Страница 14 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение19 фев 2011, 16:25   №196  
-
голос
+
ирка писал(а):
А зарплату можешь их озвучить?

Ну в цыфрах нет.Но говорят не меньше и довольны.У белгородских правда пенсия :D
ирка
И вообще...Мы тут мечтаем,а ты нас селедкой по мордам ;D :D
Новое сообщение19 фев 2011, 16:28   №197  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ты меня пристрой куда-нить с моими образованиями

Аня ну опыт же наработать надо. Даже элементарно репетиторство- к нашей по английскому языку вообще не попасть, очередь +з.пл. в лицее трудно работать не спорю - но она детей учит как песню поет. А ты резюме разошли (и Газпром в том числе знаю много примеров - без всяких связей брали) думаю по связям с общественностью тебе тоже бы подошло.Сейчас знакомую берут в Тюменьэнерго-просто резюме отправила -з.пл. побольше моей будет.
Новое сообщение19 фев 2011, 16:32   №198  
-
голос
+
terlanna писал(а):
а ты нас селедкой по мордам

После того как подруга которая в Торонто живет уже 11 лет имеет свой дом и приличную работу сказала мечтаю вернуться в Сургут 0_ Я лучше вас селедкой по морде :D Аня везде тяжело. Я и в Москве пожила, больше не хочу. Вот если б Собянин завтра позвонил и сказал приезжай -я б все бросила :D А так, поверь Сургут не самый худший вариант, хотя климат- ужас, дочу черз месяц увезу на все лето
Новое сообщение19 фев 2011, 16:35   №199  
-
голос
+
ирка писал(а):
Сургут не самый худший вариант, хотя климат-

Не худший,не спорю,НО КЛИМАТ :-(
ирка писал(а):
Вот если б Собянин завтра позвонил и сказал приезжай -я б все бросила

8( Слушай,я бы тож все бросила... :D
Новое сообщение19 фев 2011, 16:37   №200  
-
голос
+
ирка
Не от Сургута бежать хочется,а от климата.Детей жалко. :-(Выезжаем на месяц макс.оставлять на все лето не могу *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 фев 2011, 16:43   №201  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
какие наши годы?! начнем с нуля, не понравится, начнём опять, главное до пенсии определиться!

Вы настоящие молодцы. Тем более на случай подстраховки - муж по вахте в Сургут. Меня вот немного раздражает, когда например собираются украинцы -и начинают как у нас на Родине здорово, здесь так все плохо ну так что мешает - "Велком в Украину-поднимайте экономику" ( к украинцам отношусь с уважением, можно написать хоть про башкир и т.д).
А на пенсии здесь ни секунды жить не планирую, а вот как будет на самом деле-увидим.Сын первый в Москве учится, второй в Питер собирается - надеюсь не вернутся сюда.
Новое сообщение19 фев 2011, 16:46   №202  
-
голос
+
ирка писал(а):
Сын первый в Москве учится, второй в Питер собирается - надеюсь не вернутся сюда.

Вот тебе и будет куда податься на ;) пенсию!
Новое сообщение19 фев 2011, 16:47   №203  
-
голос
+
ирка
ну так опыт у мну есть, я даж в городской администрации поработать успела))

репетиторство и вообще, в сферу образования - не хочу - хотя детей учу - как песню пою.

насчет связей с общественностью - это ты в точку - туда и хочу.

про то, что в Газпром случайно попадают - не верю. нужен хотя бы кто-то, кто отнесет резюме в отдел кадров :D
Новое сообщение19 фев 2011, 16:49   №204  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Ир,ты чего?

а чего? надо с молоду готовиться. меня однажды клинануло: "А вдруг чего со мной? муж даже не знает где мой паспорт 0_ я хоть и сама не знаю где он обычно валяется, но я хоть найду, а вот муж мой вряд ли" так на сегодня у меня все доки в порядке, по папочкам, завещание от руки написано: "червей кормить не хочу, меня ТОЛЬКО в крематорий. могилы не надо, памятника тем более, урну с прахом развеять на Дом Пионеров в Сургуте" :-P
Новое сообщение19 фев 2011, 16:49   №205  
-
голос
+
terlanna
Не я в Сочи *girl_pinkglassesf* На них пока у меня мало надежды
Новое сообщение19 фев 2011, 16:50   №206  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
урну с прахом развеять на Дом Пионеров в Сургуте"

:D за что ему такая честь?
Новое сообщение19 фев 2011, 16:54   №207  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ну так опыт у мну есть, я даж в городской администрации поработать успела))

Давай бегом туда - наверняка скоро обновление персонала будет. Про Газпром - зуб даю-устроилась без связей, со среднестатистическими внешними данными и образованием не ахти :no: . Было правда 4 года назад. Ты такая пробивная и работу не найдеш?-не верю
Новое сообщение19 фев 2011, 17:00   №208  
-
голос
+
ирка
у мну щас самооценка занизилась сильно.... после 2-х лет в декрете :D
Новое сообщение19 фев 2011, 17:07   №209  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
так на сегодня у меня все доки в порядке, по папочкам, завещание от руки написано: "червей кормить не хочу, меня ТОЛЬКО в крематорий. могилы не надо, памятника тем более, урну с прахом развеять на Дом Пионеров в Сургуте"

Ир, я мужу раз в год тоже об этом хоть и в шутку, но напоминаю - про крематорий :D Надо тоже наверное завещание от руки написать.
Новое сообщение19 фев 2011, 17:11   №210  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Надо тоже наверное завещание от руки написать

мне главное, в последний момент успеть сказать КУДА я опять паспорт засунула :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:27  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино