Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
лето здесь в июле начинается? просто недавно приехали, так что не знаю, как у вас с погодой. terlanna такой температуры не бывает? |
-
голос
+
ПРОГНОЗ НА ЛЕТО:
Мерзнут руки, мерзнет нос, Быть ли лету - вот вопрос? Руки хоть в пи..у засунь на фига такой июнь?! Я стою, озноб берёт, ветер воет, с неба льёт. Затошнило от пилюль, на фига такой июль?! Гонит ветер туч табун, на дворе стоит ебун, это августа примета, всё - пипец, ЗАБУДЬ ПРО ЛЕТО!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
БельчонокЛето у нас бывает, конечно, но я в тот день обычно работала
А вообще, у нас или +10 или +40. Последнее - вообще застрелиться! Уж лучше +10 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Что-то меня июнь вообще не радует нынешний..а обещали вроде как температуру выше нормы в этом году. Синоооптики..
|
-
голос
+
не нада в этом году жаркого лета
+
Бельчонок писал(а): лето здесь в июле начинается? За последние восемь лет (именно столько я кукую в Сургуте) сделала вывод - самый теплый месяц в году обычно июнь. Так что в этом году уже и не надеюсь на жару Хотя за такую гадкую зиму мы вполне заслужили компенсацию в виде жаркого лета, но что-то нас совсем позабыли в этой небесной канцелярии
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Как кореная сургутянка не соглашусь Лето у нас чаще всего наблюдалось в середине-конце июля |
-
голос
+
Neo86 писал(а): самый теплый месяц в году обычно июнь в прошлом июне нас тут не было, но очевидцы утверждают что был снег по мне так июль тепло, август ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Значит, все еще впереди жару в последние лет 5 не люблю, вообще мне нравится такой июнь. маме звонила, так у них жарищааааааааа, что выходи ть на улицу даже не хотят
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): к кореная сургутянка не соглашусь Лето у нас чаще всего наблюдалось в середине-конце июля Вредина писал(а): по мне так июль тепло, август Ну в июле ещё бывают удачные дни (если повезёт, то даже дней 10), а в августе я всегда вспоминаю наш сентябрь, ричём вторую его половину (после того, как закончится бабье лето). Но ваши посты меня обнадёживают - вдруг ещё придёт настоящая ЖАРА!!!
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а в августе я всегда вспоминаю наш сентябрь мой беременный мозг отказывается понимать такую сложную мысль Neo86 писал(а): вдруг ещё придёт настоящая ЖАРА!!! я тогда растаю и затоплю весь сургут жиром не надо жары ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): Цитата: а в августе я всегда вспоминаю наш сентябрь мой беременный мозг отказывается понимать такую сложную мысль Это когда на календаре август, а ощущение как будто конец сентября (по воспоминаниям о большой земле).
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
White Mouse писал(а): [b] А вообще, у нас или +10 или +40. Последнее - вообще застрелиться! Уж лучше +10 Ага, наши +40 - полный пипец! Переносятся тока сидя в какой-нить луже... Иначе плавится фсе, включая мозг )))) А нормальной комфортной погоды летом у нас не бывает ваще. Хотя, прошлое лето мне нравилось, мы весь июль на даче провели, днем было оч тепло, ночами прохладно, комфортно. А в этом году похоже будет как обычно - или дубак или пекло чуть-чуть ))) Причем дубак как-то всегда на выходные выпадает )))))
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это когда на календаре август, а ощущение как будто конец сентября (по воспоминаниям о большой земле). Не, в конце сентября - это уже снег! Как можно с августовской жарой спутать? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Не, в конце сентября - это уже снег! Как можно с августовской жарой спутать? по ходу мой мозг ни одинок ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 02:26 -7 °C
|