Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Не, в конце сентября - это уже снег! Как можно с августовской жарой спутать? я вообще этой строчки не поняла |
-
голос
+
Ой, повеселилась
Народ , сколько там градусов на улице? А то я ребенка к бабушке утром отвела по вчерашнему одетого, а сама уже окно на работе приоткрыла. Лето пришло? Я в сургуте 10 лето (прожила 9 зим). Лето сдесь бывает. в 2006 точно было в июне июле (с дочей новорожденной на дачу на автобусе ездила). в 2007-2008 не знаю была все летов Кургане. В прошлом году, кажется было, не уверена, была на работе, но повечерам с дитем гуляла, значит лето было, один раз слегка на даче обгорела. А так, по моим наблюдениям лето в Сургуте ЕСТЬ. но в какой то из трех календарно летних месяца. и не подряд. За то есть белые ночи |
-
голос
+
Оленушка писал(а): За то есть белые ночи че хорошего то у меня ребенок хоть на юге понял,что такое ночь,красивое звездное небо и луна |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня ребенок хоть на юге понял,что такое ночь,красивое звездное небо и луна у меня ребенок на юге за юбку цеплялась и отойти на шаг боялась... ну на фиг такие ночи а у нас - красота! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Так, кто лето просил?! Завтра тоже будет, о крайней мере до обеда!
Не пропустите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина
а у меня наоборот просит свет выключить ему нравится ночь нормальная |
-
голос
+
White Mouse писал(а): до обеда! а после???? чё ребенку в садик одевать с такой погодой а я люблю наше лето, до +20+25 с ветром - и тепло и комаров сдувает ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так, кто лето просил?! посмотрели и хватит чуть не сдохла седня вечером не хочу такой жары... White Mouse писал(а): Завтра тоже будет, о крайней мере до обеда! завтра обещали 16-17 и дождик Klein писал(а): а у меня наоборот просит свет выключить не моя устала видимо от темноты зимней, зато все логично - зимой темно и днем и ночью, летом светло и днем и ночью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, погода сегодня была супер! правда для меня немного жарковато. а вы говорите лето только в июле
|
-
голос
+
сегодня жарко? че ж вы будете делать когда ЖАРКО будет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
Я лето с пузом в Тюмени была. Жара, жажда... А пить хочется, а много нельзя...Оттеки. Девки красивые, стройные ходят, а ты как каракатица перекатываешься. Ой, как вспомню... |
-
голос
+
ну так я про это и говорю - дальше то че делать станете. если вам сегодня жарко..
в жару тяжко, а в такую погоду как сегодня - вообще отлично. |
-
голос
+
Да, вчера было хорошо у нас температура спала, поэтому даже гуляли.
Сегодня с утра вроде тоже не плохо, пеед выходом увидела по ТВ +19. Дочь просится вечером гулять. Хорошо бы... А белые ночи мне особенно полюбились когда родила - ночника не надо И ребенок к свету привычный (и к его отсутствию). А то племянники мои на большой земле ночниковые. А моей пофиг - есть свет - спит, нет света- тоже особо не расстраивается (все равно с мамой спит ) А по молодости эти ночи слегка раздрожали. ПРидешь с гулянки часа в 2-3, поспать бы, а тут, солнце светит прямо в глаз |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я лето с пузом в Тюмени была. Жара, жажда... А пить хочется, а много нельзя...Оттеки. Девки красивые, стройные ходят, а ты как каракатица перекатываешься. Ой, как вспомню... вот вот девки вокруг разделись, муж по сторонам смотрит, а я тут рядом качусь как колобок... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:35 -3 °C
|