Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
evg
H&M в Сити-Молле |
-
голос
+
Алианка писал(а): соглашусь ,тем более это находится не в городе и на маршрутках туда фиг доберешься специально для тебя, Алиан, напротив ауры есть остановка с транспортом "ТРЦ Аура" (2гис показал)
Подпись в аренде
|
-
голос
+
B_girl писал(а): и в Ауре тоже, только еще не открыт |
-
голос
+
ManU писал(а): специально для тебя, Алиан, напротив ауры есть остановка с транспортом "ТРЦ Аура" (2гис показал) иии сколько автобусов туда ходят?1 или 2?хм мне автобусы не нужны если для меня |
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
немного фоток
|
-
голос
+
ManU писал(а): я о в общем говорю что на трассе находится и заьрудняет к нему путь ,а спецмаршрут как часто ходит и траектория движения вряд ли удобна для всех |
-
голос
+
Алианка
В Екатеринбурге Мега тоже не в черте города находится, туда тоже ездит бесплатный автобус... только вот расположение магазина людей вообще не останавливает автобус полный едет и в Меге народу всегда много |
-
голос
+
Бизюлькa
честно говоря, меня немножко поразили очереди во все кафешки |
-
голос
+
kaamos писал(а): люди с глодного края |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы ехали со стороны аэропрта на автовокзал, и взглядом сверху(с "бабочки") ни одного места на парковке не увидели пустого парковка рассчитана на 2,5т. мест(по крайней мере такое было заявление в сми),хочешь сказать там столько машин было? |
-
голос
+
А кто знает Кира Пластилина есть в новых ТЦ?а то в Вершину езжу,а в новые поеду за Экко,эх жаль что эти бренды недоступны для сп
|
-
голос
+
Melisa писал(а): А кто знает Кира Пластилина есть в новых ТЦ?а то в Вершину езжу,а в новые поеду за Экко,эх жаль что эти бренды недоступны для сп Кира Пластилина в Ауре есть, вроде вчера открыта была, мимо пробежали |
-
голос
+
Melisa писал(а): |
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:59 -4 °C
|