Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
solnux писал(а): Ocean Ocean писал(а): Я тоже этот вопрос мониторила Скидок на иност.сайтах особо не бывает :( , бывают чуть-чуть на 6pm. не в тему конечно, но я на амазоне детские заказывала, прям за очень хорошую цену, но больше не получалось найти экко нужный размер с хорошей скидкой так что вариант ждать у нас скидок и вылавливать свой размер, благо теперь 2 магазина +100000 Да, про детскую с Амазона слышала |
-
голос
+
Были сегодня в Ауре. Ничего так симпотичный магазин. Впечатлило, что на втором этаже где кафешки есть для деток игровой комплекс, пока сидишь чай, кофе пьёшь а детки могут вдоволь набеситься и под присмотром родителей.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Таня, это игровой центр Космик? или что-то другое? и во сколько он открывается, не помните?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Сегодня второй раз там была, че т ничего интересного уже
Буду ждать когда все откроется |
-
голос
+
А Рив Гош там есть?
+
terlanna
РивГош еще не открыли, но он там будет указатели уже висят |
-
голос
+
Девочки, в ауре Леонардо будет вроде. Не подскажете, не открылся ещё?
|
-
голос
+
mimozzza
будет..открытие 24 ноября.. |
-
голос
+
Иришечка
Это другое там рядом со столиками горка, домик игровой и автобус. Как игровая плошадка. |
-
голос
+
А мне в Ауре Зара не понравилась.во превых размеры не все,во вторых нет много того,что есть на оффициальном сайте,а вПул энд Бир,вообще такое чувство свезли все то что не бирут в других магазинах,выбор не очень.Вот интереснокогда Лакост откроется.как там будет выбор и цены?))).И жаль что Топ Шоп нет((((.А в целом очень здорово,что появился магазин такой.!
|
-
голос
+
werawe писал(а): Впечатлило, что на втором этаже где кафешки есть для деток игровой комплекс По моему, он слишком маленький для такой огромной площади... |
-
голос
+
А че все молчат,Мак Дональдс видел там кто-нибудь?
|
-
голос
+
Klein
Я читала где-то на просторах инета, что он будет открыт после НГ (сразу запускать будут в ауре, союзе, сите-молле), а уж насколько это правда неизвестно |
-
голос
+
Бизюлькa
Т.е. в ауре и вывесок,указателей нигде нет? Мда...дело ясное,что дело темное |
-
голос
+
Klein писал(а): А че все молчат,Мак Дональдс видел там кто-нибудь? Не макдональдса пока нет. |
Страница 15 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:59 -4 °C
|