Страница 11 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение16 фев 2011, 17:14   №151  
-
голос
+
я в сургуте родилась, а муж в симу под челябинском, я девочки обожаю малину, клубнику, землянику, но только в детстве у бабушек-дедушек ела в огороде и то делилась с кучей таких же внуков и внучек , как я.
так вот мой муж не любит эти ягоды-он их в детстве обожрался. пинал всю жизнь - как он грит.
а мне нравится его городок. маленький. с одним заводом, с населением 18 тыр. с 5-6 светофорами, и горы вокруг, нет радио(из за гор)

каждый раз оттуда едем у меня депрессия, настолько мне наше болото опротивило, настолько холод надоел, а родители мои планируют но не уезжают отсюда, из нас с сестрой. внуки же здесь остаются....

моя мечта город Самара. не знаю почему, просто это середины от наших родителей (если мои соберутся и уедут отсюда)

да уровень жизни стал наравне с другими регионами, та же тюмень.... вариант? вариант!
ведь там такие же зарплаты, даже больше.
у моего знакомого сначала была 4 тысячи, потом 9, потом 21, потом 30, медленно но уверенно он сейчас спец в своей области, минимум 50 тыр у него зп, плюс премии и пр бонусы, потому что устроился на частную фирму и нехило рубит капусту...женился недавно, на все про все ему понадобилось 5 лет.
Новое сообщение16 фев 2011, 17:15   №152  
-
голос
+
Марина 1979 , мы в Томске во времена студенчества под каждым цветущим кустом сирени фотографировались - дикие народы Севера :D. Чем старше становлюсь, тем больше меня наш климат бесит, муж против переезда категорически, а я хоть сейчас - к маме, в Татарию, где весна как весна и лето как лето ;)
Новое сообщение16 фев 2011, 17:17   №153  
-
голос
+
Энарета
а он у вас откуда? местный?
Новое сообщение16 фев 2011, 18:03   №154  
-
голос
+
Энарета
это точно, даже в Сибири в марте весной пахнет. А тут сколько не принюхиваюсь дальше канализации запахи не идут (и то даже какашки ближе к маю оттаивать начинают) :D
Новое сообщение17 фев 2011, 16:06   №155  
-
голос
+
Марина 1979
Это точно :D :D :D
Новое сообщение18 фев 2011, 06:20   №156  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Энарета
а он у вас откуда? местный?

Не, родился в Башкирии, родители сюда приехали, когда ему 4 года было, я сюда в 11 лет попала :D.
Новое сообщение18 фев 2011, 07:54   №157  
-
голос
+
Чили
Ты с Tashka общаешься?Как она устроилась?Есть ее координаты?Консультация ее нужна.

Последний раз редактировалось terlanna 18 фев 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2011, 18:32   №158  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Марина 1979 , мы в Томске во времена студенчества под каждым цветущим кустом сирени фотографировались - дикие народы Севера :D. Чем старше становлюсь, тем больше меня наш климат бесит, муж против переезда категорически, а я хоть сейчас - к маме, в Татарию, где весна как весна и лето как лето ;)

да... только пожив на севере понимаешь какая классная весна в Томске))) там сейчас столько фонтанов, красотень :-)
Новое сообщение18 фев 2011, 18:37   №159  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А я за 10 лет так и не привыкла к Сургуту и не полюбила его, хотя когда приехала молодая сюда - очень мне понравился Сургут.
И сейчас чем больше тут живу, тем больше уехать хочется, не могу я в серости и мгле жить и ребенку не хочу такой жизни. Мама вчера звонила..говорит уже весной пахнет %) (она в Сибири живет, не на юге)
Понятно что тут деньги водятся..... Хотя с другой стороны когда 10лет назад сюда ехала разница в зарплатах была колоссальная, а сейчас если сравнивать - то уровень жизни примерно одинаковый (я с Томском сравниваю).
В общем в планах через 2-3 года уехать, надеюсь что осуществлю их.

это точно. наши з/п почти ничем не отличаются от з/плат Новосибирска и Томска, да и жизнь там по дешевле :-)
Новое сообщение18 фев 2011, 19:08   №160  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
да... только пожив на севере понимаешь какая классная весна в Томске))) там сейчас столько фонтанов, красотень :-)

В то время фонтанов не было, а то бы и с фонтанами фотографировались :D
Новое сообщение18 фев 2011, 19:09   №161  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Лорчик писал(а):

В то время фонтанов не было, а то бы и с фонтанами фотографировались :D

Блин девочки не травите душу!!!!!!!!!!
Новое сообщение18 фев 2011, 20:16   №162  
-
0 : 1
+
сегодня меня клинануло и я произнесла 30-минутную речь перед мужем на тему:" я хочу переезжать сейчас, пока молодая... а не потом, когда мне захочется, чтобы меня похоронили на родине, где родилась-в Сургуте"!
смысл - пока молодой и есть силы-надо чего-то делать...

основным наиболее подходящим пунктом переезда был Екатеринбург. (хотя у меня нигде нет ни родственников, ни знакомств - этот город кажется наиболее реальным в плане трудоустройства и т.п.) к тому же муж туда часто в командировки ездит - удобно в плане выбирать жилье и т.п.
хотела туда, короче.... пока не посмотрела рейтинг регионов по экологии
http://www.greenpatrol.ru/ecoreiting/
теперь думаю
1. Питер - ни я, ни муж ни разу там не были :D привлекает меня, как творческо-романтиШную личность и наличием пары знакомых)). Квартиру там потянем небольшую.... но это как бы напрягает....
2. Тюмень - это реальнее. Но понятия не имею, как там с работой чего.... была там на областных олимпиадах в студенческую пору - толком ничего не помню....знакомых неть((
3. Новосиб....ваще ничо не знаю))

при этом я отлично осознаю, что решать вопрос надо в ближайшие 2-3 года....ибо ребенок растет и таскать его с места на место не хочется...

ах да, почему из Сургута хочу....
1. Ребенок-климат-здоровье
2. моя карьера тут не получается особо)) не то образование я получила, чтобы в Сургуте себя хорошо реалзовать))
3. Скукота, сервис, пр....

что держит
1. работа мужа
2. друзья
3. страх непределенности...

ну что, девочки, каков будет ваш диагноз относительно меня? :D судьба мне переехать? и куда?
Новое сообщение18 фев 2011, 20:26   №163  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
смысл - пока молодой и есть силы-надо чего-то делать...

ах да, почему из Сургута хочу....
1. Ребенок-климат-здоровье
2. моя карьера тут не получается особо)) не то образование я получила, чтобы в Сургуте себя хорошо реалзовать))
3. Скукота, сервис, пр....

что держит
1. работа мужа
2. друзья
3. страх непределенности...

ну что, девочки, каков будет ваш диагноз относительно меня? :D судьба мне переехать? и куда?

*viannen4* - по всем пунктам
а насчет диагноза: лет 5 уже "переезжаю", думаю до пенсии так "переезжать" буду :'( :'( :'(
Новое сообщение18 фев 2011, 20:27   №164  
-
голос
+
Ань, а муж-то впечатлился твоей речью?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:00  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино