Страница 15 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 июн 2010, 06:36   №211  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Не, в конце сентября - это уже снег! Как можно с августовской жарой спутать?

я вообще этой строчки не поняла *ROFL*
Новое сообщение23 июн 2010, 07:36   №212  
-
голос
+
Ой, повеселилась :D
Народ , сколько там градусов на улице? А то я ребенка к бабушке утром отвела по вчерашнему одетого, а сама уже окно на работе приоткрыла. Лето пришло?

Я в сургуте 10 лето (прожила 9 зим). Лето сдесь бывает. в 2006 точно было в июне июле (с дочей новорожденной на дачу на автобусе ездила). в 2007-2008 не знаю *DONT_KNOW* была все летов Кургане. В прошлом году, кажется ;) было, не уверена, была на работе, но повечерам с дитем гуляла, значит лето было, один раз слегка на даче обгорела.
А так, по моим наблюдениям лето в Сургуте ЕСТЬ. но в какой то из трех календарно летних месяца. и не подряд.

За то есть белые ночи :-P
Новое сообщение23 июн 2010, 11:19   №213  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
За то есть белые ночи

че хорошего то :D
у меня ребенок хоть на юге понял,что такое ночь,красивое звездное небо и луна *ROFL*
Новое сообщение23 июн 2010, 17:32   №214  
-
голос
+
Klein писал(а):
у меня ребенок хоть на юге понял,что такое ночь,красивое звездное небо и луна

у меня ребенок на юге за юбку цеплялась и отойти на шаг боялась... ну на фиг такие ночи
а у нас - красота!
Новое сообщение23 июн 2010, 17:36   №215  
-
голос
+
Так, кто лето просил?! Завтра тоже будет, о крайней мере до обеда!
Не пропустите! *girl_flag_of_truce*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 июн 2010, 17:38   №216  
-
голос
+
Вредина
а у меня наоборот просит свет выключить :D ему нравится ночь нормальная *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 июн 2010, 17:39   №217  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
до обеда!

а после???? :D
чё ребенку в садик одевать с такой погодой *DONT_KNOW*
а я люблю наше лето, до +20+25 с ветром - и тепло и комаров сдувает :-P :D
Новое сообщение23 июн 2010, 17:40   №218  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Так, кто лето просил?!

посмотрели и хватит
чуть не сдохла седня вечером :'( не хочу такой жары...
White Mouse писал(а):
Завтра тоже будет, о крайней мере до обеда!

завтра обещали 16-17 и дождик :-)
Klein писал(а):
а у меня наоборот просит свет выключить

не моя устала видимо от темноты зимней, зато все логично - зимой темно и днем и ночью, летом светло и днем и ночью :D
Новое сообщение23 июн 2010, 17:44   №219  
-
голос
+
Девочки, погода сегодня была супер! *DANCE* правда для меня немного жарковато. а вы говорите лето только в июле :D
Новое сообщение23 июн 2010, 17:56   №220  
-
голос
+
сегодня жарко? 8( че ж вы будете делать когда ЖАРКО будет %) *ROFL*
Новое сообщение23 июн 2010, 17:57   №221  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у тебя же сын сентябрьский, ты как лето ходила с пузищем? или в то лето шел снег? :D
Новое сообщение23 июн 2010, 18:05   №222  
-
голос
+
Вредина
Я лето с пузом в Тюмени была. Жара, жажда... А пить хочется, а много нельзя...Оттеки. Девки красивые, стройные ходят, а ты как каракатица перекатываешься. Ой, как вспомню... 8(
Новое сообщение23 июн 2010, 18:42   №223  
-
голос
+
ну так я про это и говорю - дальше то че делать станете. если вам сегодня жарко.. :D

в жару тяжко, а в такую погоду как сегодня - вообще отлично.
Новое сообщение24 июн 2010, 02:57   №224  
-
голос
+
Да, вчера было хорошо :-) у нас температура спала, поэтому даже гуляли.
Сегодня с утра вроде тоже не плохо, пеед выходом увидела по ТВ +19. Дочь просится вечером гулять. Хорошо бы...

А белые ночи мне особенно полюбились когда родила - ночника не надо :D И ребенок к свету привычный (и к его отсутствию). А то племянники мои на большой земле ночниковые. А моей пофиг - есть свет - спит, нет света- тоже особо не расстраивается (все равно с мамой спит :D )

А по молодости эти ночи слегка раздрожали. ПРидешь с гулянки часа в 2-3, поспать бы, а тут, солнце светит прямо в глаз *ROFL*
Новое сообщение24 июн 2010, 04:49   №225  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Я лето с пузом в Тюмени была. Жара, жажда... А пить хочется, а много нельзя...Оттеки. Девки красивые, стройные ходят, а ты как каракатица перекатываешься. Ой, как вспомню...

:'( вот вот
девки вокруг разделись, муж по сторонам смотрит, а я тут рядом качусь как колобок...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 17:35  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино