Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Klein писал(а): вполне возможно... Melisa писал(а): кстати про нее....вернее отдел... у нас в сургуте оч маленький выбор одежды ее марки. Была в оренбурге летом, так купила там вещи,которые в нашей вершине даже не были представлены (и до сих пор не видела *PARDON* ) |
-
голос
+
Бизюлькa
Да,согласна про Киру, очень маленький отдел развернуться негде)) в прошл.году в феврале дочь купила пальто,которое рекламировала известн. голливудская звезда)))так что и нам (Сургуту,) перепало |
-
голос
+
Я в Ауре была только в Уютерре, т к очень люблю этот магазин в Москве.
Цены не низкие. Например, по сравнению Сургутом, Столовый сервиз фирмы Доминик в Ауре 2900, в посуда центре точно такой же 1600. Да и на другие вещи так же. А, вообще, в Москве любила ходить на мастер классы в этом магазине. В Сургуте при открытии тоже были, но будут ли они постоянны... ◊ *** |
-
0 : 1
+
Мне понравилось в Ауре, что на 2 этаже обувная аллея. ECCO, CHESTER, Carlo Pazolini, Эконика, немецкая обувь, дальше не помню, выбрать можно. Не ищещь по всему городу, а все в одном месте
|
-
голос
+
Melisa писал(а): тоже Киру Пластинину ждала. Хорошо, что увидела её отдел в Ауре))) Еще про NewYorker хотела узнать. В Ауре не увидела. Надеюсь на СитиМолл и Союз |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Соглашусь, что называть дикими людей, у которых же и интересуетесь "что там, как там?", по меньшей мере некрасиво Никого лично я диким не называла , говорю о менталитете сургутян в общем Это действительно так, зря обижаетесь девочки - мы провинция и такими вещами не избалованы, поэтому и интерес такой массовый И простите, где и когда я интересовалась "что там, как там?" |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): я тоже очень люблю этот отдел но в сургуте его вроде бы не будет |
-
голос
+
степашка писал(а): Mysteryka писал(а): источник:05 ноя 2012, 19:56 №186 Еще про NewYorker хотела узнать. я тоже очень люблю этот отдел но в сургуте его вроде бы не будет Эххх.....будем довольствоваться тем, что будет))) ну или мотаться в мегаполисы |
-
0 : 1
+
Mysteryka писал(а): степашка писал(а): Mysteryka писал(а): источник:05 ноя 2012, 19:56 №186 Еще про NewYorker хотела узнать. я тоже очень люблю этот отдел но в сургуте его вроде бы не будет Эххх.....будем довольствоваться тем, что будет))) ну или мотаться в мегаполисы Цитата: -Новые брэнды в городе - Все брэнды Inditex (Zara, Massimo Dutti, Pull &Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius, Zara Home) - RESERVED, TERRANOVA, RIVEGAUCHE, H&M, ADIDAS KIDS, ADIDAS BRAND CENTER, MOTHERCARE, CK JEANS, PERFETTA, THE WINDSOR KNOT, MANGO, MAXMARA, MAXCO, NEWYORKER и другие…. Всего будет более 175 различных, магазинов. http://vk.com/aura_surgut вот отсюда цитата:) |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ваоля писал(а): Соглашусь, что называть дикими людей, у которых же и интересуетесь "что там, как там?", по меньшей мере некрасиво Никого лично я диким не называла , говорю о менталитете сургутян в общем Это действительно так, зря обижаетесь девочки - мы провинция и такими вещами не избалованы, поэтому и интерес такой массовый И простите, где и когда я интересовалась "что там, как там?" Все уже, я успела обидеться |
-
голос
+
степашка писал(а): Mysteryka писал(а): Я тоже очень люблю этот отдел но в Сургуте его вроде бы не будет Мы тоже этот отдел высматривали, но, к сожалению, не увидели. Мне кажется, в Ауре его нет. Надежда теперь на Сити..
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): степашка писал(а): Mysteryka писал(а): Я тоже очень люблю этот отдел но в Сургуте его вроде бы не будет Мы тоже этот отдел высматривали, но, к сожалению, не увидели. Мне кажется, в Ауре его нет. Надежда теперь на Сити.. Зря расстраиваетесь раньше времени, там достаточно много ещё не готовых отделов, завешанных "банерами Ауры" без указания брендов, которые там будут. Мы тоже очень ждем этот отдел, и свято верим, что дождёмся |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): степашка писал(а): источник: 6.11.2012 0:39 Mysteryka писал(а): источник:05 ноя 2012, 19:56 №186 Еще про NewYorker хотела узнать. Я тоже очень люблю этот отдел но в Сургуте его вроде бы не будет Мы тоже этот отдел высматривали, но, к сожалению, не увидели. Мне кажется, в Ауре его нет. Надежда теперь на Сити.. В Сити Моле этот одел должен быть. |
-
голос
+
Юнона писал(а): Мне понравилось в Ауре, что на 2 этаже обувная аллея. ECCO, CHESTER, Carlo Pazolini, Эконика, немецкая обувь, дальше не помню, выбрать можно. Не ищещь по всему городу, а все в одном месте Они всегда удивляются, что у нас на Экко распродажи бывают. Когда едем в гости в Казань, Тюмень или Омск всегда покупаю игрушки (Лего, куклы Диснеевские и подоб.) в Маугли, так как цены в сетевом Детском мире гораздо выше. Проверено не раз. |
Страница 13 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:56 -3 °C
|