Страница 13 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение19 фев 2011, 15:52   №181  
-
голос
+
terlanna
да по-любому у всех депрессняк будет по весне :D еще если и эту темку читать
Новое сообщение19 фев 2011, 15:53   №182  
-
голос
+
А мне все же хочется поближе к морю ;)
Новое сообщение19 фев 2011, 15:56   №183  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
да по-любому у всех депрессняк будет по весне

У меня сестра приехала сюда на ПМЖ 5 лет назад.Я ей говорила,что взвоешь попозже,ближе к весне. :D Она-Нет,нафиг эта жара,терпеть ее не могу,только счастлива буду.Ага.щас.Теперь мечтает весь год об отпуске(на все лето) :D
Новое сообщение19 фев 2011, 15:56   №184  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А мне все же хочется поближе к морю ;)

и сезонные заработки :-(
нет это не для меня, хотя можно туда где круглогодично тепло, тада это не россия
Новое сообщение19 фев 2011, 15:58   №185  
-
голос
+
меня раньше муж не понимал...особенно когда я с курортов возвращалась, че я так вою от этого болота, а сейчас видимо постарел :D тоже депрессняк если с отпуска возвращаемся :'(
Новое сообщение19 фев 2011, 16:00   №186  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
и сезонные заработки

В смысле?!Не на море,а области расположенные рядом.Ставр.кр.Красн.кр.Думашь я хочу жить за счет туристов-отдыхающих?! 8( Неееееееее!!! :D
Новое сообщение19 фев 2011, 16:04   №187  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
в нашем только районе 2 оф.действующих частных сада

А вы в каком районе купили квартиру?
Новое сообщение19 фев 2011, 16:08   №188  
-
голос
+
да, девочки, у меня депрессняк... просто моск взрывается. точнее его остатки. мне здесь тесно. просто нечем дышать....
я хочу иметь возможность ходить в театры, на выставки... культурно жить...если понимаете... хочу общаться в соответствующих кругах, заниматься творчеством...
я хочу беседовать о культуре, искусстве, восхищаться творчеством других людей...водить ребенка в нормальные кружки, приобщать ее к чему-то кроме культуры нефтяного бизнеса и выживания на Севере. Хочу, чтобы у нее был выбор, на кого учиться, чем заниматься - не как у меня в свое время...

хочу, чтобы мои разговоры со знакомыми не сводились к обсуждению фигового сервиса в кафе и завышенных цен на товары...
хочу просто иметь возможность гулять по городу, наблюдать... хочу просто больше свободы...
но я понимаю, что если я получу такую возможность, то не смогу ее реализовать..просто потому, что мне элементарно не на кого будет оставить ребенка... просто потому, что у меня нигде никого нет, кроме Сургута.... а родители мои переезжать не намерены - мама сильно привязана к мед обслуживанию,к оторое здесь, однозначно, лучше чем почти везде...

я бы в Европу ваще переехала - меня целиком и полностью устраивает Мюнхен, Зальцбург, Брюссель... Но муж мой там не сможет(( да и всяко, меня тож потянет на Родину рано или поздно...
простите, крик души.
Новое сообщение19 фев 2011, 16:11   №189  
-
голос
+
Krasanna
Тебе бы в Питер...
Новое сообщение19 фев 2011, 16:14   №190  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
мечтаю о Питере...

Ты знаешь сколько в Питер мажоров отправили учиться с надеждой что там останутся?В итоге все возвращаются -зарплата не больше 15 000 или уезжают в Москву. Я училась в Новосибирске- институт народного хозяйства, подруги остались все там з.п-от 20 до 40 тыс. Но почему то все ко мне рвутся видно так же ищут где лучше, так же выматываются на работе и морально и физически. Никому дорогу в отпуск как мне не оплачивают. Я сама не особо люблю Сургут, но рально понимаю что "А где лучше?". Сколько у знакомых родителей- пенсионеров вернулось(кстати в Белгороде одни дом продают, другие квартиру-никому не надо?) и из Воронежа, и из Краснодарского края. Про среднюю полосу вообще говорят все ждут когда пенсионеры пенсию получат-праздник других заработков нет. Про Ставрополь вообще молчу, лучше неугомонной мамаше вопросы позадавайте, что там хорошего?
А так то я в Сочи на пенсию жить поеду *girl_pinkglassesf* Только когда это будет...
Нюра сиди на попе ровно -иди работай, с твоим образованием можно больше чем нефтяники получать
Новое сообщение19 фев 2011, 16:16   №191  
-
голос
+
ирка писал(а):
лучше неугомонной мамаше вопросы позадавайте, что там хорошего?

Она с Невинномыска,насколько я помню,а это не есть одно и тож ;)
Новое сообщение19 фев 2011, 16:19   №192  
-
голос
+
ирка
*DONT_KNOW* У меня вот никто назад не рвется из знакомых уехавших.Довольны.На Ставрополье правда никто не уезжал,но Краснодар и Белгород-да.
Новое сообщение19 фев 2011, 16:20   №193  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
я хочу иметь возможность ходить в театры, на выставки... культурно жить

У меня в Москве много родственников живет. Мы в театре чаще бываем чем они.
Krasanna писал(а):
но я понимаю, что если я получу такую возможность, то не смогу ее реализовать..просто потому, что мне элементарно не на кого будет оставить ребенка...

Отмазка такая :D Готова хорошо зарабатывать? У нас полный двор детей с нянями гуляют( зарплата нянь -40 000р-в Москве) правда дети мам видят только по воскресеньям, бабушку ни одну не видела, видно у бабушек своя жизнь.
Новое сообщение19 фев 2011, 16:21   №194  
-
голос
+
ирка
ты меня пристрой куда-нить с моими образованиями... я тебе по гроб жизни благодарна буду... готова хоть щас выходить - благо родители-пенсы - ребенка на них легко можно оставить...
Новое сообщение19 фев 2011, 16:22   №195  
-
голос
+
terlanna писал(а):
У меня вот никто назад не рвется из знакомых уехавших

А зарплату можешь их озвучить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:11  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино