Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 117 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Pingvinenok писал(а): Вот смотрю на минусы и понять не могу где живут эти люди которые тележки на место ставят, в магазинах честно говорю не видела. Я ставлю на место, а старший у меня, вообще, запихивает её в ряд со всеми, выполняет чужую работу. Но у меня машины нет, может в этом дело. Хотя некоторые без машины умудряются укатить тележку, как-то вот видела возле нашего подъезда стояла... |
-
голос
+
1507 писал(а): у нас на даче видела в одном из домиков тележки из окея , причем не одну, видимо- в хозяйстве пригодятся |
-
0 : 5
+
nadichkina писал(а): пляяя... как е стыдно перед соседями |
-
0 : 2
+
Meduniza
-
голос
+
А у нас с Сити-Молла тележки в речке на Бардыковке валяются и часто вижу что молодежь катается на них и бросают далеко от магазина.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): nadichkina писал(а): источник:12 янв 2015, 15:07 №1742 у нас на даче видела в одном из домиков тележки из окея пляяя... как е стыдно перед соседями меня больше интересует, для чего она на даче? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Meduniza писал(а): nadichkina писал(а): источник:12 янв 2015, 15:07 №1742 у нас на даче видела в одном из домиков тележки из окея пляяя... как е стыдно перед соседями меня больше интересует, для чего она на даче? Урожай с грядок собирать |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
НастёнаТоже подумала про это. Может, не сама клумба, а подставка под горшок? Земля же через решетки выпадет
голос
+
У меня вопрос по акции Окея:
Цитата: Правила проведения стимулирующего мероприятия «Подарок в каждой карте» ... 6.1.1. скидка 50 рублей 6.1.2. скидка 100 рублей 6.1.3. скидка 200 рублей ... Для предоставления скидки необходимо предъявить скретч- карту, на которой она обозначена, и чек на покупку товара кассиру магазина. Кто уже использовал эту скидку: действительно спрашивали с вас чек? Я его найти не могу. Не дадут скидку без него? Написано, что для получения iPhone 6 и Автомобиля тоже чек нужен. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): У меня вопрос по акции Окея: Кто уже использовал эту скидку: действительно спрашивали с вас чек? Я его найти не могу. Не дадут скидку без него? Написано, что для получения iPhone 6 и Автомобиля тоже чек нужен. Я использовала скидку, чек не спрашивали. |
-
голос
+
хризантемка
ну ладно, тогда есть шанс |
-
0 : 1
+
хризантемка писал(а): MaLiNoK писал(а): У меня вопрос по акции Окея: Кто уже использовал эту скидку: действительно спрашивали с вас чек? Я его найти не могу. Не дадут скидку без него? Написано, что для получения iPhone 6 и Автомобиля тоже чек нужен. Я использовала скидку, чек не спрашивали. Мы даже за одну покупку несколько карт используем Причем сами кассиры спрашивают сколько у вас карт? И каждые 600руб закрывают чеком, потом оплата. И так несколько раз. |
-
голос
+
24 января розыгрыш главных призов будет по этим скретч-картам. Если карта выиграет, вот тогда и нужен будет чек. Но я так понимаю. что любой чек не менее 1000 рублей с 1 декабря по 18 января. В это период должны выдаваться карты. А много, кто регистрировал карту? или я одна маньячка хочу машину на айфон тоже согласна))
+
хризантемка писал(а): А как этой картой расплатиться?просто показать её или её забирают? |
Страница 117 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:00 -6 °C
|