Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 101 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Алианка
Национальность - второстепенный признак. Больше смущает место и хранение. Вожак шопоголиков Маш, а че у нас цену в детских магазинах Аура устанавливает, да? Так то вроде это своя торговая марка и они крутят цену как хотят, Аура то тут при чем. Детское я там не беру, дорого а шмотки, еда, обувь дешевле на порядок, чем в остальных магазинах.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
во время первой прогулки по Ауре в ноябре-декабре приятно была удивлена что памперсы которые мы обычно берем в парфюм-лидере со скидкой за 720 р в Окее стоили 680 р, а в ДМ 615 р
так и не доехали ни разу за ними туда, много времени теряется, а П-Л рядом. так вот сегодня была в ДМ в Сити - цена на эту пачку 749 р. цены выравниваются со средне-сургутскими Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 26 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а): так вот сегодня была в ДМ в Сити - цена на эту пачку 749 р. цены выравниваются со средне-сургутскими хех тока хотел спросить уже бяка я например сразу в Окей иду к подгузам и скажу цены там просто пи..... ваще в никакие ворота не лезут |
-
голос
+
Алианка писал(а): это низкие или высокие? |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): до жути высокие прям нив какие рамки |
-
голос
+
Мы сегодня в Детском Мире купили комбинезон на мальчика lassie за 899 руб.(но это на рост 104 только такая цена),а другие размеры 1999руб.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): А оно там и не храниться, его раскупают махом. Раньше тоже там брали, но из-за большого спроса они стали цены гнуть |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Настёна писал(а): А оно там и не храниться, его раскупают махом. Раньше тоже там брали, но из-за большого спроса они стали цены гнуть А где был оффтоп? Те, цены дм в сити молле - не по теме, а мясо возле посуда центра как раз уместно здесь ? |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): Те, цены дм в сити молле - не по теме, а мясо возле посуда центра как раз уместно здесь ? чуть выше писалось про то, кто где мясо покупает, вот и офф-топ. а не про подгузы в ДМ
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Jacк Daniels писал(а): Те, цены дм в сити молле - не по теме, а мясо возле посуда центра как раз уместно здесь ? чуть выше писалось про то, кто где мясо покупает, вот и офф-топ. а не про подгузы в ДМ Так вы прочтите внимательно пост того, кто замечание сделал Пс. Вот это уже точно оффтоп |
-
0 : 1
+
Я просто в шоке нахожусь, спустя три месяца появилась в Сугуте, а здесь такое....мммм.....была сегодня в Сити Моле и Ауре, я просто в шоке от таких детских развлекалок, пожалела, что без ребенка пошла. Даже в Москве в Меге на мой взгляд не так круто!!!
я прямо под впечатлением! |
-
голос
+
Jacк Daniels
-
0 : 1
+
ManU
Теперь поняла, к чему этот смайл " " ))) Цитата: Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. (с) Вспомнилось просто |
-
голос
+
хочу вернуться к мясу:) кто нибудь в курсе его по каким то определенным дням завозят в эти магазины? вот рыбу я знаю только в четверг-пятницу...
|
Страница 101 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:18 -7 °C
|