Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
|
-
голос
+
mamaFёdora
+
кстати не торжественно но Сити откроется 15 числа
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в Ауре "Леонардо" открылся??? - Это сеть, в которой все для творчества продают.
|
-
голос
+
Выше писали, 24.11
|
-
голос
+
|
-
+
Бизюлькa
Здравствуйте. Извините за беспокойство, но можно попросить Вас рассказать/описать руководству ТРЦ АУРА ситуацию, может они примут меры. Дело в том, что там есть отведенные стоянки для автомобилей инвалидов. Они все были заняты. И я так думаю не инвалидами. А я своим правом воспользоваться не смогла, корочки инвалида были собой. Конечно, я охраннику сказала об этом. Должен же ответственный за парковку следить за этом, ставить ограждения и т.п. |
-
голос
+
Бизюлькa
Здравствуйте. Извините за беспокойство, но можно попросить Вас рассказать/описать руководству ТРЦ АУРА ситуацию, может они примут меры. Дело в том, что там есть отведенные стоянки для автомобилей инвалидов. Они все были заняты. И я так думаю не инвалидами. А я своим правом воспользоваться не смогла, корочки инвалида были собой. Конечно, я охраннику сказала об этом. Должен же ответственный за парковку следить за этом, ставить ограждения и т.п. |
-
голос
+
Shafita
Вы можете здесь написать http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &start=810 Пользователь Homme вроде как официальное лицо, представитель Ауры. |
-
0 : 1
+
Shafita
ок, напишу еще в оф группе в вк уже написала Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shafita
У меня руководитель делает проще- звонит в ГИБДД, те по номеру машины вычисляют и звонят на сотик, а на Белом у нас Гаишники приловчились стрелять возле Станиса на стоянке инвалидов, между прочим штраф не 100, и не 1000. Мне кажется можно самим попробовать как бдительным гражданам позвонить (инвалидам) вроде как их права нарушены! Последний раз редактировалось любимочка 12 ноя 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
mimozzza любимочка Спасибо. Ходячая я и выгляжу для инвалида даже очень хорошо. Самой идти, ругаться, полицию вызывать как-то не очень. Предупреждение руководству сделать считаю необходимо, а потом тогда можно уже принимать и карающие меры. Вроде администрация ТРЦ должна следить за наличием мест для инвалидов. |
-
+
Shafita писал(а): Бизюлькa Здравствуйте. Извините за беспокойство, но можно попросить Вас рассказать/описать руководству ТРЦ АУРА ситуацию, может они примут меры. Дело в том, что там есть отведенные стоянки для автомобилей инвалидов. Они все были заняты. И я так думаю не инвалидами. А я своим правом воспользоваться не смогла, корочки инвалида были собой. Конечно, я охраннику сказала об этом. Должен же ответственный за парковку следить за этом, ставить ограждения и т.п. ответ Цитата: Торгово-развлекательный центр "Аура", г. Сургут Мы обязательно примем меры для того,что бы места на парковке для инвалидов всегда были свободными. был бы толк еще от их слов.... |
Страница 18 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 05:24 -6 °C
|