Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы ехали со стороны аэропрта на автовокзал, и взглядом сверху(с "бабочки") ни одного места на парковке не увидели пустого парковка рассчитана на 2,5т. мест(по крайней мере такое было заявление в сми),хочешь сказать там столько машин было? |
-
голос
+
А кто знает Кира Пластилина есть в новых ТЦ?а то в Вершину езжу,а в новые поеду за Экко,эх жаль что эти бренды недоступны для сп
|
-
голос
+
Melisa писал(а): А кто знает Кира Пластилина есть в новых ТЦ?а то в Вершину езжу,а в новые поеду за Экко,эх жаль что эти бренды недоступны для сп Кира Пластилина в Ауре есть, вроде вчера открыта была, мимо пробежали |
-
голос
+
Melisa писал(а): |
-
голос
+
Klein писал(а): вполне возможно... Melisa писал(а): кстати про нее....вернее отдел... у нас в сургуте оч маленький выбор одежды ее марки. Была в оренбурге летом, так купила там вещи,которые в нашей вершине даже не были представлены (и до сих пор не видела *PARDON* ) |
-
голос
+
Бизюлькa
Да,согласна про Киру, очень маленький отдел развернуться негде)) в прошл.году в феврале дочь купила пальто,которое рекламировала известн. голливудская звезда)))так что и нам (Сургуту,) перепало |
-
голос
+
Я в Ауре была только в Уютерре, т к очень люблю этот магазин в Москве.
Цены не низкие. Например, по сравнению Сургутом, Столовый сервиз фирмы Доминик в Ауре 2900, в посуда центре точно такой же 1600. Да и на другие вещи так же. А, вообще, в Москве любила ходить на мастер классы в этом магазине. В Сургуте при открытии тоже были, но будут ли они постоянны... ◊ *** |
-
0 : 1
+
Мне понравилось в Ауре, что на 2 этаже обувная аллея. ECCO, CHESTER, Carlo Pazolini, Эконика, немецкая обувь, дальше не помню, выбрать можно. Не ищещь по всему городу, а все в одном месте
|
-
голос
+
Melisa писал(а): тоже Киру Пластинину ждала. Хорошо, что увидела её отдел в Ауре))) Еще про NewYorker хотела узнать. В Ауре не увидела. Надеюсь на СитиМолл и Союз |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Соглашусь, что называть дикими людей, у которых же и интересуетесь "что там, как там?", по меньшей мере некрасиво Никого лично я диким не называла , говорю о менталитете сургутян в общем Это действительно так, зря обижаетесь девочки - мы провинция и такими вещами не избалованы, поэтому и интерес такой массовый И простите, где и когда я интересовалась "что там, как там?" |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): я тоже очень люблю этот отдел но в сургуте его вроде бы не будет |
-
голос
+
степашка писал(а): Mysteryka писал(а): источник:05 ноя 2012, 19:56 №186 Еще про NewYorker хотела узнать. я тоже очень люблю этот отдел но в сургуте его вроде бы не будет Эххх.....будем довольствоваться тем, что будет))) ну или мотаться в мегаполисы |
-
0 : 1
+
Mysteryka писал(а): степашка писал(а): Mysteryka писал(а): источник:05 ноя 2012, 19:56 №186 Еще про NewYorker хотела узнать. я тоже очень люблю этот отдел но в сургуте его вроде бы не будет Эххх.....будем довольствоваться тем, что будет))) ну или мотаться в мегаполисы Цитата: -Новые брэнды в городе - Все брэнды Inditex (Zara, Massimo Dutti, Pull &Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius, Zara Home) - RESERVED, TERRANOVA, RIVEGAUCHE, H&M, ADIDAS KIDS, ADIDAS BRAND CENTER, MOTHERCARE, CK JEANS, PERFETTA, THE WINDSOR KNOT, MANGO, MAXMARA, MAXCO, NEWYORKER и другие…. Всего будет более 175 различных, магазинов. http://vk.com/aura_surgut вот отсюда цитата:) |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ваоля писал(а): Соглашусь, что называть дикими людей, у которых же и интересуетесь "что там, как там?", по меньшей мере некрасиво Никого лично я диким не называла , говорю о менталитете сургутян в общем Это действительно так, зря обижаетесь девочки - мы провинция и такими вещами не избалованы, поэтому и интерес такой массовый И простите, где и когда я интересовалась "что там, как там?" Все уже, я успела обидеться |
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 21:38 -5 °C
|