Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
terlanna
да по-любому у всех депрессняк будет по весне еще если и эту темку читать |
-
голос
+
А мне все же хочется поближе к морю
+
Usla Anikavuk писал(а): да по-любому у всех депрессняк будет по весне У меня сестра приехала сюда на ПМЖ 5 лет назад.Я ей говорила,что взвоешь попозже,ближе к весне. Она-Нет,нафиг эта жара,терпеть ее не могу,только счастлива буду.Ага.щас.Теперь мечтает весь год об отпуске(на все лето) ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): А мне все же хочется поближе к морю и сезонные заработки нет это не для меня, хотя можно туда где круглогодично тепло, тада это не россия |
-
голос
+
меня раньше муж не понимал...особенно когда я с курортов возвращалась, че я так вою от этого болота, а сейчас видимо постарел тоже депрессняк если с отпуска возвращаемся
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): и сезонные заработки В смысле?!Не на море,а области расположенные рядом.Ставр.кр.Красн.кр.Думашь я хочу жить за счет туристов-отдыхающих?! Неееееееее!!! ◊ )) |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): в нашем только районе 2 оф.действующих частных сада А вы в каком районе купили квартиру? |
-
голос
+
да, девочки, у меня депрессняк... просто моск взрывается. точнее его остатки. мне здесь тесно. просто нечем дышать....
я хочу иметь возможность ходить в театры, на выставки... культурно жить...если понимаете... хочу общаться в соответствующих кругах, заниматься творчеством... я хочу беседовать о культуре, искусстве, восхищаться творчеством других людей...водить ребенка в нормальные кружки, приобщать ее к чему-то кроме культуры нефтяного бизнеса и выживания на Севере. Хочу, чтобы у нее был выбор, на кого учиться, чем заниматься - не как у меня в свое время... хочу, чтобы мои разговоры со знакомыми не сводились к обсуждению фигового сервиса в кафе и завышенных цен на товары... хочу просто иметь возможность гулять по городу, наблюдать... хочу просто больше свободы... но я понимаю, что если я получу такую возможность, то не смогу ее реализовать..просто потому, что мне элементарно не на кого будет оставить ребенка... просто потому, что у меня нигде никого нет, кроме Сургута.... а родители мои переезжать не намерены - мама сильно привязана к мед обслуживанию,к оторое здесь, однозначно, лучше чем почти везде... я бы в Европу ваще переехала - меня целиком и полностью устраивает Мюнхен, Зальцбург, Брюссель... Но муж мой там не сможет(( да и всяко, меня тож потянет на Родину рано или поздно... простите, крик души.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
+
Krasanna писал(а): мечтаю о Питере... Ты знаешь сколько в Питер мажоров отправили учиться с надеждой что там останутся?В итоге все возвращаются -зарплата не больше 15 000 или уезжают в Москву. Я училась в Новосибирске- институт народного хозяйства, подруги остались все там з.п-от 20 до 40 тыс. Но почему то все ко мне рвутся видно так же ищут где лучше, так же выматываются на работе и морально и физически. Никому дорогу в отпуск как мне не оплачивают. Я сама не особо люблю Сургут, но рально понимаю что "А где лучше?". Сколько у знакомых родителей- пенсионеров вернулось(кстати в Белгороде одни дом продают, другие квартиру-никому не надо?) и из Воронежа, и из Краснодарского края. Про среднюю полосу вообще говорят все ждут когда пенсионеры пенсию получат-праздник других заработков нет. Про Ставрополь вообще молчу, лучше неугомонной мамаше вопросы позадавайте, что там хорошего? А так то я в Сочи на пенсию жить поеду Только когда это будет... Нюра сиди на попе ровно -иди работай, с твоим образованием можно больше чем нефтяники получать |
-
голос
+
ирка писал(а): лучше неугомонной мамаше вопросы позадавайте, что там хорошего? Она с Невинномыска,насколько я помню,а это не есть одно и тож ◊ )) |
-
голос
+
ирка
+
Krasanna писал(а): я хочу иметь возможность ходить в театры, на выставки... культурно жить У меня в Москве много родственников живет. Мы в театре чаще бываем чем они. Krasanna писал(а): но я понимаю, что если я получу такую возможность, то не смогу ее реализовать..просто потому, что мне элементарно не на кого будет оставить ребенка... Отмазка такая Готова хорошо зарабатывать? У нас полный двор детей с нянями гуляют( зарплата нянь -40 000р-в Москве) правда дети мам видят только по воскресеньям, бабушку ни одну не видела, видно у бабушек своя жизнь. |
-
голос
+
ирка
-
голос
+
terlanna писал(а): У меня вот никто назад не рвется из знакомых уехавших А зарплату можешь их озвучить? |
Страница 13 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:11 -9 °C
|