Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): м-дяяяяяя, а вот у меня зубы мерзнут А не надо улыбаться в такой морозззззз. (я поражаюсь: два банальных слова для женщины = два листа обсуждений) |
-
голос
+
Сегодня снова Холодно......
|
-
голос
+
у нас -40...
|
-
голос
+
А мы из -за этого садик прогуливаем
|
-
голос
+
А я все равно отвела...а то с этими прогулами ребенок начинает выделываться: хочу - не хочу в садик...Да и дома ему скучно одному.
|
-
голос
+
А у нас -38.Тоже отвела,вернее отвезли,а то весь день мультики опять требовать будет
|
-
голос
+
и я дома оставила, но лишь потому, что самой морозиться не захотелось..
унты получу и буду водить как в том году - до -36 таскала. |
-
голос
+
Какой вкусный кофе себе сварила согревает
|
-
голос
+
После той зимы, когда было -50, у меня мирровозрение поменялось. Для меня теперь -30 нормально
голос
+
Юлёна писал(а): Какой вкусный кофе себе сварила согревает Юль,у вас холодно в квартире? у меня все окна открыты,дышать нечем а вообще мороз не ощущается вааапще,если из дома не выходить |
-
голос
+
А мне через полчаса в больницу ребенка тащить.Бедная моя деточка
|
-
голос
+
Klein
У нас нормально, не жарко. Кофе меня морально согревает |
-
голос
+
Я себе термобелье приобрела и пока до сада утром бегала вообще не замерзла ещё бы детю такое прикупить
|
-
голос
+
Элен писал(а): А я все равно отвела...а то с этими прогулами ребенок начинает выделываться: хочу - не хочу в садик...Да и дома ему скучно одному. Моя ещё не умеет выделываться, но у нас только-только появилось удовольствие от захода в группу - наполовину переодетая несётся к двери, затем машет мне ручкой и с улыбкой идёт играть. Боюсь, что если начнём пропускать, опять придётся на руках с ней заходить и сидеть там какое-то время. Так вот и ездим на такси туда и обратно (причем сегодня "туда" стоило 100 руб., а "обратно" уже 120 )
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:41 -3 °C
|