Страница 15 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Если у вас есть собака, убираете ли вы за ней?

да
7%  7%  [ 16 ]

нет
7%  7%  [ 16 ]

у меня нет собаки
85%  85%  [ 187 ]
Всего голосов : 219
Новое сообщение03 июл 2013, 15:14   №^  
-
0 : 1
+
*rose*

Вложения:
Новое сообщение02 май 2012, 13:15   №211  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 13:46 №199
. Вот если на тротуаре или проезжей части то тогда уберу.

да лааадно... ;D
Новое сообщение02 май 2012, 14:25   №212  
-
1 : 0
+
Давайте решим вопрос с площадкой для выгула собак а потом уже начнем обсуждать кто где гадит. Кстати кто нибудь был в доме по ул. Ленина 46 ??? Вот там как раз какают и ссут люди, что с ними делать??? стрелять или травить ядом :D
Новое сообщение02 май 2012, 14:55   №213  
-
голос
+
Печенюшка
Так может быть Вы, как владелец собаки, и должны решать вопрос с площадкой. А Ваш пёсик будет на площадке гадить? Там Вы будете убирать?
Кстати, вблизи моего дома две площадки - нагажено и внутри площадки, и вокруг... так что не нужно ждать, нужно убирать за собой, может и другие любители животных подтянутся?
Новое сообщение02 май 2012, 14:57   №214  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 20:25 №213
Кстати кто нибудь был в доме по ул. Ленина 46 ??? Вот там как раз какают и ссут люди, что с ними делать??? стрелять или травить ядом

Эту тему обсуждать не здесь *KidRock2*
Новое сообщение02 май 2012, 15:02   №215  
-
голос
+
polin-alexandra
Мы с мужем сейчас и собираемся решать этот вопрос. И все таки предлагаю заняться всем этим вопросом и тогда все будут жить в мире
Новое сообщение02 май 2012, 15:07   №216  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 20:02 №216
Мы с мужем сейчас и собираемся решать этот вопрос.
Вы потом отпишитесь что из этого вышло. Мы поднимали этот вопрос в своей управляющей. Нам разрешили устроить площадку для выгула за свой счет, но сразу предупредили, что они не гарантирует, что она простоит долго. А вложения там немаленькие.
Новое сообщение02 май 2012, 15:12   №217  
-
голос
+
Печенюшка
Организуйте соседей, особенно тех, кто выражает недовольство.
Повторюсь, наличие площадок от загаженности придомовой территории не спасает :no: нужно, чтобы хозяева по-другому взглянули на эту проблему. Ведь это так просто: идёт человек с собакой, в руках у него пакетик и совочек - всем сразу понятно, что его собака ничего после себя не оставит (не просто носить, конечно :D )
Новое сообщение02 май 2012, 15:17   №218  
-
голос
+
NikIrina
Я вот тоже думаю что управляющая организация за это не возьмется а собирать деньги с собачников это нереально, а если со всех жильцов все то все встанут на дыбы типо это не их проблема. Нужно идти к депутатам я думаю
Новое сообщение02 май 2012, 15:56   №219  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 19:25 №213
Кстати кто нибудь был в доме по ул. Ленина 46 ???

А 50 лет 13? За домом парк, но засран весь тротуар. Недавно шла на работу, а на пути женщина с собакой справляющей дела. Пес гадит, а хозяйка облака считает. НА ТРОТУАРЕ!
почему же под ноги людям?
Собака села. Дергать мне ее что ли? 0_
Т.е насрать нормально, а потянуть собаку под дерево неприлично

Последний раз редактировалось terlanna 02 май 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2012, 16:03   №220  
-
0 : 2
+
Печенюшка писал(а):
источник: 2.05.2012 21:17
NikIrina
Я вот тоже думаю что управляющая организация за это не возьмется а собирать деньги с собачников это нереально, а если со всех жильцов все то все встанут на дыбы типо это не их проблема. Нужно идти к депутатам я думаю

Конечно, нужно идти к депутатам! Ведь это гораздо проще, чем наклониться и убрать за своим питомцем. Девочки, я поняла. На газонах они гуано не убирают потому, что думают - это биологическое удобрение, травка лучше расти будет! :D
Новое сообщение02 май 2012, 16:12   №221  
-
1 : 0
+
polin-alexandra писал(а):
источник:02 май 2012, 17:28 №206
А Вы фекалии за своими собаками собираете?

