Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 119 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Anito4ka писал(а): Для многих семей 3 часа это мало, особенно для тех кто приехал из поселков Большинство сургутян уложатся в 3 часа, а приезжие не разорятся от 200 руб, практически всегда действует понижающая шкала при длительном прибывании. А как технически организовать ночную платную парковку? Проще просто эвакуировать все машины со стоянки после 12 ночи например. Но что то подсказывает, возмущение жителей в этом случае будет ещё больше. Кстати, клёво бы было, если бы владельцы ТЦ на деньги от парковки маршрутки бесплатные вернули)) |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Ну почему, если первые 3 часа например бесплатно, а потом 50-100 руб/час, то это не такие уж бешеные деньги. Зато решится так мешающая им жить проблема с парковкой машин из близлежащих дворов. Так речи не идет про три часа . Платная с первой минуты парковка будет. Три часа мне б за глаза хватило
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
3 : 2
+
AngeLina.
Все возможно, было бы желание. Просто надо четко продумать что ты конкретно хочешь. Руководство Ауры пошло по самому легкому и прибыльному варианту. AngeLina. писал(а): Большинство сургутян уложатся в 3 часа, а приезжие не разорятся от 200 руб Вот не согласна с этим. Во первых знаю сургутян, которые жадничают оплатить стоянку в той же Вершине. Хотя я считаю что там хотя бы берут деньги за услуги - машина стоит в тепле и ты можешь уже без верхней одежды подняться в магазин и гулять сколько надо. Так нет же они из жадности поставят машину за километр от магазина, а потом тащат пакеты с продуктами и маленького ребенка назад И во - вторых не хочу я попадая раз в полгода в этот магазин помнить о времени. Я хочу ходить спокойно по магазину и не смотреть на часы |
-
0 : 4
+
В вершине давно бесплатная парковка и то, пустой магазин
|
-
3 : 3
+
Ночная платная парковка тоже бессмысленна
Единицы буду парковать свою машину после 10 вечера. Люди ставят там машины сразу, как только приехали с работы. Из Каро выходишь в 22.30 вечера, а парковка как будто 12 дня в воскресенье Цитата: не хочу я попадая раз в полгода в этот магазин помнить о времени. Я хочу ходить спокойно по магазину и не смотреть на часы Ань, ну попадая в Ауру раз пол года, неужели ты считаешь, что 200-300 руб. это те деньги из за которых стоит разворачиваться и ехать в обратном направлении в другой ТЦ Было бы это все эффективно, если парковочные места действительно увеличились бы. А так, там как забито под завязку, так все и останется, только теперь еще и платно станет. Я готова платить за парковку, если это действительно будет доступно.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
LaNotte
Я про 3 часа читала где то сто лет назад, ещё когда только началось упоминание о платной парковке около Ауры. |
-
голос
+
Второго августа парковка у ТРЦ «Аура» стала платной
Автор фото: vibirai.ru Сегодня, второго августа, парковка у торгово-развлекательного центра «Аура» в Сургуте стала платной. На въезде появились шлагбаумы, а в самом ТРЦ - автоматы для оплаты парковки. Платить за парковку будут только ночные (с 20:00 до 06:00) посетители торгового центра. Первые три часа за место — по 50 рублей, с четвертого часа парковки — по 20 рублей. На особых условиях пользоваться стоянкой смогут покупатели «Ауры». За покупки в ТРЦ на сумму от 500 рублей в чеке на парковку предоставят 50% скидку. Повезло любителям кинотеатров. Для них при предъявлении билета стоянка будет бесплатной целые сутки. Ранее «Сургутская трибуна» писала, что система тарифов долго обсуждалась руководством «Ауры». Служба информации |
-
голос
+
Т.е. теперь надо заехать до 20.00 и выехать после 6? И будет также бесплатно?
+
Gold_line
Наоборот |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему наоборот? если заехал до 20.00 тогда бесплатно это для тех, кто на ночь машины ставит |
-
голос
+
kisa
да прям.. даже днем на въезде берешь талон, и если не выехал в 19,59, то с 20ч начинается платное время. и выезжая в 7 утра ты оплатишь время с 20 до 6. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): kisa да прям.. даже днем на въезде берешь талон, и если не выехал в 19,59, то с 20ч начинается платное время. и выезжая в 7 утра ты оплатишь время с 20 до 6. А на шлагбауме написано, что платно с 23 часов. |
-
голос
+
Vim
Ну значит с 23 платно |
-
1 : 0
+
Может кто подскажет.
Где шлагбаумы на Ауре для праворульных машин?! Или опять дискриминируют нас |
-
голос
+
Оторвись в последние выходные перед 1 сентября вместе с любимыми героями в любимом Городе Счастья ТРЦ «Сургут Сити Молл»
Самым активным подарки от магазина "Детский Мир" |
Страница 119 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:37 -3 °C
|