Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Цитата: подскажите, а когда откроется Leonardo& Цитата: 23 го ноября Цитата: А когда откроются mothercare и детский мир? Цитата: 17 го Детский мир, 24 го Mothercare. Цитата: Сегодня открылись: Stradivarius, Diva, Московское время! Цитата: когда «Макдоналдс» откроется? Цитата: в конце декабря. Цитата: Ребята когда будет работать KFС, кроп тоун, HM? Цитата: KFС, кроп тоун откроются 15 ноября,H&M 24 ноября Цитата: подскажите пожалуйста кто в курсе,открылся ли сегодня Рив Гош??? И когда MAC откроют? Цитата: Открытие Рив Гоша ожидаем 10 ноября. По МАС пока информации нет. |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, ты там работаешь что ли? |
-
голос
+
B_girl
Не... Просто у меня в вк подписка на трц ауру и постоянно новости приходят |
-
голос
+
Я там видела сегодня комнату спец для матери и ребенка, не знаю, можно ли там сейчас располагаться правда
|
-
голос
+
Бизюлькa
Пусть они тебе з/п платят!!!! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Бизюлькa Даша, а про Окей (или что там, какой продуктовый будет?) у тебя случайно нет информации...? Больше всего его жду Я видела рекламу, что Окей откроется 16 ноября в Ауре и Сити Молле. |
-
голос
+
B_girl
я б была не против Blonchik Цитата: а когда откроется окей? Цитата: О'КЕЙ открывается 16 ноября Цитата: до скольки вы работаете ? Цитата: Режим работы АУРА: 10.00 – 22.00 О'Кей: 09.00 - 23.00 Рестораны: 10.00 - 23.00 Космик: 12.00 - 05.00 КАРО фильм: 10.00 - 03.00 |
-
голос
+
Цитата: Acoola и gloria-jeans есть в ауре? Цитата: Gloria Jeans уже открыты, Acoola по планам открывается сегодня к вечеру Цитата: кира пластинина будет?? Цитата: уже открыта Цитата: RESERVED и MOHITO когда открыватся планируют? Цитата: Mohito планируют открыть завтра, Reserved чуть позже Цитата: Подскажите, когда откроется боулинг? Цитата: Развлекательный центр Космик откроется к 24 ноября |
-
голос
+
Бизюлькa
ты просто кладезь информации |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш ,Centro когда откроется? |
-
голос