Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я спросила свекровь(воспитатель) - она подтвердила что такую з/п получат только без образования. стажа, северных и т.д. т.е как я и говорила. Сколько у свекрови зп? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Вика про санитарок. Ты не забывай что есть ночные смены, а на них оооочень хорошо выходит. У меня близка подруга работает медсестрой в хирургическом приемнике на Энергетиков. Она работала раньше у нас медсестрой, получала 15-17, ушла туда, получает не меньше 38-42 тыс. Работает когда в дневную, когда в ночную смену и выходные часто. Работает по схеме день-ночь-отсыпной-выходной. 2 месяца назад работала так, только с 1 выходным, она получила 56 тыс. ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Согласна, на счет санитарок я писала чисто про поликлинику. А врач действительно может получать 10 тыс. если у него нет категории, стажа и северных. Но в большинстве случаев администрация больницы находит способы увеличить з/п до среднего уровня. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
не знаю. мне не докладывают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Буквально пару дней назад Комарова озвучивала, что намерена среднюю зп учителей с нынешней в 38 тыс довести до 42
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): зп учителей с нынешней в 38 тыс ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
реально, реально. Все зависит от стажа, количества часов, категории. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): 0_ Уйти что ли из СНГ в учителя Ага, тоже об этом подумала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): На самом деле, учителем не так-то и просто устроиться да ладно! уже сейчас учителя-начальники в дефиците, и с каждым годом этот дефицит будет расти!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): AngeLina. писал(а): Буквально пару дней назад Комарова озвучивала, что намерена среднюю зп учителей с нынешней в 38 тыс довести до 42 Хотя кто их знает эти официальные данные.. ![]() ![]() За такой вынос мозга как в школах -не такая уж и высокая зарплата. Хотя уровень учителей современных оставляет желать лучшего.... |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): возможности участия во всякого рода федральных и окружных программах, в частности, доступное жилье, насколько мне известно, подразумевает работу в БУ обоих супругов Света, достаточно одному из супругов работать в бюджетной сфере, чтобы воспользоваться льготной ипотекой, субсидией и так далее. Правда, я не в одну программу не попала, но это из-за индивидуальных особенностей (невезучая я на халявные деньги ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Цитата: Santa писал(а): Цитата: AngeLina. писал(а): Буквально пару дней назад Комарова озвучивала, что намерена среднюю зп учителей с нынешней в 38 тыс довести до 42 Хотя кто их знает эти официальные данные.. Уйти что ли из СНГ в учителя За такой вынос мозга как в школах -не такая уж и высокая зарплата. Никакие деньги не заставят меня работать в школе с детьми ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): На самом деле, учителем не так-то и просто устроиться ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Молодые педагоги -третий год в Сургуте, и третий же год в профессии, получают примерно столько же, без всяческих категорий, а еще доплаты за детишек, которые учавствуют в олимпиадах и прочей лабуде. |
![]() |
03 апр 2025, 20:01 0 °C
|