira-Danila В Китае тоже ливни были, затопило весь урожай чая. В Китае это нормально для июлб-августа. И там в дождь не +10 градусов
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): +10 градусов Ну тык мы ж на севере живем. Че уж теперь-то? У нас лето 1 месяц длится, только этот месяц все настать не может. Настанет-ли? |
-
голос
+
Ну вот еще днем обещали на выходные тепло и солнышко. А щас уже обещают опять эти дожди
|
-
голос
+
привет всем местным) я из Самары)
с мужем и сыном собираемся к вам, спасаться от жары. у нас уже давно выше 36ти. сидим дома под сплит-системами. сейчас надо дела все завершать перед отъездом, а из дома не выбраться. у меня к вам вопрос про погоду в августе-сентябре. т.к мы приедем сначала на два месяца, осмотреться, посмотреть как ребенок акклиматизируется. смотрела прогноз погоды, у вас и в июле до 6 градусов опускается, не знаю что от сентября у вас ожидать Последний раз редактировалось Barclay 18 июл 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Barclay
+
Barclay
У нас по-разному бывает. Может в сентябре быть тепло. Такого холодного лета я даже не припомню. |
Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 18:38 -2 °C
|