читайте выше, я уже об этом говорила.
Загадка писал(а):
источник:02 май 2012, 18:05 №211
вот мои члены семьи - дети, если вдруг кинули бумажку, я их заставляю поднять и убрать или убираю за ними сама...

то же самое. и это не повод кичиться.
Новое сообщение02 май 2012, 16:16   №222  
-
1 : 1
+
Виктория_L
Мне всю тему перечитать? В вашем последнем сообщении только ненависть к людям прослеживается, а то, как Вы ухаживаете за своими животными :no:
Новое сообщение02 май 2012, 16:19   №223  
-
1 : 3
+
Помню в детстве возле дома гуляли мы большой разновозрастной детской компанией. Травы еще толком не наросло, а вот собак, которые гадили везде, были стаи. Так одна девочка бегала в догонялки за кем-то по траве высокой, споткнулась и упала. Рукой в собачье [цензура]. Слез было море. Дети конечно ржали над ней. Мама ей вымыла руку и даже какими-то духами набрызгала.
Желаю всем собачникам также вляпаться в [цензура] неважно чьих питомцев (своих ли, чужих ли) и как можно сильнее :-)
Новое сообщение02 май 2012, 16:20   №224  
-
1 : 2
+
по поводу площадок для выгула. я в своё время подняла на уши всю администрацию, привлекла телевидение. всё что я получила - интервью страшно раздражжённого зама главы администрации, который рассказывал о том, что площадки для выгула, а тем более дрессуры - это нереально! потому что это деньги. цитирую "пусть гуляют в сквериках, лесочках, посадках".
и, значит, просьба ко всем: меньше желчи, господа! не все собачники (владельцы собак, кстати, а не собачники) так вот, не все мы свиньи. и не все мы сидим сложа руки. и часто вовсе даже не сидим. но толку от этого очень-очень мало, и это не наша вина. ещё раз: я категорически против говна, пардон, на тротуарах. и вообще НЕ ПОНИМАЮ!!! как можно выгуливать собаку на детсой площадке. но и вы будьте чуть добрее - не собака виновата, она гуляет там, где её выгуливают. и на счёт отравила бы и полюбовалась - :no: блин, для меня это просто пипец. такой же, как и выгул на детской площадке.
Новое сообщение02 май 2012, 16:22   №225  
-
голос
+
polin-alexandra
специльно для Вас
Виктория_L писал(а):
источник:07 апр 2012, 23:07 №156
О! Эта тема про нас! Хотите, я тоже мишенью буду? у нас две собаки. Старшей 7 лет, младшей 3 года. (как про детей, блин ) и только два последних года мы живём в своей кватире. предыдущие пять снимали жильё, намотались - будь здоров. Так вот нигде у нас не было проблем с соседями по поводу выгула собак. Складывалось всегда одинаково: мы заезжаем в квартиру, к нам настороженно, с опаской присматриваются (старшая собака у нас амстафф )))) а потом привыкают и уже через пару месяцев весь двор знает, что стаффка Маруся - добрейшей души человек и куч во дворе, а уж тем более на детской площадке!!! не оставляет. Когда жили в таких дворах, где невозможно было уйти на непроходимые людьми территории, я за ней убирала. Сейчас живём в таком кубичке, что за нашим домом действительно непроходимая площадка, мусорка, "зады" магазина, вечно перекопанные теплотрассы. тут не убираю, чего уж!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 06:13  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино