Дни отказа от транспорта
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Идея просто СУПЕРРР!!!!
Многие страны Европы давно уже так делают))) Лучше выходной день и летом) Я с ребёнком и коляской с Лермонтова до Мелик-Карамова гуляю летом - круто столько увидишь, о стольком задумаешься))) |
-
голос
+
Так вот именно мы и говорим о том, что это должен быть выходной, а не раб.день
голос
+
Настёна
У меня в Дорожном много друзей живёт))) Так мы пешочком в одну и обратную сторону обходили)))) |
-
голос
+
вот вчера был день без связи - целый день не пользовалась телефоном и инетом)))) руки чесались - но НЕТ!!!! Прикольно! сегодня горжусь собой!!!
|
-
голос
+
Я за!!!Сделали бы в воскресенье этот тень
|
-
голос
+
magur писал(а): вот вчера был день без связи - целый день не пользовалась телефоном и инетом)))) руки чесались - но НЕТ!!!! Прикольно! сегодня горжусь собой!!! Ага прикольно так на работе весь день сиднем просидел и телефон ни разу не взял НИКТО. Вот красота была бы Мы-то работаем
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Вот и повод отдохнуть и пообщаться с коллегами))) чай попить в конце концов, )))
Последний раз редактировалось magur 18 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
magur писал(а): Вот и повод отдохнуть и пообщаться с коллегами))) чай попить в конце концов, ))) Боюсь начальство такой порыв не оценит
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:54 -21 °C
|