Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
puzzle писал(а): В Ауре еще не была, по ценам не знаю. Но у нас в "Квартале" хороший выбор Экко. В Мегах такие смешные скидки, я в Сургуте беру себе на скидках, детям и еще маме и брату отсылаю. а мне кажется маленький у нас выбор, особенно в сезон скидок, а скидки везде есть и думаю они одинаковы, в этом году в тюмени покупала, а у нас небыло ничего на наш размер |
-
голос
+
solnux писал(а): puzzle писал(а): В Ауре еще не была, по ценам не знаю. Но у нас в "Квартале" хороший выбор Экко. В Мегах такие смешные скидки, я в Сургуте беру себе на скидках, детям и еще маме и брату отсылаю. а мне кажется маленький у нас выбор Обманчивое впечатление В фирменных магазах Экко ассортимент размазан на бОльших квадратах торговой площади. У нас в Квартале все компактненько :) В любом случае поживем-увидим |
-
голос
+
Цитата: Крупнейший торговый центр ХМАО «АУРА» разочаровал сургутян. Мнение очевидца Высокие цены и недоработанность помещений в открывшемся на днях торговом комплексе Аура разочаровали сургутян. Побывав в открывшемся ТРЦ, наш корреспондент отметил основные недостатки и преимущества торгового гиганта. Первое, что встречает посетителей – огромная автостоянка, которая не смотря на бесчисленное количество парковочных мест оказалась в день открытия забитой машинами под завязку. Внешний вид комплекса разительно отличается от всего остального, что есть в Сургуте и создает впечатление идеальной «вылизанности». Однако первые недоделки становятся видны уже при входе. Зеркально отшлифованный пол из каменной плитки на холоде неожиданно превратился в первоклассный каток, из-за чего подняться по ступенькам, не разбив носа, кажется почти невозможным. Внутренности торгового центра также оказались недоделаны. На момент открытия работал лишь каждый третий магазин, подавляющее большинство бутиков завешаны рекламными баннерами. Те же, кто успел подготовить помещения, удивили традиционными ценами. - К внешней отделке, дизайну, красоте — претензий нет, все очень достойно и масштабно для Сургута. Но! Цены и ассортимент товаров вызвали негатив и чувство, что нас в очередной раз развели. Помнится, задолго до открытия шли разговоры, что с приходом больших торгово-развлекательных центров, в Сургуте появятся адекватные цены и полноценные стоки. Что придут московские арендаторы, которые будут вести свою ценовую политику, не смотря на местных сургутских колхозных предпринимателей. Что в итоге? Цены Адидаса такие же, как в других магазинах Сургута. Не увидел большой разницы в ценах с Вершиной и Росичем. Возникает ощущение, что все дикари дружно перешли из одного торгового центра, в этот, - комментирует открытие на сайте likesurgut.ru пользователь Илья. Также помимо работы магазинов бросается, что внутри практически не предусмотрены сиденья. Посетителям словно намекают, что они пришли сюда не отдыхать. Многие надежды на качественно новый уровень торговли в Сургуте, Аура разрушила. Единственное, что выгодно отличило ее от конкурентов – площадь и внешнее оформление, остается надеяться, что с открытием Сити-Молла, торговые центры начнут конкурировать друг с другом, что должно их заставить не только снизить цены, но и обратить внимание на мелочи наподобие крючков в туалетах и мусора, плавающего в фонтане. Отметим, что 3 ноября состоялся так называемый «Технический» запуск ТЦ. Официальное открытие пройдет позже. Новый торгово-развлекательный центр ориентирован на 750 тыс. населения. Планируется, что в будние дни посещаемость составит около 20 тыс. человек, в выходные – около 25 тысяч. Это жители Сургута и соседних городов: Нефтеюганска, Пыть-Яха, Когалыма, Нижневартовска, Мегиона, Лангепаса. Для посетителей организована парковка на 2,5 тыс. машиномест. Для местных пешеходов от центра города будут курсировать микроавтобусы. Организаторы уверяют, что периодичность следования будет составлять 15 минут. http://www.ugra-news.ru/frontpageart/20519 |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Королева Виктория писал(а): степашка писал(а): источник: 6.11.2012 0:39 Mysteryka писал(а): источник:05 ноя 2012, 19:56 №186 Еще про NewYorker хотела узнать. Я тоже очень люблю этот отдел но в Сургуте его вроде бы не будет Мы тоже этот отдел высматривали, но, к сожалению, не увидели. Мне кажется, в Ауре его нет. Надежда теперь на Сити.. В Сити Моле этот одел должен быть. на официальном сайте нет нашего города и даже не ожидается открытия NewYorker |
-
голос
+
А Детский мир когда откроется в Ауре?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Крупнейший торговый центр ХМАО «АУРА» разочаровал сургутян. Мнение очевидца Вот честно, даже не удивлена, что такая статья появилась. Никогда ничего не может нравиться всем. Уверена, что кому-то понравилось. Но обязательно объявится самый умный, который сгребет всех под одну гребенку |
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): Цены Адидаса такие же, как в других магазинах Сургута. Не увидел большой разницы в ценах с Вершиной и Росичем. чет не понятно, а какие цены ожидал этот товарищ? цены, такие же как и во всех других адиках. В том году специально сравнивала, в Тюмени и в Астане. копейка в копейку)) единственное, выбор там побольше. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Девочки,а когда уже окей где-нибудь откроется? Так жду его, думала в числе первых будет, но вот не открылся еще.. судя по спец.предложениям,так он уже работает у нас с 25 числа http://www.okmarket.ru/ |
-
голос
+
офф группа Ауры в ВК
Цитата: А когда откроют Терранову и Нью Йоркер???) Цитата: Терранова до 20 го ноября, НьюЙоркер в январе. Цитата: Подскажите когда откроют reserved ? Цитата: Планируется завтра. В группе оповестим. Цитата: Сегодня открылся магазин Л'Этуаль. Добро пожаловать за покупками! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а из Сибири отдел переехал в Сити-молл |
-
голос
+
puzzle
Последний раз редактировалось ManU 06 ноя 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): puzzle Не знаю, я в Белгороде свои кроссовки экковские за 2400 брала, в сургуте такие через месяц видела за 3600 Я тоже этот вопрос мониторила Скидок на иност.сайтах особо не бывает :( , бывают чуть-чуть на 6pm. Смотрела вот такие ботики : http://us.shop.ecco.com/ECCO-Sculptured ... omen-boots http://www.charlesclinkard.co.uk/womens ... ots-p10185 Цена в Штатах и Европе от 115 фунтов или от 160долларов. Где-то от 5000,00 плюс доставка и т.п. В инет-магазине 6590,00 http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_ca ... olor=14001 В Сургуте 7500,00 и ждем скидок Пойду в Ауру на них глянуть. |
-
голос
+
Ocean
Ocean писал(а): Я тоже этот вопрос мониторила Скидок на иност.сайтах особо не бывает :( , бывают чуть-чуть на 6pm. не в тему конечно, но я на амазоне детские заказывала, прям за очень хорошую цену, но больше не получалось найти экко нужный размер с хорошей скидкой так что вариант ждать у нас скидок и вылавливать свой размер, благо теперь 2 магазина |
Страница 14 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:53 -4 °C
|