Переезд в Сургут
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Vim писал(а): денег 1,2 млн. Купите лучше однокомнатную деревяшку , пусть маленькая примерно 27м , зато своя и ни каких подселений А там глядишь через пару лет подрастет что-нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Vim писал(а): денег 1,2 млн. тока седня вмдела объявление - двушка мос за 1800 без ремонта уж 600 тыс любой банк даст Вряд ли без стажа ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Вредина писал(а): улыбаемся и машем деревяшка? да фууу лучше уж общага но за эти деньги реально говорю через полгода стажа банк даст кредит я сама ипотеку брала - знаю для меня общага , фу ![]() ![]() МЫ с мужем начинали свою совместную жизнь в деревяшке ( у нас двушка была ) ничего страшного в этом нет , нормальная стартовая позиция |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
для меня и общага - фуууу хотя когда брали кв, тоже денег было впритык взяли мос не айс но нормально, не старый пошариться надо в объявлениях посмотреть че на эти деньги купить реально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
у банков же вроде условия разные есть. у нас нет стажа работы, мы ещё дипломы не получили. думаю банки не дадут кредит... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
прошарила все объявления. за эти деньги только комнату. 1комн квартира минимум 1510 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Да, имея 1,2 млн, жалко их тратить на комнату..докинуть так тысяч 700 и купить квартирку уже..
Vim писал(а): потом в планах в столицу уехать. Ой, не зарекайся..тут какая-то аномальная зона, приехал и уехать никак не можешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот например№363
Однокомн.кв. (две) инд.пр., 6/16, пл. 28 кв.м, ул.Университетская, 31, счетчики воды, ч/о за 1,320 млн.руб. продается. Тел. 62-23-80, Тел. 62-19-36, Тел. (922)257-75-78 вот эта кстати рядом с грэсом но деревяшка Однокомн.кв. в дерев. доме, 1/2, пл. 32 кв.м, п.Кедровый-2 за 1,2 млн.руб. продается. Торг уместен. Тел. 35-18-16, Тел. (982)512-21-80 Однокомн.кв. в малосемейке, 1/5, пл. 30 кв.м, ул.Островского, 12, кап. ремонт, центр города, окна платик. дверь-сейф, полы новые, ывсоки цокаль. документы готовы за 1,8 млн.руб. продается. Тел. 71-92-77 Однокомн.кв. в малосемейке, 3/5, пл. 30 кв.м, ул.Нагорная, 11 за 1,450 млн.руб. продается. Торг уместен. Тел. (922)400-61-85 Однокомн.кв. малосем., 5/5, пл. 30 кв. м, п.Звездный за 1,3 млн.руб. продается или меняется на двухкомн.кв. моспр. с доплатой. Тел. 22-42-44, Тел. 9(922)259-24-39 да полно таких объявлений.... комната в общаге это по моему последний вариант.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Банки не дадут кредит вам не столько из-за стажа, сколько из-за того что вы приезжие и регистрация в городе менее 3-х лет. Если бы вы были прописаны здесь давно, устроились на работу, то могли бы свободно черезе полгода взять кредит. Поробуйте конечно, если есть желание, но у меня сотруднику на работе даже 100тыщ не давали, пока 3 года с момента прописки не прошло. Взял с горем пополам в Рус стандарте под 29годовых (это до кризиса еще). Может где пошукать вам 300тыщ? Родители может помогут? Лучше бы малосемейку взяли за 1,5 |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот например№363 Однокомн.кв. (две) инд.пр., 6/16, пл. 28 кв.м, ул.Университетская, 31, счетчики воды, ч/о за 1,320 млн.руб. продается. Тел. 62-23-80, Тел. 62-19-36, Тел. (922)257-75-78 удивило ![]() новостройка в 28 квадратов , я думала такие маленькие даже не строят |
![]() |
-
голос
+
Вредина
по университетской, 31 с черновой отделкой. а малосемейка это что? у нас так называется 2комнатная секция. вот и так свекровь мужа помогла. а у меня помочь некому... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну новое с ч-о не вариант. Электрика до квартиры и стяжки пола даже нет? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Vim писал(а): Вредина а малосемейка это что? у нас так называется 2комнатная секция. http://www.anrits.ru/plan.html самая первая |
![]() |
14 апр 2025, 19:18 -3 °C
|