Переезд в Сургут
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
а в Сургуте гостинок что ли нет? У нас в Красноярске так называется комната со своими туалетом и душем. Вот мы такую хотим... А общага мне не страшна: 2 года в школе в общаге жила, потом 5 лет в универовской общаге... закаленная я
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Тут нет гостинок, только с подселением комнаты или комната в общаге. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
я в объявлениях видела, что продают комнаты со своим санузлом. |
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
не-не, это в общаге. я по карте посмотрела. думаю просто отделили себе туалет рядом с комнатой. жаль, что в Сургуте нет домов-гостинок....
на квартиру никак не собрать денег, и так со всего света собрали. но хватает только на комнату. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Идеальный вариант, вам купить комнату в трехлистнике, а годика через 3 - выкупить вторую комнату и будет у вас двушка и относительно не дорого по деньгам. Но это надо подгадать чтобы соседи планировали продавать и вас "ждали" |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
трёхлистник это секционка? |
![]() |
-
голос
+
Vim
нет - это трехлистник. Секционка - это 2 комнаты в общаге, 6 и 12м2 и санузел. Кухни общие - 2шт на этаж |
![]() |
-
голос
+
Vim
А трехлистник - это квартира 45м2, без балкона правда. Но раньше они были с подселением и поэтому много комнат продают в трехлистниках |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мос.проект это что? У нас в Красноярске таких слов не знают.
![]() спасибо за помощь всем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
если не секрет, о какой сумме идет речь? если у вас на руках есть миллион, я бы поступила иначе вы щас планируете устроиться, причем нормально как я понимаю, если уж на место лаборанта в школе не согласны значит это мин зп по 25 тыс на каждого ежемесячно из зних вы вполне сможете отдавать по 8 тыс за любую комнату, хоть в общаге, хоть нет на полгода вкладываете деньги в любой приличный банк через полгода берете ипотеку и покупаете свое жилье - благо на первоначальный взнос у вас есть деньги представьте сами или комната в общаге 10м за миллион или новая трешка 86 квадратов за 3400 в общем есть время подумать мое ИМХО - комнату в общаге брать не стала бы ни за что ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Интересно кто им даст ипотеку? Они 3 года не прожили в Сургуте, во всех банках отворот+прописки нет, так как жилье снимают. Значит придется покупать прописку обоим опять бабки, а с миллиона им процентов набежит столько же сколько они потратят на съем жилья и прописку |
![]() |
-
голос
+
денег 1,2 млн. Зарплату хорошую обещают. Не зря мужа туда позвали-так бы не поехали. А с ипотекой и правда проблемы в банках, да и не хочется её брать, потом в планах в столицу уехать.
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): денег 1,2 млн. тока седня вмдела объявление - двушка мос за 1800 без ремонта уж 600 тыс любой банк даст ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
14 апр 2025, 19:16 -3 °C
|