Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 114 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
не обязательно тележку тащить в магазин - на улице тоже есть несколько "парковок", да как минимум к другой брошенной пристегнуть. И да, цель - чтобы хоть как то аккумулировались тележки в одном месте. Честно говоря мне не нравится, когда бросают тележки где попало. Я почти всегда откатывала тележку до тротуара у первой дороги, там где парковщики ходят, ближе к зданию. Или где несколько тележек уже стояло, тоже на "островках". Во первых это как минимум вопрос воспитания - людям, чье авто припаркованно рядом с вашим, тележка может или помешать, или поцарапать машину ну и мне самой приходилось иногда чтобы припарковаться на свободное место - выйти из машины, и откатить брошенную на этом месте тележку.
а неделю назад видела на пешеходном светофоре у автовокзала, в сугробе между двумя дорогами торчащую новую пластиковую тележку... а потом люди нервничают и ругают магазин, что тележки перекошенные и плохо управляются... |
-
1 : 8
+
Pingvinenok писал(а): а можно поинтересовться - где остается ваша тележка? вот вы выгрузили все в машину - и?.... приткнули ее к соседней машине? или на проезде бросили? Последний раз редактировалось Meduniza 10 янв 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 30
+
Pingvinenok писал(а): а речь шла об этом? я сажу ребенка в кресло, пристегиваю, закрываю машину, и откатываю тележку. Это занимает минуту, не больше только вот хотелось бы еще услышать - а если вы пришли к своей машине, и увидели, что в нее въехала (неважно по каким причинам, они даже от порыва ветра бывает катятся, или пешеход заденет) брошенная кем то тележка? вы что скажете - "ну ничего, с ними наверное тоже ребенок был, который важнее тележки"...? или вы выезжаете с парковки, и видите в зеркало что такая же брошенная тележка мешает вам, и чтобы не поцарапать машину вам придется выйти и убрать ее? как плохо, когда думают только о себе и своем удобстве... это ведь минимум - убрать тележку с парковки, всего то... я не призываю их в магазин таскать, но в места, где она не сможет помешать или съехать - это ведь совсем не трудно |
-
1 : 4
+
Meduniza
ну так то там в окее сотрудники есть которые ходят по территории и свои тележки собирают и возвращают, у них своя зарплата. если я не могу заехать или выехать потому что мне мешает чья то тележка, это значит они не работают. я до крыльца точно не откатываю. но убираю так чтобы она не мешала никому |
-
9 : 6
+
MedunizaЦитировать не могу, так отвечу. А ваша тележка на дороге никого не поцарапает? На парковке везде машины и в первых рядах и в последних. Так что не решает это проблему никак. Ветром ее катить и метр может и два. И десять рублей тоже не столь много. В том же Ашане куча брошенных тележек на парковке. Повторюсь если пакет не тяжелый то тележку я в здании оставляю или возле двери. Так как ее катить проблемнее чем донести пакет. В остальном считаю неважно где ее оставить, возле своей машины или возле чужой но вначале парковки. И считать что моя совесть чиста.
Не умру я выйти и отодвинуть чужую тележку, если возможности нет то найду другое место и припаркуюсь там. А машину и великами детки во дворе царапали, может и тележкой когда то, не знаю. Ну жизнь у нас такая. Там вон в темке мамы с колясками вообще стекла ломают если машина мешает. Ну что ж теперь. Буду знать кто разберусь, не знаю, ну и фиг с ним. К слову паркуюсь я не на тротуарах и людям никогда стараюсь не мешать, а то еще и тут прицепитесь. |
-
5 : 1
+
Pingvinenok писал(а): Так у вас ребенок уже достаточно большой, его же на руках носить нет нужды. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): как плохо, когда думают только о себе и своем удобстве... это ведь минимум - убрать тележку с парковки, всего то... я не призываю их в магазин таскать, но в места, где она не сможет помешать или съехать - это ведь совсем не трудно это бесполезняк,никому не обьяснишь к нам тож(в ветряную погодку) подарок в виде телеги красивенько в машину угодил,кстати удачно в колесо. мне кажется даже если эта телега долбанула бы со всей дури,вряд ли бы получилось с них стрясти за ущерб кстати вроде после НГ была в Ауре и не заметила платную телегу....... |
-
7 : 0
+
Meduniza писал(а): Может мне телеги такие попадались, но 2 раза возле сити-мола в мою машину они от ветра впендюривались, специально выходила смотрела - царапин нет. Вывод: это ж с какой скоростью телегу должно нести на машину, чтобы царапина осталась? Если я вижу, что на месте парковки сзади стоит тележка, а мне вот прям туда надо - не беда, выйду отодвину. А то так можно к каждой мелочи цепляться, оно мне надо? ◊ ОК |
-
голос
+
матрица писал(а): Так у вас ребенок уже достаточно большой, его же на руках носить нет нужды. ну причем тут носить на руках то она и обьяснила,что пакетов может быть больше 1!тогда и везет к тачке! и вообще сколько их людей(без детей), которые прут с телегой в 1 пакет и оставляют где попало?????вот и я о том До фига и больше,наверно еще и больше, чем с детьми |
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а): Вот смотрю на минусы и понять не могу где живут эти люди которые тележки на место ставят, в магазинах честно говорю не видела. тут в Сургуте просто мы их не замечаем а замечаем только плохих,которые ставят как попало |
-
2 : 1
+
Алианка писал(а): Может и не замечаем, но ещё ни одного я не видела, кто обратно их возвращает. В основном все бросают в лучшем случаем за машиной, а так прям по середине дороги. ◊ ОК |
-
1 : 14
+
Pingvinenok
да не цепляюсь я к вам, боже упаси... с чего вы взяли? так, полемику развожу... делать то нефиг, холодно на улице началось все кстати, с того что вас бесит 10 рублей в залог за тележку внести, типа как это, чтоб получить назад свои деньги надо тележку поставить на место... непорядок. хочу бесплатно бросать, пусть за мной убирают, обязаны!!! ну стандартная гражданская позиция - не хочу, не буду... как хочу, так и делаю... а что, мне больше всех надо? вот еще... ЗЫ забыла еще... "я им деньги плачу! и налоги, да! так что все кругом должны..." ))) ЗЗЫ похоже, у меня сегодня троллинговое настроение... пойду ка я валерьянки выпью, или пустырника... Последний раз редактировалось Meduniza 10 янв 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 114 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:31 -3 °C
|