Страница 14 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июн 2010, 15:00   №196  
-
голос
+
White Mouse
лето здесь в июле начинается?
просто недавно приехали, так что не знаю, как у вас с погодой.
terlanna
такой температуры не бывает?
Новое сообщение22 июн 2010, 15:01   №197  
-
голос
+
ПРОГНОЗ НА ЛЕТО: :-[
Мерзнут руки, мерзнет нос,
Быть ли лету - вот вопрос?
Руки хоть в пи..у засунь
на фига такой июнь?!
Я стою, озноб берёт,
ветер воет, с неба льёт.
Затошнило от пилюль,
на фига такой июль?!
Гонит ветер туч табун,
на дворе стоит ебун,
это августа примета,
всё - пипец,
ЗАБУДЬ ПРО ЛЕТО!!! *ROFL*
Новое сообщение22 июн 2010, 15:02   №198  
-
голос
+
БельчонокЛето у нас бывает, конечно, но я в тот день обычно работала :-P
А вообще, у нас или +10 или +40. Последнее - вообще застрелиться! Уж лучше +10 8(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 июн 2010, 15:29   №199  
-
голос
+
Что-то меня июнь вообще не радует нынешний..а обещали вроде как температуру выше нормы в этом году. Синоооптики..
Новое сообщение22 июн 2010, 15:36   №200  
-
голос
+
не нада в этом году жаркого лета :-(
Новое сообщение22 июн 2010, 15:46   №201  
-
голос
+
Бельчонок писал(а):
лето здесь в июле начинается?

За последние восемь лет (именно столько я кукую в Сургуте) сделала вывод - самый теплый месяц в году обычно июнь. Так что в этом году уже и не надеюсь на жару :'( Хотя за такую гадкую зиму мы вполне заслужили компенсацию в виде жаркого лета, но что-то нас совсем позабыли в этой небесной канцелярии ;D
Новое сообщение22 июн 2010, 15:52   №202  
-
голос
+
Neo86
Как кореная сургутянка не соглашусь :D Лето у нас чаще всего наблюдалось в середине-конце июля :D
Новое сообщение22 июн 2010, 15:56   №203  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
самый теплый месяц в году обычно июнь

в прошлом июне нас тут не было, но очевидцы утверждают что был снег 0_
по мне так июль тепло, август
Новое сообщение22 июн 2010, 16:39   №204  
-
голос
+
Значит, все еще впереди :-) жару в последние лет 5 не люблю, вообще мне нравится такой июнь. маме звонила, так у них жарищааааааааа, что выходи ть на улицу даже не хотят
Новое сообщение22 июн 2010, 16:47   №205  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
к кореная сургутянка не соглашусь Лето у нас чаще всего наблюдалось в середине-конце июля

Вредина писал(а):
по мне так июль тепло, август

Ну в июле ещё бывают удачные дни (если повезёт, то даже дней 10), а в августе я всегда вспоминаю наш сентябрь, ричём вторую его половину :D (после того, как закончится бабье лето).
Но ваши посты меня обнадёживают - вдруг ещё придёт настоящая ЖАРА!!! *DANCE*
Новое сообщение22 июн 2010, 16:59   №206  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
а в августе я всегда вспоминаю наш сентябрь

мой беременный мозг отказывается понимать такую сложную мысль :D
Neo86 писал(а):
вдруг ещё придёт настоящая ЖАРА!!!

я тогда растаю и затоплю весь сургут жиром :D не надо жары :D
Новое сообщение22 июн 2010, 17:18   №207  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Neo86 писал(а):
Цитата:
а в августе я всегда вспоминаю наш сентябрь

мой беременный мозг отказывается понимать такую сложную мысль

:D Это когда на календаре август, а ощущение как будто конец сентября (по воспоминаниям о большой земле).
Новое сообщение22 июн 2010, 17:27   №208  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
[b]
А вообще, у нас или +10 или +40. Последнее - вообще застрелиться! Уж лучше +10 8(

:D Ага, наши +40 - полный пипец! Переносятся тока сидя в какой-нить луже... Иначе плавится фсе, включая мозг ))))
А нормальной комфортной погоды летом у нас не бывает ваще. Хотя, прошлое лето мне нравилось, мы весь июль на даче провели, днем было оч тепло, ночами прохладно, комфортно. А в этом году похоже будет как обычно - или дубак или пекло чуть-чуть ))) Причем дубак как-то всегда на выходные выпадает )))))
Новое сообщение22 июн 2010, 18:22   №209  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
:D Это когда на календаре август, а ощущение как будто конец сентября (по воспоминаниям о большой земле).

Не, в конце сентября - это уже снег! Как можно с августовской жарой спутать? *DONT_KNOW* *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 июн 2010, 18:31   №210  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Не, в конце сентября - это уже снег! Как можно с августовской жарой спутать?

по ходу мой мозг ни одинок :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 02:26  -7 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино