ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Koshka_pushistay
+
Koshka_pushistay писал(а): вот этого ну очень не хватает! мы так ни разу и не попали в кинотеатр в вершине как не придем, мест нет, приходится ехать в аврору. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
А я мечтаю, чтобы в Сургуте был шикарный громадный крытый аквапарк. Чтобы круглогодично можно было бы почувствовать вкус лета. Чтобы кучу крутых горок (а не две как в ледовом) , множество кафешек внутри и ты ды и ты пы. Жаль никто не возьмется построить сие чудо. Думаю, что затраты бы быстро окупились, тем более не каждый год нам с летом везет. Эх, размечталась я тут что-то не по теме
+
Мама_Ира писал(а): А я мечтаю, чтобы в Сургуте был шикарный громадный крытый аквапарк. Чтобы круглогодично можно было бы почувствовать вкус лета. Чтобы кучу крутых горок (а не две как в ледовом) , множество кафешек внутри и ты ды и ты пы. Жаль никто не возьмется построить сие чудо. Думаю, что затраты бы быстро окупились, тем более не каждый год нам с летом везет. Эх, размечталась я тут что-то не по теме Ну не знаю.. Как то сомневаюсь, что зимой туда народ валом повалит, а зима у нас длинная. Мне кажется,это совершенно не выгодный объект был был
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мама_Ира
Скоро будет.Уже в процессе )))Рядом с Вавилоном |
-
голос
+
oksana писал(а): 4 кинотеатра Вам мало? (Причем в Вершине и в Мире несколько залов), тут уж грех жаловаться Оксан, а где у нас 4? Знаю мир, вершину и аврору только Я хожу только в вершину, рядом Аврора вообще отстой... Если только на балкон брать билеты, то сойдет... |
-
голос
+
Santa
еще есть кинозал "Галерея кино" (Набережный, 7) |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Серьезно!??? А я все от любопытства мучаюсь, что ж это строят . А по- подробнее?
|
-
голос
+
Я живу рядом с Вершиной. Хожу на новые фильмы по воскресеньям днем (муж дома с дочкой сидит или гуляет в это время). Беру билеты за 4-5 дней (билеты все в наличии, вообше продавать билеты на фильм начинают за неделю, не раньше) , совершенно спокойно выбираю место в центре зала
Мне в Вершине очень нравиться ( хожу правда только на экшн 3Д), была только в 1 зале. В центре зала обзор хороший, кресла мне нравяться - пружинят, комфортные, звук очки только нужно внимательно на входе осматривать на наличие царапин может конечно с голодухи, но получила большое удовольствие от морской бой люди в черном прометей!!! я фанатка "Чужих"
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девочки,а кто в курсе какой отдел открыли(или будут открывать)в вершине на 4 эт. где раньше "Глория Джинс" была?
голос
+
Santa писал(а): Галерея кино, Камертон. |
-
голос
+
Я считала: Мир, Вершина, Аврора, Галерея Кино.
+
Kosha
Серьёзно.Уже во всю экспертизу проходит объект )Будет аквапарк с несколькими зонами,сауны,кафешки. |
-
голос
+
Шуруня
+
Шуруня писал(а): Kosha Серьёзно.Уже во всю экспертизу проходит объект )Будет аквапарк с несколькими зонами,сауны,кафешки. Афигеть , вот это размах. Сколько желающих выкачать бабло из города, все строят и строят.. Хотя, конечно, аквапарк в сургуте -это круто Саш, ты куда анонимный переход сделала?
|
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:01 -3 °C
|