ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa
я тоже только поэтому -продуктов купить и детей в кино-развлекаловку сводить. бутики мне побоку, тут покупки редко делаю -переплачивать в 3 равза не хочу) есть СП и отпуск))) |
-
голос
+
Девочки, а кафешки там какие нить работают уже?
+
Вредина
-
голос
+
моим деткам понравилось больше кататься на эскалаторе и лифте, игровая мне кажется в вавилоне лучше и дешевле, жаль что вместо роллердрома добавили еще кинозал, мне больше понравился премьер своей габаритностью, говорят рядом на пустыре будет строиться продолжение вершины
|
-
голос
+
lollipop писал(а): говорят рядом на пустыре будет строиться продолжение вершины там гостевая парковка по планам должна быть - чтобы дорогу вдоль ул. Ген. Иванова не заставляли машинами ◊ ... |
-
голос
+
В Премьере ещё спиртного не продают (водку, вино), и быт.химия разложена, но тож ещё не продается.
|
-
голос
+
школу лучше бы построили рядом ни одной школы....
|
-
голос
+
Люся
А 40-ая - вроде-бы недалеко школа... И вообще развлекательный центр нам тоже нужен, а то действительно - "спальный район" - вечером и выйти некуда - только "спать" остается Лишь-бы там это все не стухло как Какаду в Богатыре
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 12 дек 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
2 школы на всю округу 43 начальная и 44 общая, я тож думала может школу или дет сад, ну в кино ездить не надо так пешком прогуляться можно
|
-
голос
+
lollipop
Конечно оффтоп, но меня больше напрягает полное отсутствие детской поликлиники. Такие огромные новые районы, на Строителе не справляется уже поликлиника, а уж с коляской туда зимой добраться - это вообще подвиг . А ещё у нас строят огромный торговый комплекс слева от ГИБДД - думаю не хуже Вершины будет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма,40 начальная только. по плану вроде было место под школу, но почему то 17-этажку построили на том месте..или не совсем на том. Развлекаловка нужна тоже, но вроде неподалеку Вавилон\Аквилон.Чего не хватало -действительно,продуктового хорошего и доступных кафешек ,чтоб детей в кино сводить и перекусить. Про ПК-да уж. Сестра у меня в Юганске, я ее сюда зазывала, она побывала и говорит - ближайшая школа в получасе ходьбы , ближайшая ПК в получасе езды (с пробкаими) -нафиг мне нужен ваш Сургут? у меня все в 10 мин от дома
|
-
голос
+
нашла сайт "Вершины"
+
Люся писал(а): Чего не хватало -действительно,продуктового хорошего и доступных кафешек ,чтоб детей в кино сводить и перекусить. Муж уже рвётся в"Премьер", а то выезды в 25-ый мкр и к "Сибири" его угнетали. А тут пешочком за два дома пройти
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Мы только что прогулялись до Вершины - ничего особенно пока.
Гардероба и правда нет - все ходят с детским вещами в руках возле развлекаловок. Зашли в премьер - половина продуктов "временно не продается" ну и конечно никаких салатиков пока нет... Как муж пошутил - у них пока продукты не успели испортиться - не из чего салаты делать . И ещё всего 2 тележки-машинки, нам пришлось ждать пока освободится такая тележка - иначе сынок ни в какую не хотел идти.
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:24 -3 °C
|