Страница 14 из 26  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июн 2010, 13:15   №201  
-
голос
+
По наличию дипломов я не в курсе *DONT_KNOW* я только по численности и по штатке знаю где есть.
Новое сообщение08 июн 2010, 13:36   №202  
-
голос
+
Девочки, в ИЭВЦ только по протекции - простые смертные туда не попадают даже лаборантами. Ну только если случайно срочно штат будут расширять...
Новое сообщение08 июн 2010, 15:29   №203  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Девочки, в ИЭВЦ только по протекции - простые смертные туда не попадают даже лаборантами. Ну только если случайно срочно штат будут расширять...

Сейчас уже таких случайностей нет. ;) А работка там ничего...Прошляпила в свое время :-(
Новое сообщение08 июн 2010, 15:35   №204  
-
голос
+
terlanna
Вы химик? :-)
Новое сообщение08 июн 2010, 15:42   №205  
-
голос
+
Девочки, там тоже тякучка кадров как и везде и со стороны тоже можно случайно попасть - сама там работаю только не в ЦБЛ а в Управлении поэтому говорю как есть. И прошлым летом там штат как раз увеличили, на сколько знаю объемы не уменьшаются и все может быть... ;) А еще хотела посоветовать если предлагают на время декретного то идите - не разу не видела чтоб увольняли - переходят на постоянку все. А в ЦБЛ коллектив практически весь женский, мужчин мало - поэтому дерзайте.
Новое сообщение08 июн 2010, 15:45   №206  
-
голос
+
Margotta
Да, прошлым летом ИЭВЦ кучу выпускников набрал с универа - биологов и т.д. Поэтому навряд-ли сейчас...
Новое сообщение08 июн 2010, 16:16   №207  
-
голос
+
Эхххх девочки я щас в декрете поэтому не могу сказать как там обстоят дела с численностью *DONT_KNOW* Но если вдруг что узнаю скажу обязательно о вакансиях. *OK* Не думала что химики очень актуальная профессия *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июн 2010, 18:37   №208  
-
голос
+
Margotta писал(а):
В СНГ есть такое структурное подразделение называется ИЭВЦ

там платят мало
инженера втрой категории получают всего 25 тыс
terlanna писал(а):
Сейчас уже таких случайностей нет. А работка там ничего...Прошляпила в свое время

а я туда не пошла когда звали
конкретно по второй категории в отдел энергетики што ле... ну или с этим связано че то... для меня это оч низкая зп
и в УСИТ не пошла поэтому же
Новое сообщение06 июн 2011, 17:35   №209  
-
голос
+
Девочки! Мы вот собираемся в Сургут переезжать. Но у дочки проблемы с почками (уретрогидронефороз). Сказали что здесь есть хорошие нефороли и урологи. Переехать приходится из за мужа, он здесь работает.
Может быть что нибудь скажите о урологах и вообще об УЗИ в вашем городе. Как обстоят дела с этим?
Новое сообщение06 июн 2011, 17:53   №210  
-
голос
+
Ирина_906
про нефрологов не подскажу, а уролог детский у нас один нормальный (если вообще другие есть, *DONT_KNOW* ), Смоленцев максим михалыч.его ищите (консультативный центр, наджа, гкб№1)

Последний раз редактировалось Kosha 06 июн 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июн 2011, 15:10   №211  
-
голос
+
Kosha, спасибо.
А вообще у вас есть платные больницы для детишек.
В Тюмени типа "Детского Доктора " много есть поликлинник. Там без очереди и врачи грамотные.
Новое сообщение07 июн 2011, 17:03   №212  
-
голос
+
Ирина_906
насколько я знаю, именно детских частных - нет, но в платных центрах есть детские спецы. важнее другое - хороших спецов вообще мало, надо знать к кому идти просто. он может и в гос-ой поликлиннике
работать, но частно консультировать по договоренности. так что если хотите качественное лечение - собирайте инфу, спрашивайте хотя бы здесь - посоветуют *OK* .
Новое сообщение07 июн 2011, 17:08   №213  
-
голос
+
Kosha, понятно. спасибо.
У нас просто чаще всего хорошие большинство в платных, а если гос. то это очереди на месяца тянутся.
Новое сообщение07 июн 2011, 17:24   №214  
-
голос
+
Ирина_906
ну так я и говорю -чтоб месяц не стоять, звонить и договариваться на платную конс. здесь немного другая схема - большинство врачей работают и в гос. и в частной принимают. но есть и исключения - только гос. (на хорошей должности, например, и нет им необходимости носиться по двум работам). но от приработка тоже не откажутся ;)
Новое сообщение07 июн 2011, 17:27   №215  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Ирина_906
про нефрологов не подскажу, а уролог детский у нас один нормальный (если вообще другие есть, *DONT_KNOW* ), Смоленцев максим михалыч.его ищите (консультативный центр, наджа, гкб№1)

Нефролог один единственный в НГДУ сидит- женщина в возрасте. Вроде бы ничего, если только само обследование- УЗИ, урографию и тд, кто-то толковый и грамотный делал с описанием. С УЗИстами тут напряг большой ( обычно у нас врачи на плановом УЗИ долго смотрят в монитор, советуются, а пото открывают последнее обследование из другого города и переписывают от туда данные) у меня у самой ребенок с врожденной патологией МПС, но в СУргуте я его никогда не обследую- здесь врачам лишь бы отрезать все лишнее у него и пришить что-то более стоящее 0_ . По крайней мере, у меня так было с сыном.
Знакомый педиатр на ушко как-то сказала, что здесь нет ни одного хорошего уролога или нефролога, если есть возможность, то обследоваться надо в другом городе- что я и делаю :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 26  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 17:17  -4 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино