Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
А Детский мир когда откроется в Ауре?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Крупнейший торговый центр ХМАО «АУРА» разочаровал сургутян. Мнение очевидца Вот честно, даже не удивлена, что такая статья появилась. Никогда ничего не может нравиться всем. Уверена, что кому-то понравилось. Но обязательно объявится самый умный, который сгребет всех под одну гребенку |
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): Цены Адидаса такие же, как в других магазинах Сургута. Не увидел большой разницы в ценах с Вершиной и Росичем. чет не понятно, а какие цены ожидал этот товарищ? цены, такие же как и во всех других адиках. В том году специально сравнивала, в Тюмени и в Астане. копейка в копейку)) единственное, выбор там побольше. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Девочки,а когда уже окей где-нибудь откроется? Так жду его, думала в числе первых будет, но вот не открылся еще.. судя по спец.предложениям,так он уже работает у нас с 25 числа http://www.okmarket.ru/ |
-
голос
+
офф группа Ауры в ВК
Цитата: А когда откроют Терранову и Нью Йоркер???) Цитата: Терранова до 20 го ноября, НьюЙоркер в январе. Цитата: Подскажите когда откроют reserved ? Цитата: Планируется завтра. В группе оповестим. Цитата: Сегодня открылся магазин Л'Этуаль. Добро пожаловать за покупками! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а из Сибири отдел переехал в Сити-молл |
-
голос
+
puzzle
Последний раз редактировалось ManU 06 ноя 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): puzzle Не знаю, я в Белгороде свои кроссовки экковские за 2400 брала, в сургуте такие через месяц видела за 3600 Я тоже этот вопрос мониторила Скидок на иност.сайтах особо не бывает :( , бывают чуть-чуть на 6pm. Смотрела вот такие ботики : http://us.shop.ecco.com/ECCO-Sculptured ... omen-boots http://www.charlesclinkard.co.uk/womens ... ots-p10185 Цена в Штатах и Европе от 115 фунтов или от 160долларов. Где-то от 5000,00 плюс доставка и т.п. В инет-магазине 6590,00 http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_ca ... olor=14001 В Сургуте 7500,00 и ждем скидок Пойду в Ауру на них глянуть. |
-
голос
+
Ocean
Ocean писал(а): Я тоже этот вопрос мониторила Скидок на иност.сайтах особо не бывает :( , бывают чуть-чуть на 6pm. не в тему конечно, но я на амазоне детские заказывала, прям за очень хорошую цену, но больше не получалось найти экко нужный размер с хорошей скидкой так что вариант ждать у нас скидок и вылавливать свой размер, благо теперь 2 магазина |
-
голос
+
solnux писал(а): Ocean Ocean писал(а): Я тоже этот вопрос мониторила Скидок на иност.сайтах особо не бывает :( , бывают чуть-чуть на 6pm. не в тему конечно, но я на амазоне детские заказывала, прям за очень хорошую цену, но больше не получалось найти экко нужный размер с хорошей скидкой так что вариант ждать у нас скидок и вылавливать свой размер, благо теперь 2 магазина +100000 Да, про детскую с Амазона слышала |
-
голос
+
Были сегодня в Ауре. Ничего так симпотичный магазин. Впечатлило, что на втором этаже где кафешки есть для деток игровой комплекс, пока сидишь чай, кофе пьёшь а детки могут вдоволь набеситься и под присмотром родителей.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Таня, это игровой центр Космик? или что-то другое? и во сколько он открывается, не помните?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Сегодня второй раз там была, че т ничего интересного уже
Буду ждать когда все откроется |
-
голос
+
А Рив Гош там есть?
26 дек 2024, 17:36 -4 °C
|