Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]
-
0 : 1
+
.JPG время: 23.04.2013 21:32, размер: 7.77 Кб | Просмотров: 40680. - четырехуровневый торгово-развлекательный центр, расположенный на перекрестке улицы 30 лет Победы с проспектом Пролетарским - напротив «Вершины» г.Сургут ул. 30 лет Победы, 46 ***Режим работы: 10.00 - 22.00 Цитата: Первый в Сургуте продовольственный супермаркет SPAR откроется в ТРЦ "СОЮЗ"! Был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Название торговой сети появилось из девиза «Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig», что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». В России SPAR появился с 2000 года, так же имея представительства во многих странах Восточной Европы, Аргентине и Австралии.
|
-
голос
+
melon
Я тоже не поняла что произошло. Утром еще кто-то ковырялся там, а вечером уже никого и ничего нет.
|
-
0 : 1
+
[quote="krasopeta"]
Добрый день! В "Карапузе" были 8 июня выбирали подарок племяшке подойдя на кассу у нас не пробивался костюмчик так и пришлось уйти без него т. К. Двое детей 4 года и 9 месяцев жарко, дышать нечем, кассир этот бедный костюмчик передала женщине на выходе администратор или кто она не знаю за стойкой сидела, что то она там делала делала обратно кассиру и так долго у кассира опять не пробивалось мы замечались ждать и ушли. Хотелось бы чтоб не было больше таких ситуаций. сегодня там были-так же душно...
|
-
0 : 2
+
Дело не только в карапузе .Во всем союзе ужасная вентиляция .Такое ощущение что ее вообще нет.В коридорах еще чуть лучше ,а в бутиках вообще ужас .Мне сотрудников жаль.Мы пришли /ушли ,а им там весь день работать .
голос
+
А я ненавижу, когда в магазине бардак с ценниками. Уже пару раз сталкивалась в spar, когда идешь на кассу совершенно уверенна, что купишь по одной цене, а при проверке чека выясняешь, что пробили другую цену, естественно большую. Один раз вызвала администратора для объяснений, мне сказали, что я должна была посмотреть не на тот ценник, который под продуктом висит, а на тот, который в стороне где-то находится. В другой раз я и разбирать не стала, потому, что отмазку всегда придумают. Понятно, что везде работают люди, от ошибок никто не застрахован. Но раздражает это ужасно.
В итоге покупаем там, после этого, только рыбу. Она там свежей кажется.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
я прошлым летом возвращала рыбу туда.. хорошо совпало, что купила и пришла сразу готовить, а не на след день например.. сложила в пакет и принесла назад.. берите рыбу в вагончике возле Истока, там свежая
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:46 -4 °C
|