Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
ирка писал(а): А зарплату можешь их озвучить? Ну в цыфрах нет.Но говорят не меньше и довольны.У белгородских правда пенсия ирка И вообще...Мы тут мечтаем,а ты нас селедкой по мордам ◊ )) |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ты меня пристрой куда-нить с моими образованиями Аня ну опыт же наработать надо. Даже элементарно репетиторство- к нашей по английскому языку вообще не попасть, очередь +з.пл. в лицее трудно работать не спорю - но она детей учит как песню поет. А ты резюме разошли (и Газпром в том числе знаю много примеров - без всяких связей брали) думаю по связям с общественностью тебе тоже бы подошло.Сейчас знакомую берут в Тюменьэнерго-просто резюме отправила -з.пл. побольше моей будет. |
-
голос
+
terlanna писал(а): а ты нас селедкой по мордам После того как подруга которая в Торонто живет уже 11 лет имеет свой дом и приличную работу сказала мечтаю вернуться в Сургут Я лучше вас селедкой по морде Аня везде тяжело. Я и в Москве пожила, больше не хочу. Вот если б Собянин завтра позвонил и сказал приезжай -я б все бросила А так, поверь Сургут не самый худший вариант, хотя климат- ужас, дочу черз месяц увезу на все лето |
-
голос
+
ирка писал(а): Сургут не самый худший вариант, хотя климат- Не худший,не спорю,НО КЛИМАТ ирка писал(а): Вот если б Собянин завтра позвонил и сказал приезжай -я б все бросила Слушай,я бы тож все бросила... ◊ )) |
-
голос
+
ирка
+
Irena1976 писал(а): какие наши годы?! начнем с нуля, не понравится, начнём опять, главное до пенсии определиться! Вы настоящие молодцы. Тем более на случай подстраховки - муж по вахте в Сургут. Меня вот немного раздражает, когда например собираются украинцы -и начинают как у нас на Родине здорово, здесь так все плохо ну так что мешает - "Велком в Украину-поднимайте экономику" ( к украинцам отношусь с уважением, можно написать хоть про башкир и т.д). А на пенсии здесь ни секунды жить не планирую, а вот как будет на самом деле-увидим.Сын первый в Москве учится, второй в Питер собирается - надеюсь не вернутся сюда. |
-
голос
+
ирка писал(а): Сын первый в Москве учится, второй в Питер собирается - надеюсь не вернутся сюда. Вот тебе и будет куда податься на пенсию! ◊ )) |
-
голос
+
ирка
ну так опыт у мну есть, я даж в городской администрации поработать успела)) репетиторство и вообще, в сферу образования - не хочу - хотя детей учу - как песню пою. насчет связей с общественностью - это ты в точку - туда и хочу. про то, что в Газпром случайно попадают - не верю. нужен хотя бы кто-то, кто отнесет резюме в отдел кадров
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ир,ты чего? а чего? надо с молоду готовиться. меня однажды клинануло: "А вдруг чего со мной? муж даже не знает где мой паспорт я хоть и сама не знаю где он обычно валяется, но я хоть найду, а вот муж мой вряд ли" так на сегодня у меня все доки в порядке, по папочкам, завещание от руки написано: "червей кормить не хочу, меня ТОЛЬКО в крематорий. могилы не надо, памятника тем более, урну с прахом развеять на Дом Пионеров в Сургуте" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
terlanna
Не я в Сочи На них пока у меня мало надежды |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): урну с прахом развеять на Дом Пионеров в Сургуте" за что ему такая честь? ◊ )) |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну так опыт у мну есть, я даж в городской администрации поработать успела)) Давай бегом туда - наверняка скоро обновление персонала будет. Про Газпром - зуб даю-устроилась без связей, со среднестатистическими внешними данными и образованием не ахти . Было правда 4 года назад. Ты такая пробивная и работу не найдеш?-не верю |
-
голос
+
ирка
-
голос
+
Irena1976 писал(а): так на сегодня у меня все доки в порядке, по папочкам, завещание от руки написано: "червей кормить не хочу, меня ТОЛЬКО в крематорий. могилы не надо, памятника тем более, урну с прахом развеять на Дом Пионеров в Сургуте" Ир, я мужу раз в год тоже об этом хоть и в шутку, но напоминаю - про крематорий Надо тоже наверное завещание от руки написать.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Надо тоже наверное завещание от руки написать мне главное, в последний момент успеть сказать КУДА я опять паспорт засунула ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 14 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:27 -9 °C
|